От Михаил Денисов
К Сибиряк
Дата 02.10.2007 18:49:47
Рубрики 11-19 век;

Re: еще раз..отчетливо

День добрый

>вот это "вам подобные" мне особенно понравилось, 5 баллов!
----
потому что метода построения рассуждений у определенного типа личностей очено схожа

>>не напишут в принятых системах обозначения физических и математических единиц формулу, описывающую пассионарность, я обсуждать ее не собираюсь.
>
>Дык, вы же сами о пассионарности и заговорили, обозвав ее отмороженостью и еще как то.
-------
я не говорил о пассионарности..и не собираюсь.
То, что вы ниже написали комментировать не собираюсь - типичное натягивание гумки на глобус. Нет ни какой пассионарности, есть сочетание социальных, экономических, геополитических и т.п. условий, что приводит к ....далее по тексту.

Денисов

От Сибиряк
К Михаил Денисов (02.10.2007 18:49:47)
Дата 03.10.2007 09:48:22

>определенного типа личностей

это меня еще больше забавляет :)

>То, что вы ниже написали комментировать не собираюсь - типичное натягивание гумки на глобус.

вы систематически (и очень часто, как в данном случае, - неспровоцированно) срываетесь на хамство, а потом удивляетесь, почему вас нигде не любят.

От Михаил Денисов
К Сибиряк (03.10.2007 09:48:22)
Дата 03.10.2007 10:05:50

День добрый

>>То, что вы ниже написали комментировать не собираюсь - типичное натягивание гумки на глобус.
>
>вы систематически (и очень часто, как в данном случае, - неспровоцированно) срываетесь на хамство, а потом удивляетесь, почему вас нигде не любят.
-----------
как все таки вы подходите под сие описание:

http://hoaxer.narod.ru/prose/maroons.html

И вы действительно думаете, что я буду оправдываться? :))
Денисов

От Сибиряк
К Михаил Денисов (03.10.2007 10:05:50)
Дата 03.10.2007 10:11:03

>
http://hoaxer.narod.ru/prose/maroons.html

>И вы действительно думаете, что я буду оправдываться? :))
>Денисов

Ты не будешь возражать, если я тебе отвечу цитатой из одного выступления Кахи Бендукидзе на грузинском телевидении?

От Михаил Денисов
К Сибиряк (03.10.2007 10:11:03)
Дата 03.10.2007 10:14:38

ну..и где цитата? :)) (-)

От Сибиряк
К Михаил Денисов (03.10.2007 10:14:38)
Дата 03.10.2007 10:21:49

провоцируешь?

Поскольку переход в read-only, в мои планы не входит, то приходится прибегунть к иносказанию. Если не знаешь, то поспрашивай друзей, куда послал своего собеседника Бендукидзе, когда тот проявил неуважение к нему. Вот и я тебя туда же посылаю.

От Михаил Денисов
К Сибиряк (03.10.2007 10:21:49)
Дата 03.10.2007 10:32:34

и вы (я не перейду на ты, не надейтесь) меня обвиняете в хамстве? :)))

День добрый
>Поскольку переход в read-only, в мои планы не входит, то приходится прибегунть к иносказанию. Если не знаешь, то поспрашивай друзей, куда послал своего собеседника Бендукидзе, когда тот проявил неуважение к нему. Вот и я тебя туда же посылаю.
---------------
у меня вот вполне получилось довести вас до истерики, без опасения попасть в р\о..простыми констатациями. И ЕМНИП, это удавалось не только мне. С такими как вы это не трудно сделать, ибо вы привыкли рассуждать "вообще", не утруждая себя строгой доказательной базой.
Я понимаю, вам наверное лестно, что такой метр как Храпачевский возится с вами - но тут дело скорее в том, что любимые Романом темы так редко всплывают на форуме, а поговорить хочется. А на безрыбье и вы сойдете :))
Так что продолжайте дальше рассуждать о "флуктуациях биосферы", а я и впрямь займусь чем-нибудь по интересней
Денисов