От СбитыйНадБалтикой
К Виктор Крестинин
Дата 29.09.2007 11:26:56
Рубрики Современность; Танки;

Re: дадада, мы...

>>Теперь данные аутентичные на 100%.
>
>А как тогда отстаивали "тры курткы мафыны!!"
>В ход пошли пафосные слова "Вы, практически обвинили во лжи в сюжете с 8Гв.МСД" - ан вот как оно, не зря обвинял.

>Аутентичные - это как я понимаю, у Вас есть сводки, которые подавали зампотехи батальонов в штабы полков? Или что? Тоже амерский специалист"(тм)/"Израильский танкист"(с) говорил?

>Вы не стесняйтесь, скажите уж, какую должность там занимали - в этом нет ничего секретного или постыдного. Это придаст Вашим словам некоторую весомость в глазах участников форума.

>Виктор
Я же писал, был на стажеровке, должность моя Вам ничего не даст в осбых условиях "смешались в кучу кони, люди", был направлен на дивизионный СПАМ, СПАМы нисшего уровня, насколько я помню не разворачивальсь из-за каких-то соображений, по этому все дивизионные АМы я лично "отоваривал"...
С Уважением

От СбитыйНадБалтикой
К СбитыйНадБалтикой (29.09.2007 11:26:56)
Дата 29.09.2007 21:46:40

Re: дадада, мы...

>>>Теперь данные аутентичные на 100%.
>>
>>А как тогда отстаивали "тры курткы мафыны!!"
>>В ход пошли пафосные слова "Вы, практически обвинили во лжи в сюжете с 8Гв.МСД" - ан вот как оно, не зря обвинял.
>
>>Аутентичные - это как я понимаю, у Вас есть сводки, которые подавали зампотехи батальонов в штабы полков? Или что? Тоже амерский специалист"(тм)/"Израильский танкист"(с) говорил?
>
>>Вы не стесняйтесь, скажите уж, какую должность там занимали - в этом нет ничего секретного или постыдного. Это придаст Вашим словам некоторую весомость в глазах участников форума.
>
>>Виктор
>Я же писал, был на стажеровке, должность моя Вам ничего не даст в осбых условиях "смешались в кучу кони, люди", был направлен на дивизионный СПАМ, СПАМы нисшего уровня, насколько я помню не разворачивальсь из-за каких-то соображений, по этому все дивизионные АМы я лично "отоваривал"...
>С Уважением
территориально располагался в посёлке Гвардейское, на территории дивизионной рембазы.
С Уважением