От Александр Стукалин
К ZIL
Дата 18.06.2007 12:36:22
Рубрики Прочее; Современность; Космос;

Re: Это та...

>И как я понимаю, возможность перехвата маневрирующих гиперзвуковых ГЧ направленна исключительно против России?

А кто говорил про "маневрирующие гиперзвуковые ГЧ" в контексте KEI?

От Пехота
К Александр Стукалин (18.06.2007 12:36:22)
Дата 18.06.2007 13:21:33

Салам алейкум, аксакалы!
>А кто говорил про "маневрирующие гиперзвуковые ГЧ" в контексте KEI?

Простите, а вот это разве не указание?
>Новый перехватчик будет отличаться очень высоким ускорением, скоростью полета и чрезвычайно высокой маневренностью, что позволит в перспективе бороться даже с маневрирующими гиперзвуковыми целями, сообщает CNews.

Я, конечно, вижу, что там не написано "боеголовка", но разве непонятно что именно будет являться целями?

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.

От Александр Стукалин
К Пехота (18.06.2007 13:21:33)
Дата 18.06.2007 13:29:26

>Простите, а вот это разве не указание?
>>Новый перехватчик будет отличаться очень высоким ускорением, скоростью полета и чрезвычайно высокой маневренностью, что позволит в перспективе бороться даже с маневрирующими гиперзвуковыми целями, сообщает CNews.
>
>Я, конечно, вижу, что там не написано "боеголовка", но разве непонятно что именно будет являться целями?

Это да, но я вижу, что при этом там написано CNews, а он из чего это вывел?

От Пехота
К Александр Стукалин (18.06.2007 13:29:26)
Дата 19.06.2007 00:38:32

Салам алейкум, аксакалы!

>Это да, но я вижу, что при этом там написано , а он из чего это вывел?

CNews не раскрыл источников своей информации. Но готов предположить, что взято это из рекламных заявлений разработчиков. Также могу предположить, что заявления эти несколько необоснованы. Поскольку высокая энергетика перехватчика это необходимое, но отнюдь не достаточное условие.

От Александр Стукалин
К Пехота (19.06.2007 00:38:32)
Дата 19.06.2007 01:10:33

>CNews не раскрыл источников своей информации. Но готов предположить, что взято это из рекламных заявлений разработчиков...

Насчет "рекламных заявлений" разработчиков не скажу, а вот аналогичных "рекламных заявлений" от лица Агентства по ПРО США -- основного заказчика и создателя системы от лица государства -- я не встречал (в отличие от многих других "ренкламных заявлений", которые они постоянно раздают направо-налево).

>Также могу предположить, что заявления эти несколько необоснованы. Поскольку высокая энергетика перехватчика это необходимое, но отнюдь не достаточное условие.

Да, там все сложно...

От Пехота
К Александр Стукалин (19.06.2007 01:10:33)
Дата 19.06.2007 01:42:47

Салам алейкум, аксакалы!

>Насчет "рекламных заявлений" разработчиков не скажу, а вот аналогичных "рекламных заявлений" от лица Агентства по ПРО США -- основного заказчика и создателя системы от лица государства -- я не встречал (в отличие от многих других "ренкламных заявлений", которые они постоянно раздают направо-налево).

Ну, если российские офф.лица раз в два месяца кричат, что у РФ есть ракеты неуязвимые для ПРО, то вполне естественным будет ожидать появление в США высказываний, что у них вот-вот появятся перехватчики для таких ракет. Иначе США были бы не США. В конце концов им ведь тоже неуютно жить под прицелом РВСН РФ. :) Я думаю даже более неуютно, чем под прицелом Ирана. :)))

От ZIL
К Александр Стукалин (18.06.2007 13:29:26)
Дата 18.06.2007 13:51:08

Добрый день, уважаемый Александр!

>Это да, но я вижу, что при этом там написано CNews, а он из чего это вывел?

Из чего не указано.

С уважением, ЗИЛ.