От Михаил Денисов
К BOBWWI
Дата 07.08.2007 13:08:06
Рубрики Древняя история; 11-19 век;

Re: опять врете,

День добрый

>>из путеводителя по оружейке:
>>"Образцом парадного доспеха яв­ляются зерцала царей Михаила и Алексея Романовых работы мастеров < Оружейной > < палаты > Димитрия Коно­валова, Никиты Давыдова, Василия Титова и < Григория > < Вяткина >. Они со­стоят из крупных пластин, украшен­ных чеканкой и золочением"
>
>Вы бы последовали совету Вани и в гуглю то прогулялись все таки, а то тычете мне тут парой куцех строчек из путеводителя. А там между прочим инфы то поболее будет.
--------
вы потрясающий тип..совершенно очевидно, что вам просто нечего сказать,ну так молчите..не позорьтесь
Денисов

От BOBWWI
К Михаил Денисов (07.08.2007 13:08:06)
Дата 07.08.2007 13:42:16

Re: А вы Михал уже просто тупо хамите,

>вы потрясающий тип..совершенно очевидно, что вам просто нечего сказать,ну так молчите..не позорьтесь
>Денисов
Совершенно очевидно, что вы просто решили соскочить, но вам очень хочется это сделать красиво. Терпение, приду домой будут вам картинки, а пока лучше последуйте Ваниному совету.

От Михаил Денисов
К BOBWWI (07.08.2007 13:42:16)
Дата 07.08.2007 13:43:45

повторюсь - как заслуживаете, так и разговариваю

День добрый
>>вы потрясающий тип..совершенно очевидно, что вам просто нечего сказать,ну так молчите..не позорьтесь
>>Денисов
>Совершенно очевидно, что вы просто решили соскочить, но вам очень хочется это сделать красиво. Терпение, приду домой будут вам картинки, а пока лучше последуйте Ваниному совету.
-----
ага..последую.

"пшел" (с. Кошкин)

Денисов

От BOBWWI
К Михаил Денисов (07.08.2007 13:43:45)
Дата 07.08.2007 14:05:39

Re: Знаете, Миша я передумал, не буду я вам картинки показывать... (-)

От Михаил Денисов
К BOBWWI (07.08.2007 14:05:39)
Дата 07.08.2007 14:09:09

вот и славно

День добрый
Я вообще был бы вам очень признателен, если бы вы НИ КОГДА больше не влезали в мои разговоры с нормальными людьми. К сожалению запретить вам я это не могу, а "карательная психиатрия" осталась только в ностальгических воспоминаниях..так что просто прошу, очень прошу.
Денисов

От BOBWWI
К Михаил Денисов (07.08.2007 14:09:09)
Дата 07.08.2007 15:05:55

Re: чего ж тут славного?...

>День добрый
>Я вообще был бы вам очень признателен, если бы вы НИ КОГДА больше не влезали в мои разговоры с нормальными людьми. К сожалению запретить вам я это не могу, а "карательная психиатрия" осталась только в ностальгических воспоминаниях..так что просто прошу, очень прошу.
>Денисов

Михаил, я действительно уже в тревоге, за вашу психику, я вообще то на И. Кошкина "наехал", это вы сами уже сюда влезли?...