От Андю
К Алекс Антонов
Дата 07.01.2007 14:32:52
Рубрики Современность;

Обычная: целование/копирование всего "мерканского", вплоть до непотребностей.(+)

Мадам э Месьё,

К тому же, европейская (франко-германская) и американская (американо-британская) политики в отношении России таки различны. Как и сами страны её проводящие. ИМХО.

ЗЫ. Офф-топик это, больше писать не буду. Прошу прощения, не удержался.

Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.

От Алекс Антонов
К Андю (07.01.2007 14:32:52)
Дата 07.01.2007 16:53:28

Тогда начинайте костерить "элиту" со времен Петра,только тогда "немцев" целовали

...однако из сегодняшнего исторического далека хорошо видно что "любовь" Петра I к "немцам" и прочим "иноземцам" неудачно закончилась для "местечковой" (североевропейской) военной супердержавы того времени - Швеции.

Извещать народ о том какая у него плохая "элита", в смысле власть - превычка интеллигенции, которая сама есть и продукт, и проводник иноземного (западного) культурного влияния.

>К тому же, европейская (франко-германская) и американская (американо-британская) политики в отношении России таки различны. Как и сами страны её проводящие. ИМХО.

Разделяй и властвуй.(C)

Вы как предпочитаете, что бы этот принцип работал на внешне- (через разногласия по "русскому вопросу" Германии/Франции с одной стороны и США/Британии с другой) или все же на внутри- (через дискредитацию власти в глазах народа путем непрестанных рассказов о том какая она в России влюбленная в САСШ) политическом поприще?

Я тоже не удержался, потому что не понял как новость об американских санкциях против российских оружейных кампаний заставила Вас напомнить о любви "элиты" РФ к САСШ. Наверное Вам в голову пришла старая сентенция "Милые бранятся, только тешатся" :)

С уважением, Александр

От СОР
К Алекс Антонов (07.01.2007 16:53:28)
Дата 07.01.2007 18:54:02

Вы не знакаомы с темой со времен Петра. (-)