От Мелхиседек
К Михаил Денисов
Дата 29.09.2007 12:34:02
Рубрики WWII; Локальные конфликты; 1917-1939;

Re: и ктати

>Ломоносов ни коем образом не отрицает и не принижает роль скандинавов в русской истории...это я к тому, что раз уж вы ссылаетесь на кого-то, то хоть читайте его :)))

я вообще-то дал ссылку в ответ на вопрос:
"а можно несколько развернуть цепочку рассуждений?
А то вот как-то я не вижу прямой связи между толпой славян, коих в подунавье набрал готский принц и нашей залесской Родиной"

От Михаил Денисов
К Мелхиседек (29.09.2007 12:34:02)
Дата 29.09.2007 12:36:38

День добрый
>>Ломоносов ни коем образом не отрицает и не принижает роль скандинавов в русской истории...это я к тому, что раз уж вы ссылаетесь на кого-то, то хоть читайте его :)))
>
>я вообще-то дал ссылку в ответ на вопрос:
>"а можно несколько развернуть цепочку рассуждений?
>А то вот как-то я не вижу прямой связи между толпой славян, коих в подунавье набрал готский принц и нашей залесской Родиной"
-------
ваша ссылка на этот вопрос не отвечает. Это примерно как дать ссылку на учебник физики для 5-го класса на вопрос о принципах работы ДВС.
Да и работы по теме есть по современней, например Горский "Русь от славянского расселения до московского царства"
Денисов

От Мелхиседек
К Михаил Денисов (29.09.2007 12:36:38)
Дата 29.09.2007 12:45:54

>ваша ссылка на этот вопрос не отвечает.
тогда учитесь правильно ставить вопросы

вы спросили про цепочку рассуждений, там она есть, но занимает несколько глав

>Да и работы по теме есть по современней, например Горский "Русь от славянского расселения до московского царства"
выход труда горского не отменяет факта существования труда ломоносова и других трудов по истории древней руси

От Михаил Денисов
К Мелхиседек (29.09.2007 12:45:54)
Дата 29.09.2007 12:51:56

вот меня всегда поражало, как трудно в сетевом общении признать свою ошибку

День добрый
Ну написали ерунду, не связанную с темой - ну признайте и все успокоятся.
Вот мне ув. Zareznik поймал на ошибке - я вполне себе признал, что сглючил.
Бывает, всем свойственно ошибаться.