От NMD
К Бурдюк
Дата 02.10.2007 03:18:06
Рубрики Флот;

Re: Ну, понятно,...

"Hit first! Hit hard! Keep on hitting!" (c)Sir John (Jackie) Fisher
>Вообще то, он себя никак не проявил, кроме как магнита для британских торпед. Проявили себя аргентинские лётчики и французская технология--вот они себя отлично проявили.
Лётчики, да -- боллз продемонстрировали. А насчёт "Экзосета" -- сырая ракетка оказалась, с взрывами над облаком дипольных помех и несрабатыванием БЧ при попадании в цель. Хуже оказались только новые немецкие торпеды и старые американские бомбы...:-)

"В свободном государстве должны быть свободны и мысль и язык." (c)Тиберий Цезарь

От Бурдюк
К NMD (02.10.2007 03:18:06)
Дата 02.10.2007 04:57:08

>"Hit first! Hit hard! Keep on hitting!" (c)Sir John (Jackie) Fisher
>>Вообще то, он себя никак не проявил, кроме как магнита для британских торпед. Проявили себя аргентинские лётчики и французская технология--вот они себя отлично проявили.
>Лётчики, да -- боллз продемонстрировали. А насчёт "Экзосета" -- сырая ракетка оказалась, с взрывами над облаком дипольных помех и несрабатыванием БЧ при попадании в цель. Хуже оказались только новые немецкие торпеды и старые американские бомбы...:-)

А Этандары??? :))

От NMD
К Бурдюк (02.10.2007 04:57:08)
Дата 02.10.2007 08:11:41

>А Этандары??? :))
Супер:-)
Однако на 5 пусков 2 попадания и 1 штатное срабатывание БЧ.
У "Сан-Луис" было ещё поганее...

"В свободном государстве должны быть свободны и мысль и язык." (c)Тиберий Цезарь

От tarasv
К NMD (02.10.2007 08:11:41)
Дата 02.10.2007 20:23:00

Re: Так чем Экзосет то непонравилась?

>Однако на 5 пусков 2 попадания и 1 штатное срабатывание БЧ.

И много у кого было лучше? Ну разве что взрыватель надо дорабатывать.

Орфографический словарь читал - не помогает :)

От NMD
К tarasv (02.10.2007 20:23:00)
Дата 02.10.2007 21:12:25

Кому?

>>Однако на 5 пусков 2 попадания и 1 штатное срабатывание БЧ.
>
> И много у кого было лучше?
Ну, в общем, у всех одинаково...
> Ну разве что взрыватель надо дорабатывать.
Не только...
Но в общем, ситуация напомнила начало ВМВ и торпеды тогдашние. Кто больше испытывал, у того и сработало.

>Орфографический словарь читал - не помогает :)

От tarasv
К NMD (02.10.2007 21:12:25)
Дата 02.10.2007 21:43:39

Re: Кому?

>> Хуже оказались только новые немецкие торпеды и старые американские бомбы...:-)

Ну мне показалось что Вам ;-) А вот мне кажется что и дургие ПКР не лучше Экзосета ;-)

>Но в общем, ситуация напомнила начало ВМВ и торпеды тогдашние. Кто больше испытывал, у того и сработало.

Да как не испытывай взрыватели фугасок - если они предназначены для работы по земле то по кораблям будут работать плохо.

Орфографический словарь читал - не помогает :)

От NMD
К tarasv (02.10.2007 21:43:39)
Дата 02.10.2007 22:48:02

Re: Кому?

>>> Хуже оказались только новые немецкие торпеды и старые американские бомбы...:-)
>
> Ну мне показалось что Вам ;-)
Мне она как раз нравится, что не отменяет отстутствия в ней на тот момент определённых багов.
> А вот мне кажется что и дургие ПКР не лучше Экзосета ;-)
Согласен, Экзосет пожалуй получше турбореактивных будет.
>>Но в общем, ситуация напомнила начало ВМВ и торпеды тогдашние. Кто больше испытывал, у того и сработало.
>
> Да как не испытывай взрыватели фугасок - если они предназначены для работы по земле то по кораблям будут работать плохо.
Там вроде когда уходили на малые высоты (со сверхмалых) и/или применяли тормозные системы -- всё взрывалось...

>Орфографический словарь читал - не помогает :)