От Нумер
К Konsnantin175
Дата 08.03.2007 00:16:52
Рубрики Армия;

Re: К сожалению,...

Здравствуйте
>А как же тогда с ними воевать? С осознанием, что они хорошо воюют, и что там все Шварценеггеры?

А, знаю, знаю, "малой кровью, на чужой территории". А потом удивляемся, чего-это войска такие не стойкие? Ну а как быть стойким, если 10 лет вбивали, что РККА рулит форева и любых фошыстоф мы если не одним махом, то вторым - уж точно, а тут раз - и бежим до самой Москвы. Те же грабли.

Родину спасут только массовые расстрелы творческой 'интеллегенции'!

От Konsnantin175
К Нумер (08.03.2007 00:16:52)
Дата 08.03.2007 22:53:44

Re: К сожалению,...

>А, знаю, знаю, "малой кровью, на чужой территории". А потом удивляемся, чего-это войска такие не стойкие?

Вы вынудили меня на честность:
Наш солдат вообще плох когда на него нападают. И француз и американец плох. Первый этап войны был проигран. Первый удар прозеван.
Война из двух фаз состоит. Первая всегда нами (французами и американцами) проигрывается. Вторая фаза, если правительство слабое (Франция) вообще не наступает.
Если правительство сильное (СССР) или имеется Тихий океан (США) то начинается вторая - победоносная - фаза войны.

Первая фаза новой мировой войны будет нами проиграна. Почему? Потому что Руст и означал проигрыш первой фазы.
Американцы первую фазу прос..т как и Перл-Харбор. В свидетели беру Бен-Ладена.
Другими словами, нам сейчас нужно готовиться к проигрышу первой фазы. А у нас готовятся только к первой фазе, которая заведомо будет проиграна если не нанесем превентивный удар.

Доказательство того что первая фаза будет проиграна:
- спросите в ВМФ: а где сейчас ваши корабли? Ответят вам: стоят скученно в базах а не в местах рассосредоточения и не на боевой службе,
-- спросите в ВВС: а как у вас самолеты? спрятаны? Ответят: стоят выстроенные в линию. А три штуки спрятаны.

Вот и все. И повторение 1941 года обеспечено. Надо ко второй фазе готовиться.