От romix
К BIGMAN
Дата 09.08.2007 17:33:30
Рубрики WWII; 1941;

Re: А откуда...

>>Т.е. где это можно посмотреть?
>
>Самый верный способ: купить у букинистов все возможные варианты издания интересующего вас персонажа и посмотреть выходные данные.
>Для чистоты опыта вычислить владельцев книгопечатных организаций и устроить им допрос с пристрастием, чтобы рассказали точные цифирки про "серые" и "черные" тиражи.
>Потом с помощью калькулятора просуммировать полученные в ходе мероприятий данные и получить чувство глубокого удовлетворения от полученных данных.
>Алгоритм я вам так подробно расписал потому, чтобы предупредить возможные дальнейшие вопросы.

Черные тиражи не интересуют, интересуют только белые (объявленные автору и в гос. организации) тиражи.

От BIGMAN
К romix (09.08.2007 17:33:30)
Дата 09.08.2007 17:38:37

Re: А откуда...

>Черные тиражи не интересуют, интересуют только белые (объявленные автору и в гос. организации) тиражи.

Тогда действуйте по упрощенному варианту (без мордобоя и горячих утюгов).

От romix
К BIGMAN (09.08.2007 17:38:37)
Дата 09.08.2007 17:54:37

Ну не знаю - это тайна за семью печатями что ли.

По фильмам публикуются результаты продажи билетов,
по звукозаписям - золотые и платиновые диски и т.п.
По книгам такого нет - не иначе как объявление тиража огорчило бы некоторых авторов (особенно тех из них, которые любят оценивать других).

От BIGMAN
К romix (09.08.2007 17:54:37)
Дата 09.08.2007 18:03:00

Re: Ну не...

Ромикс, я вам указал самый надежный ДЛЯ ВАС вариант. Ибо у вас тогда не будет причин строить различные предположения " о сокрытии тиража" в тех или иных целях.

Если же вы считаете, что все просто и безпроблемно, то обратитесь в справочную в Гос. Комитета по печати и повторите свой впрос там. Послушайте, что вам ответят.
Далее - действуйте по обстоятельствам.

Одно точно скажу: сидя на заднице и тыркая клавиатуру вы вряд ли чего обнаружите.