От Alexeich
К ПРОФИ
Дата 14.02.2007 08:58:00
Рубрики WWII; Современность;

Re: Не знаю......

>Однако и власть была очень не ангельская.

Что, несомненно, оправдывает физическое устранение всех, кто ее в той или иной мере поддерживает (например записался в колхоз)? Не так ли? Тогда не пойму, кому мешали этот Эйхман?

От karlenko
К Alexeich (14.02.2007 08:58:00)
Дата 14.02.2007 10:20:41

>Что, несомненно, оправдывает физическое устранение всех, кто ее в той или иной мере поддерживает (например записался в колхоз)? Не так ли? Тогда не пойму, кому мешали этот Эйхман?

http://www.litrossia.ru/article.php?article=863

От ПРОФИ
К karlenko (14.02.2007 10:20:41)
Дата 15.02.2007 19:14:36

Ваше замечание больше относится к власти. Это власть пересадиламиллионы западных украинцев, многие из которых были виновны лишь в том,, что впустили в хату бандеровцев. Попробовали бы не впустить. А Эйхман здесь не к месту. На руках повешенного негодяя смерть миллионов абсолютно безвинных евреев, включая женщин и детей.

От Alexeich
К ПРОФИ (15.02.2007 19:14:36)
Дата 15.02.2007 23:57:31

>Ваше замечание больше относится к власти. Это власть пересадиламиллионы западных украинцев, многие из которых были виновны лишь в том,, что впустили в хату бандеровцев.

Милллионы пересаженных за "пустили в хату бендеровцев" - в студию. Миллионы, замечу, это миллионы, т.е. больше одного и, пожалуйста, не доукомплектовывайте вашу маршевую команду уголовниками.

>А Эйхман здесь не к месту. На руках повешенного негодяя смерть миллионов абсолютно безвинных евреев, включая женщин и детей.

Эйхман здесь к месту, ведь он, с его точки зрения, боролся против коммунистов и их пособников (евреев), т.е. его действия имеют примерно те же идеологические основания, как и действия безвестного "борца с коммунизмом", грабившего, насиловавшего и убивавшего молодых учительниц под Стрыем потому, что их направило в села "коммунячье" РОНО. Кстати, его карьера прервалась когда он нарвался на направленную на место учительницы младших классов мою двоюродную тетю, к которой удачно заехал на ночь муж, имевщий "привычку" класть рядом с собой заряженный ППШ, а жене подарил трофейного "Вальтера", на том карьера "борца" и кончилась, да, так я слегка отвлекся, семейные предания, знаете ли, живая история.
Итак, если вы последовательно становитесь на позиции морального релятивизма (т.е. убийство ни в чем неповинных людей, включая кровь женщин и детей, оправдано поскольку постольку они лояльны, или, точнее, недостаточно нелояльны к властям, которые вам не нравятся) то я, действительно не пойму, чем вам плох Эйхман, он ведь даже, в отличие от помянутого "борца", ни кого лично пальцем не тронул. Впрочем, то, что вы не упомянули в числе жертв эйхмановской системы всяких там поляков, цыган, русских и прочьих украинцев с белорусами, довольно показательно, все же это не моральный релятивизм, а банальный бытовой расизм.

От Sergei Ko.
К ПРОФИ (15.02.2007 19:14:36)
Дата 15.02.2007 19:20:54

то есть- если б Эйхман убивал русских то был бы героем, да? (-)

От Сергей Зыков
К Sergei Ko. (15.02.2007 19:20:54)
Дата 15.02.2007 19:33:07

дык, антисемит антисемитов убивает :) (-)