От Vitaly V. Pinjagin
К Бурдюк
Дата 26.09.2007 19:10:54
Рубрики Флот;

Re: Во как...

прочёл весь "Упор" (рабочий день был сорван :-) ) с большим интересом

однако хотелось бы понять как состыковать это:
(из "Авианосный Файл. Введение.")
>Последний CVN-77 George H.W. Bush класса Нимитц должен стать полностью боеготовым к 2008 году и……ни одного больше авианосца пока в планах нет.

с этим:
>США строят самый дорогой авианосец в истории
+
>«Gerald R. Ford», должен положить начало целой серии кораблей «Ford-класса», которая станет основой ударной силы морского флота США в военных операциях.

>Знаю немало людей, которые от этих новостей за голову схватились 100%.
насколько я понимаю это те люди которые "не планировали больше ни одного авианосца" ;-)

От Бурдюк
К Vitaly V. Pinjagin (26.09.2007 19:10:54)
Дата 26.09.2007 19:28:15

>прочёл весь "Упор" (рабочий день был сорван :-) ) с большим интересом

>однако хотелось бы понять как состыковать это:
>(из "Авианосный Файл. Введение.")
>>Последний CVN-77 George H.W. Bush класса Нимитц должен стать полностью боеготовым к 2008 году и……ни одного больше авианосца пока в планах нет.
>
>с этим:
>>США строят самый дорогой авианосец в истории

А-ааа, понял. Простите за мою тугодумкость--совершенно легитимный вопрос с Вашей стороны. Не забывайте--текст неотредактирован и имелась ввиду концепция--не количество корпусов. Тут может быть моя недоработка как писаки--не дал полного контекста (только упомянул), на столе у NAVSEA к середине 90-х было аж 6 разных концепций. Как в той поговорке футбольной--в футбол играют две команды а побеждают всегда немцы, перефразируя, можно сказать--побеждает всегда Нимитц.

От Бурдюк
К Vitaly V. Pinjagin (26.09.2007 19:10:54)
Дата 26.09.2007 19:19:46

>прочёл весь "Упор" (рабочий день был сорван :-) ) с большим интересом

>однако хотелось бы понять как состыковать это:
>(из "Авианосный Файл. Введение.")
>>Последний CVN-77 George H.W. Bush класса Нимитц должен стать полностью боеготовым к 2008 году и……ни одного больше авианосца пока в планах нет.
>
>с этим:
>>США строят самый дорогой авианосец в истории
>+
>>«Gerald R. Ford», должен положить начало целой серии кораблей «Ford-класса», которая станет основой ударной силы морского флота США в военных операциях.
>
>>Знаю немало людей, которые от этих новостей за голову схватились 100%.
>насколько я понимаю это те люди которые "не планировали больше ни одного авианосца" ;-)

Вы видимо не совсем точно читали;-)) Разговор шёл и идёт о "профсоюзах"--какой то профсоюз выигрывает, какой-то проигрывает. Нового же действительно ничего не планируется--опять Нимитц-таки, только чуток "подкрашенный". Т.е. берётся тупик и продолжает достраиваться вверх (или вниз-это кому как угодно).

От Дм. Журко
К Бурдюк (26.09.2007 19:19:46)
Дата 26.09.2007 19:25:46

Нового много.

Здравствуйте, уважаемый Бурдюк.

Обычная по числы серия кораблей и не надо чинить то, что работает. ВОт у некоторых преманентная революция в голове. А новое: да хоть электрические катапульты, БПЛА, БИУС, авиакрыло новое. Чего ещё нового надо-то?

Дмитрий Журко

От Бурдюк
К Дм. Журко (26.09.2007 19:25:46)
Дата 26.09.2007 19:29:50

Re: Нового много.

>Здравствуйте, уважаемый Бурдюк.

>Обычная по числы серия кораблей и не надо чинить то, что работает. ВОт у некоторых преманентная революция в голове. А новое: да хоть электрические катапульты, БПЛА, БИУС, авиакрыло новое. Чего ещё нового надо-то?

>Дмитрий Журко

В целом--согласен. На фоне "убытия" (самовольного) соперника, пожалуй, так и должно быть.