От oleg100
К writer123
Дата 05.01.2007 11:01:44
Рубрики Современность; Флот; Армия; ВВС;

задача приватизации -приватизация , сокращение, прибыль

"..Основными задачами государственной политики в сфере приватизации федерального имущества в 2007 - 2009 годах являются:
приватизация федерального имущества, которое не обеспечивает выполнение государственных функций и полномочий Российской Федерации;
дальнейшее сокращение числа федеральных государственных унитарных предприятий;
формирование доходов федерального бюджета.
.."
- ????? Маама! Отего же я такой умный и такой бедный. Да как же такой бред может быть государственным заявлением
:((((. Вопрос вопросов - ЗАЧЕМ, с какой целью? Или просто дело принципа - приватизация ради приватизации? Сокращение ради сокращения? Или текущее "государаство" решает задачу расформирования страны?

От writer123
К oleg100 (05.01.2007 11:01:44)
Дата 05.01.2007 15:22:34

Re: задача приватизации...

>"..Основными задачами государственной политики в сфере приватизации федерального имущества в 2007 - 2009 годах являются:
>приватизация федерального имущества, которое не обеспечивает выполнение государственных функций и полномочий Российской Федерации;
>дальнейшее сокращение числа федеральных государственных унитарных предприятий;
>формирование доходов федерального бюджета.
>.."
>- ????? Маама! Отего же я такой умный и такой бедный. Да как же такой бред может быть государственным заявлением
>:((((. Вопрос вопросов - ЗАЧЕМ, с какой целью? Или просто дело принципа - приватизация ради приватизации? Сокращение ради сокращения? Или текущее "государаство" решает задачу расформирования страны?

Вроде бы ФГУПы по задумке - временная форма организации, но вот приватизировать минобороновские ремзаводы - это даже не глупость, это я вообще не знаю что... Кто и с каким прицелом это замыслил - я не понимаю. Вот и думаю, может там что-то другое под этим скрывается. Алмаз-антею сбагрить хотят?

От Торопыжка
К oleg100 (05.01.2007 11:01:44)
Дата 05.01.2007 11:51:57

Может, сразу сдаваться...

Про этот план можно сказать одно:
"Когда Вы говорите, Иван Васильевич, такое впечталение, что Вы бредите". (с)

Объясните мне, я не понимаю, как уживаются высокие призывы сверху к восстановлению страны, увеличению рождаемости, возрождению России и вот такое развал, разворовывание всего ????

От Андю
К Торопыжка (05.01.2007 11:51:57)
Дата 05.01.2007 12:27:37

Классический подход -- "лучше помучаться". (+)

Мадам э Месьё,

>Объясните мне, я не понимаю, как уживаются высокие призывы сверху к восстановлению страны, увеличению рождаемости, возрождению России и вот такое развал, разворовывание всего ????

Диалектика, батюшка, диалектика. И мат, но не исторический.

Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.