От Михаил Денисов
К Илия
Дата 09.08.2007 22:40:48
Рубрики WWII; Память;

а вы тут похоже обличать кого-то собрались?

День добрый
Вы уж скажите прямо, кого и в чем. А общество скажет вам куда идти и что делать.
А то как-то долго "готовите почву"...не теряйте вермя :))
Денисов

От Илия
К Михаил Денисов (09.08.2007 22:40:48)
Дата 09.08.2007 22:48:12

абсолютно ничего запазухой не держу

Доброго времени суток!
>День добрый
>Вы уж скажите прямо, кого и в чем. А общество скажет вам куда идти и что делать.
>А то как-то долго "готовите почву"...не теряйте вермя :))
нет, всего лишь выяснить хотел откуда и чего, что ничего больше не знаю, я изначально откровенно предупредил. Если гнчего сказать по существу, так бы честно и признались бы, вопрос бы отпал сам по себе. Подождал бы выхода фильма, тогда бы очередной "историк" написал бы очередной разоблачительный труд.
Хотя, да, мои действия похожи на дразниловку старого больного вопроса, согласен.

От Михаил Денисов
К Илия (09.08.2007 22:48:12)
Дата 09.08.2007 23:47:25

тогда почему вас вообще интересует этот вопрос?

День добрый
вас возбуждают описания полуголых мертвых женщин?
или у вас еще какие-то рефлексии есть?
Давайте обсудим как давно вы перестали бить свою бабушку?
Ах вы не бьете? нет, я вам верю..но ради установления истины извольте доказать сие справкой от участкового врача и из отделения милиции.

От BIGMAN
К Илия (09.08.2007 22:48:12)
Дата 09.08.2007 23:12:52

Re: абсолютно ничего...

>Хотя, да, мои действия похожи на дразниловку старого больного вопроса, согласен.

Извините, но вы просто предлагаете тут обсудить нечто похожее на, допустим, следующее:

Вы шли по улице и увидели на каком-то заборе надпись "Петя - М...", вас это заинтересовало и вы просите сторонних людей РАЗЪЯСНИТЬ вам и ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ данную надпись - соответствует ли данное определение Ув. НЕИЗВЕСТНОГО вам Пети данному определению. И непременно "со ссылками", "справочной литературой", параллельными аналогичными "примерами", и т.д., и т.п.

От Илия
К BIGMAN (09.08.2007 23:12:52)
Дата 10.08.2007 20:30:56

чушь

Доброго времени суток!

>Извините, но вы просто предлагаете тут обсудить нечто похожее на, допустим, следующее:

>Вы шли по улице и увидели на каком-то заборе надпись "Петя - М...", вас это заинтересовало и вы просите сторонних людей РАЗЪЯСНИТЬ вам и ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ данную надпись - соответствует ли данное определение Ув. НЕИЗВЕСТНОГО вам Пети данному определению. И непременно "со ссылками", "справочной литературой", параллельными аналогичными "примерами", и т.д., и т.п.
не порите чушь, если сказать нечего.
вот тут же есть вполне здравое обсуждение (к сожалению, единичное во всей ветке):
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/1488772.htm