От Сергей Зыков
К Гегемон
Дата 29.07.2007 19:17:11
Рубрики Современность; Униформа;

Re: Это вполне...

>А вот тут я полностью согласен. И мозги у них устроены вполне по-коммунистически: или белое, или черное

ага. у вас они устроены точно также. достаточно пяток ваших сообщений в ветке прочесть чтоб убедиться.

От Гегемон
К Сергей Зыков (29.07.2007 19:17:11)
Дата 29.07.2007 19:21:56

Скажу как гуманитарий

>>А вот тут я полностью согласен. И мозги у них устроены вполне по-коммунистически: или белое, или черное
>ага. у вас они устроены точно также. достаточно пяток ваших сообщений в ветке прочесть чтоб убедиться.
Обычно разговор начинается с истеричного вопля про "власовский флаг" и наследие социализма

С уважением

От val462004
К Гегемон (29.07.2007 19:21:56)
Дата 29.07.2007 21:01:33

>Скажу как гуманитарий

>>>А вот тут я полностью согласен. И мозги у них устроены вполне по-коммунистически: или белое, или черное
>>ага. у вас они устроены точно также. достаточно пяток ваших сообщений в ветке прочесть чтоб убедиться.
>Обычно разговор начинается с истеричного вопля про "власовский флаг" и наследие социализма

Наследие социализма, действительно ужасно: сколько сил положили, чтобы его уничтожить, а все-таки кое-что до сих пор сохранилось - армия, остатки ВПК, да и остальной промышленности и сельского хозяйства.
Но думаю, в конце концов, и это удастся уничтожить и тогда все пойдет, так как надо: будем, голодать, но экспортировать хлеб и закупать все остальное за рубежом, включая военную технику и вооружение.

С уважением,

От Гегемон
К val462004 (29.07.2007 21:01:33)
Дата 29.07.2007 21:18:50

Скажу как гуманитарий

>Наследие социализма, действительно ужасно: сколько сил положили, чтобы его уничтожить, а все-таки кое-что до сих пор сохранилось - армия, остатки ВПК, да и остальной промышленности и сельского хозяйства.
Да уж. А больше ничего от СССР не соранилось?

>Но думаю, в конце концов, и это удастся уничтожить и тогда все пойдет, так как надо: будем, голодать, но экспортировать хлеб и закупать все остальное за рубежом, включая военную технику и вооружение.
Нет крепостей, которые не смогли бы взять большевики

>С уважением,
С уважением