От АКМ
К tsa
Дата 05.10.2007 16:16:26
Рубрики Современность;

Ре: Я за...

>Здравствуйте !

>>Неее, точно интилихент...
>
>Я сын дворничихи и сантехника ставший банковским аналитиком. Я рос в рабочем поселке, а позднее на рабочей окраине промышленного города. Я сам из той среды и не каких розовых иллюзий по поводу неё не испытываю. Те, кто скоро пополнят армию, в основном сейчас бродят вечерами по тёмным улицам в спортивных костюмах с "кошкой прыгающей через слово Рита" и грызут семечки. И не дай бог Вам их встретить нетрезвой компанией часов после ноля, если Вы конечно не местный или не кабан 190 на 120, вроде меня. :(
>Это обычно интеллигенты склонны верить в добрый и милый народ, который портит подлая власть.

Живу до сих пор на рабочей окраине. Регулярно возвращаюсь домой далеко заполночь. Описанный вам ужастик - это очередной интеллигентский миф, людей, которые боятся ходить по своему городу и любой в спортивном костюме кажется им страшным гопником.
Хулиганы были всегда и везде. Но обобщать не надо.

От Zevs
К АКМ (05.10.2007 16:16:26)
Дата 06.10.2007 02:42:49

Ave!

>Живу до сих пор на рабочей окраине. Регулярно возвращаюсь домой далеко заполночь.

Это отчасти потому, что Вы -- местный. Меня тоже парни в трениках "на районе" ни разу не трогали. Хотя выгляжу по их "понятиям" как
"лох", которого можно развести и побить.

>Описанный вам ужастик - это очередной интеллигентский миф, людей, которые боятся ходить по своему городу и любой в спортивном костюме кажется им страшным гопником.

В некоторых районах моего города после 23--0-ля часов лучше в одиночку действительно не появляться.

Vale!

От tsa
К АКМ (05.10.2007 16:16:26)
Дата 05.10.2007 16:24:04

Здравствуйте !

>Описанный вам ужастик - это очередной интеллигентский миф

У меня за последние 3 года четверых тульских знакомых в примерно это время побили при возвращении домой. У одного даже лицевые кости черепа треснули. Надо ли говорить, что все четверо шли в одиночестве, трезвые, и были не богатырского телосложения?

С уважением, tsa.