От Андю
К И. Кошкин
Дата 30.05.2007 14:49:36
Рубрики Древняя история; 11-19 век; Искусство и творчество;

Поздравляю ! (+)

Здравствуйте,

> Книга, в общем, чем дальше, тем не смешнее, последние 2/3 не смешные совсем. Поэтому, во избежание недоразумений и необоснованных претензий заранее хотел бы объявить: это не юмористическая книга.мультик

Так это всё-таки "сказка" или скорее "добрым молодцам урок" ? :-) Конь то у главного героя останется говорящим ? А то мульт-креатиффы вроде "Алёши и Тугарина" могут вообще отвратить от юмора, ПМСМ. :-/

ЗЫ. Я уже пару раз видел несколько странный мультик про "дельфинов-диверсантов". Это кто-то написанное тобой так "переработал" ?

Всего хорошего, Андрей.

От Сергей Зыков
К Андю (30.05.2007 14:49:36)
Дата 30.05.2007 15:05:21

Re: Поздравляю !

>ЗЫ. Я уже пару раз видел несколько странный мультик про "дельфинов-диверсантов". Это кто-то написанное тобой так "переработал" ?

ЭТО чебурашкин папа в 80-е напесал антивоенную повестуху про дельфинов и по ней мульт делали.

От Андю
К Сергей Зыков (30.05.2007 15:05:21)
Дата 30.05.2007 15:18:53

Ааааа, понятно. :-) Спасибо ! (-)

От И. Кошкин
К Андю (30.05.2007 14:49:36)
Дата 30.05.2007 14:57:37

Re: Поздравляю !

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Здравствуйте,

>> Книга, в общем, чем дальше, тем не смешнее, последние 2/3 не смешные совсем. Поэтому, во избежание недоразумений и необоснованных претензий заранее хотел бы объявить: это не юмористическая книга.мультик
>
>Так это всё-таки "сказка" или скорее "добрым молодцам урок" ? :-)

Ты угадал эпиграф :)

>Конь то у главного героя останется говорящим ?

Разумеется, без этого никак.

>А то мульт-креатиффы вроде "Алёши и Тугарина" могут вообще отвратить от юмора, ПМСМ. :-/

Я их мама ипал.

>ЗЫ. Я уже пару раз видел несколько странный мультик про "дельфинов-диверсантов". Это кто-то написанное тобой так "переработал" ?

Ты знаешь, без понятия, но, вообще говоря, что-то подобное (комикс), про советских дельфинов диверсантов печатали еще в "Пионере" в те благословенные времена, когда я писал разве что сочинения а солдатиков покупал не за 30 баксов, а крутил из проволоки))))

>Всего хорошего, Андрей.
И. Кошкин

От Администрация (Константин Федченко)
К И. Кошкин (30.05.2007 14:57:37)
Дата 31.05.2007 12:26:02

Предупреждение. Матозаменители. (-)