От Kalash
К No477
Дата 09.01.2007 00:47:48
Рубрики 1917-1939; Искусство и творчество;

Re: Меня больше

>...За каким дьяволом из фильма в один прекрасный момент вырезали эпизод с лже-матушкой Кольцова?
>Фраза "вас проверяют слишком явно" - повисла в воздухе.

Какой эпизод? Это когда жещина в приемной говорит Кольцову, что она вдова этого самого предводителя? Когда и зачем это вырезать? Или это другой эпизод. Я этот фильм смотрел в оригинале и ничего там, вроде не изменилось...
По книге, конечно ясней история этой легенды - предводитель и семья в Париже, так , что волноваться не нужно, разве что появится человек , знавший самого настоящего Кольцова в лицо... Но поскольку сын предводителя мог и не служить в армии, то и возможность того, что его могли знать офицеры , уменьшается. А все равно... очень ненадежно, сойдет только для короткой акции , но не для постоянной работы...

От No477
К Kalash (09.01.2007 00:47:48)
Дата 09.01.2007 01:15:45

>>...За каким дьяволом из фильма в один прекрасный момент вырезали эпизод с лже-матушкой Кольцова?
>>Фраза "вас проверяют слишком явно" - повисла в воздухе.
>
>Какой эпизод? Это когда жещина в приемной говорит Кольцову, что она вдова этого самого предводителя? Когда и зачем это вырезать? Или это другой эпизод. Я этот фильм смотрел в оригинале и ничего там, вроде не изменилось...
Именно этот. Где-то с начала 80-х гг. сколько ни смотрел "А. Е. П." по ТВ - исчез начисто! И почему - непонятно.
Удачи!

От wolfschanze
К No477 (09.01.2007 01:15:45)
Дата 09.01.2007 01:22:22

>Именно этот. Где-то с начала 80-х гг. сколько ни смотрел "А. Е. П." по ТВ - исчез начисто! И почему - непонятно.
--Не знаю, по ТВ смотрел в конце 80-х - эпиход присутствовал.
>Удачи!
Широко распростирает химия руки свои в дела человеческие

От No477
К wolfschanze (09.01.2007 01:22:22)
Дата 09.01.2007 01:38:16

>>Именно этот. Где-то с начала 80-х гг. сколько ни смотрел "А. Е. П." по ТВ - исчез начисто! И почему - непонятно.
>--Не знаю, по ТВ смотрел в конце 80-х - эпиход присутствовал.
Ну прям не знаю... хлебным вином не злоупотребляю, травой не балуюсь... не раз целенаправленно смотрел ради этого места, свидетелей привлекал - нету мамаши, нету объяснений Кольцова у антиквара по этому поводу!
Было бы в последние годы - списал бы на то, что подгоняют длительность ради рекламы, так нет же, заметил еще в советское время. Может, не в начале 80-х, а позже.
Удачи!

От Kalash
К No477 (09.01.2007 01:38:16)
Дата 09.01.2007 03:05:34

>Было бы в последние годы - списал бы на то, что подгоняют длительность ради рекламы, так нет же, заметил еще в советское время. Может, не в начале 80-х, а позже.

Если в советское время, то обьяснение может быть такое, что актриса эмигрировала на Запад, и ее убрали с экрана. Когда Краморов уехал, то , поскольку он присутствовал в известнейших комедиях, которые если убрать, то не с чем оставаться, так вырезали его фамилию из субтитров... Ну , а потом показывали такую копию, которая осталась от советской власти...

От No477
К Kalash (09.01.2007 03:05:34)
Дата 09.01.2007 11:48:51

>Если в советское время, то обьяснение может быть такое, что актриса эмигрировала на Запад, и ее убрали с экрана. Когда Краморов уехал, то , поскольку он присутствовал в известнейших комедиях, которые если убрать, то не с чем оставаться, так вырезали его фамилию из субтитров... Ну , а потом показывали такую копию, которая осталась от советской власти...
Да, это вероятно. Надо будет поискать на досуге. Спасибо за идею.

Удачи!