От BOBWWI
К Андю
Дата 14.04.2007 13:36:46
Рубрики 11-19 век;

Re: Ура, наконец то слив защитан!...

Милейший Андю, я вам честно в том признаюсь, что устал от бесполезных препирательств с упершимся рогом Михаилом и предпочитаю позорно слинять в кусты. Можете смело защитать мне слив и оставить меня наконец то в покое. Старенький я уже что бы иметь такой юношеский азарт, тем более сейчас я занимаюсь плотно только темой авиаторов ПМВ, а то что пишу здесь, это мой старый багаж оставшейся от прежней службы в Артиллерийском музее. Лазить на атресоли и искать там изрядно позабытые книжки. что бы укузьмить цитатой оппонента мне откровенно "в лом", так что если вам так угодно можете записать меня в старые болтуны и оставить в покое, я вообще то ни на что тут не претендую и никому ничего доказывать не собираюсь, а уж тем более подтверждать свою "квалификацию". Мне и так не плохо живется.

От И. Кошкин
К BOBWWI (14.04.2007 13:36:46)
Дата 14.04.2007 23:22:49

вы все загадочней и загадочней...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>мой старый багаж оставшейся от прежней службы в Артиллерийском музее.

...теперь это уже не работа, а служба? Кстати, сливаете пока вы, причем совершенно по-детски. Неужели вы думаете, что все действительно воспринимают вас как такого дартаньяна, которому свои слова подтверждать ну абсолютно незачем, его авторитет и без того непререкаем? Насколько мне известно, такую харизму пока только Экзетер отрастил, вам до этого очень далеко. Хотите сливы засчитывать - аргументируйте свою позицию, или вас вежливо пошлют на йух и вы плавно переместитесь на скамейку форумских клоунов, откуда, как верно заметил Андю, обычно уходит в Голубую устрицу.

И. Кошкин

От BOBWWI
К И. Кошкин (14.04.2007 23:22:49)
Дата 15.04.2007 01:12:04

Re: вы все

>...теперь это уже не работа, а служба? Кстати, сливаете пока вы, причем совершенно по-детски. Неужели вы думаете, что все действительно воспринимают вас как такого дартаньяна, которому свои слова подтверждать ну абсолютно незачем, его авторитет и без того непререкаем? Насколько мне известно, такую харизму пока только Экзетер отрастил, вам до этого очень далеко. Хотите сливы засчитывать - аргументируйте свою позицию, или вас вежливо пошлют на йух и вы плавно переместитесь на скамейку форумских клоунов, откуда, как верно заметил Андю, обычно уходит в Голубую устрицу.
>И. Кошкин

А я,вообще то ни на что и не претендую, по этому когда меня очередная так назыаваемая дискуссия доводит до нервного срыва, предпочитаю "позорно бежать с поля боя". Ну, что же тут поделаешь здоровье уже не то. А вам желаю пребывать в полном здравии и спокойствии и совершать очередныеи подвиги во славу, ой пожалуй точно сформулировать не смогу, ну думаю вы и сами решите, чего же ваи именно больше всего нужно.

За сим остаюсь преданный вам ... и т.д. и т.п.
Б.Ю. Степанов.

От Андю
К BOBWWI (14.04.2007 13:36:46)
Дата 14.04.2007 13:58:07

Я не очень люблю эту ЖЖ "лексику", хотя ею и пользуюсь. :-) (+)

Мадам э Месьё,

> Лазить на атресоли и искать там изрядно позабытые книжки. что бы укузьмить цитатой оппонента мне откровенно "в лом",

Жаль. ПМСМ, когда хочешь узнать что-то новое от собеседника (а у людей, помимо некоего количества флеймёров и борцунов, на Форуме, как правило, мнение аргументировано и спорят с вами предметно, с опорой на источники), то обосновать свои аргументы документально сам Бог велел.

> я вообще то ни на что тут не претендую и никому ничего доказывать не собираюсь, а уж тем более подтверждать свою "квалификацию". Мне и так не плохо живется.

Мне тоже неплохо живётся, но сам я хожу на Форум не за этим. А за интересной инфой, которую интересно обсудить с другими, в первую очередь, а попутно и узнать их аргументированную точку зрения. ПМСМ.

'Экстракт iмбиру змягшуэ вашу шкiру'

От BOBWWI
К Андю (14.04.2007 13:58:07)
Дата 14.04.2007 14:17:50

Re: Я не...

>Жаль. ПМСМ, когда хочешь узнать что-то новое от собеседника (а у людей, помимо некоего количества флеймёров и борцунов, на Форуме, как правило, мнение аргументировано и спорят с вами предметно, с опорой на источники), то обосновать свои аргументы документально сам Бог велел.

Ой, да я же все в приципе Михаилу обьяснил, ну нельзя же с самых азов начинать, для этого книги и пишут.

>Мне тоже неплохо живётся, но сам я хожу на Форум не за этим. А за интересной инфой, которую интересно обсудить с другими, в первую очередь, а попутно и узнать их аргументированную точку зрения. ПМСМ.

Если Вас что то интрересует по авиаторам ПМВ, обращайтесь, тут я могу рассказывать бесконечно и материалы все под рукой, а о прочем увольте, не гожусь.