От СОР
К И. Кошкин
Дата 10.07.2007 17:53:24
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты;

Раньше и собак сами обучали

Человек получает жалование за несение службы, а не за обучение лошадок.

От И. Кошкин
К СОР (10.07.2007 17:53:24)
Дата 10.07.2007 17:54:52

Абы сказать что-нибудь))) (-)

От СОР
К И. Кошкин (10.07.2007 17:54:52)
Дата 10.07.2007 18:11:16

Вы с чем то не согласны?

Какой личный состав вам будет заниматься выездкой? У них служба. Вы бы еще примеры из древней истории привели бы.

От И. Кошкин
К СОР (10.07.2007 18:11:16)
Дата 10.07.2007 20:32:51

Если под службой понимать подметание заборов и покрас травы - то да, таки нет...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Какой личный состав вам будет заниматься выездкой? У них служба. Вы бы еще примеры из древней истории привели бы.

...времени. Но служба кавалериста - верховая, будучи призванным в кавалерию, он учится ездить верхом, а заодно и выезжает своего коня. Берейторов в Красной Армии не было. Пригоняли табун, закрепляли коней за всадниками - все, работайте вместе. Если конь проблемный - его отбраковывают.

И. Кошкин

От Дмитрий Козырев
К И. Кошкин (10.07.2007 20:32:51)
Дата 11.07.2007 09:18:13

Иван - служба в конном полку МВД это патрулирование

Если хочешь я тебя могу пообщать с человеком, который там служит.
Могу спросить есть ли у них срочники.
А те кто на контракте они вообщем по Кзоту работают + усиление на праздники футболные матчи и прочие "повышения уровня терроризма".

Если еще и лошадей выезжать - будет или меньше патруля или меньше личной жизни. Кому это надо?

От Хорёк
К Дмитрий Козырев (11.07.2007 09:18:13)
Дата 11.07.2007 17:16:32

Срочники там служат

мой брат там отслужил срочником, КМС по фехтованию, чтоб в армию не ходить пошёл к дяде в полк сдался, ездить верхом не умел, с нуля научили, в том числе и джигитовке вполне приличной.
Учили конечно на объезженных конях.
И точ то И.Кошкин говорит про не заезжанный табун - думаю всё несколько иначе,
как сейчас в кавполку есть спорт рота, через которую прогоняют молодняк, там их заезжают и уже отдают дальше солдатам, убивать их.
Убивать - говорю, так как в большинстве своём призывники малограмотные и лошадей не любят, изначально ездить не умеют, о дрессуре животных - представлений ноль,
если что не получается всё время бьют животных, про кование это вообще фильм ужасов снимать можно.

В целом ментовской кавполк много лучше чем армейский.
Кроме того есть конные менты в городах, там часто для заездки лошадей приглашают спротсменов с конюшен, у меня жена заезжала коней для милициив Наро-Фоминске, там набор действительно - контрактники, а не срочник, но ездят ой как по разному.

От Zamir Sovetov
К Хорёк (11.07.2007 17:16:32)
Дата 12.07.2007 13:44:50

В нашем конном взводе ППС

> Кроме того есть конные менты в городах, там часто для заездки лошадей приглашают спротсменов с конюшен, у меня жена заезжала коней для милициив Наро-Фоминске, там набор действительно - контрактники, а не срочник, но ездят ой как по разному.

лошадей объезжают сами патрульные - благо есть ипподром, инструктора и вообще - якуты это кочевники :-))