От kcp
К Лис
Дата 07.08.2007 09:37:48
Рубрики Стрелковое оружие;

Re: и АПБ...

> Да господь с вами! Кто и когда это безобразие будет в повседневной жизни на себе с примкнутым глушителем таскать! Я всю разницу в размерах приводил для "голых" стволов.

Я думал что уже в боевых условиях. Повлияло дискуссия выше, про поворотливость в тесных помещениях.

> А перечисленные вами ПП -- еще те дуры...

С приркладом, даже со сложенным, АПБ сам ещё та дура.
http://world.guns.ru/handguns/hg155-r.htm . Чисто визуально получаются теже самые, при переноске, тридцать сантиметров что и у кипариса. И по весу они практически не отличаются. И в собранном состоянии и в разобранном один чёрт.

От Лис
К kcp (07.08.2007 09:37:48)
Дата 07.08.2007 12:16:25

>Чисто визуально получаются теже самые, при переноске, тридцать сантиметров что и у кипариса. И по весу они практически не отличаются. И в собранном состоянии и в разобранном один чёрт.

Ой, правда? Вот сразу видно, что буковки/циферки читать научились, а что они значат -- не понимаете. Габариты -- это не только длина. И не только вес. Это совокупность и длины и ширины и толщины, да еще и веса. Вот, специально для вас потратил 5 минут -- глядите:

[10K]

От kcp
К Лис (07.08.2007 12:16:25)
Дата 07.08.2007 13:00:09

> Ой, правда? Вот сразу видно, что буковки/циферки читать научились, а что они значат -- не понимаете.

Ну уж не всё так плохо. Правда я спрашивал длину АПБ со сложенным прикладом. Ну да ладно.

> Вот, специально для вас потратил 5 минут -- глядите:

Спасибо, я оценил.

Заодно не подскажете, где Вы брали силуэты? И, если не трудно, силуэты в кобуре с прикладом и глушителем и обоймами. Их, если я правильно понимаю, именно в таком виде перетаскивают? Мы о транспортировке этих устройств говорим?

От Лис
К kcp (07.08.2007 13:00:09)
Дата 07.08.2007 13:41:39

>Ну уж не всё так плохо. Правда я спрашивал длину АПБ со сложенным прикладом. Ну да ладно.

У АПБ приклад не складывается. Он у него отделяется. И так отдельно хранится/переносится.

>Заодно не подскажете, где Вы брали силуэты?

Взял картинки и обрисовал в Кореле. Потом, зная размеры предметов, привел их "к общему знаменателю".

>И, если не трудно, силуэты в кобуре с прикладом и глушителем и обоймами. Их, если я правильно понимаю, именно в таком виде перетаскивают? Мы о транспортировке этих устройств говорим?

Носят обычно по отдельности. Пистолет -- в кобуре под "сильную" руку, а насадок и подсумки под магазины (обоймы -- это из другой несколько оперы) -- с другой стороны. Ибо, знаете ли, очень проблематично одной и той же рукой доставать и пистолет, и глушитель, и при смене магазинов -- запасные... Вот так оно и переносится. И штатные кобуры к этому делу очень мало кто пользует. А насадок-глушитель так вообще где-нибудь в разгрузке живет. Как вариант -- в кармане под дым...

От kcp
К Лис (07.08.2007 13:41:39)
Дата 07.08.2007 14:34:23

>Носят обычно по отдельности. Пистолет -- в кобуре под "сильную" руку, а насадок и подсумки под магазины (обоймы -- это из другой несколько оперы) -- с другой стороны. Ибо, знаете ли, очень проблематично одной и той же рукой доставать и пистолет, и глушитель, и при смене магазинов -- запасные... Вот так оно и переносится. И штатные кобуры к этому делу очень мало кто пользует. А насадок-глушитель так вообще где-нибудь в разгрузке живет. Как вариант -- в кармане под дым...

Понятно. Всё. Вопросов больше нет.