От Exeter
К All
Дата 03.01.2007 15:42:58
Рубрики Современность; Армия;

Занятная информация :-))

С сайта чувашских органов власти:

http://gov.cap.ru/hierarhy.asp?page=./11204/75077/148134/186923/188031/188074

Кстати, 282-й зрп - это, вроде бы, один из четырех полков ВС РФ на "Торах".

С уважением, Exeter

От Александр Стукалин
К Exeter (03.01.2007 15:42:58)
Дата 03.01.2007 19:32:58

Сейчас очень много такой информации стало появляться...

...в региональных СМИ в связи с вербовкой контрактников в части ими комплектуемые, что не может не радовать. Это еще один аргумент в пользу официального обнародования структуры и дислокации Российсекой армии, ведь любому потенциальному контрактнику до подписания контракта надо внятно объяснить, где же собственно он будет служить.

>Кстати, 282-й зрп - это, вроде бы, один из четырех полков ВС РФ на "Торах".
Да, это зрп из состава недавно расформированной в Чебаркуле 15 гв тд.

От DM
К Александр Стукалин (03.01.2007 19:32:58)
Дата 03.01.2007 19:51:20

Re: Сейчас очень

>...в региональных СМИ в связи с вербовкой контрактников в части ими комплектуемые, что не может не радовать. Это еще один аргумент в пользу официального обнародования структуры и дислокации Российсекой армии, ведь любому потенциальному контрактнику до подписания контракта надо внятно объяснить, где же собственно он будет служить.

А что, он обязательно должен служить там где пожелает? Знакомый поступил контрактником в американскую армию, что-то я не помню что б его спросили где он хочет служить. Куда послали - туда и поехал (Южная Корея).

От yak v
К DM (03.01.2007 19:51:20)
Дата 03.01.2007 21:37:52

>А что, он обязательно должен служить там где пожелает? Знакомый поступил контрактником в американскую армию, что-то я не помню что б его спросили где он хочет служить. Куда послали - туда и поехал (Южная Корея).

Они конечно спрашивают, но ничего не гарантируют. Вродебы есть правило что если закончишь учебку в верхних 10% (или 5% - не помню) то можешь сам выбирать, а так куда надо туда и пошлют. Это на первый контракт, а вот потом уже если продлеваешь контракт то тогда ты точно можешь сам выбирать из мест которые тебе предлагают (то есть могут сказать есть три места где нужны люди с твоей специальностью и можно из них выбрать).

Владимир

От Esq
К yak v (03.01.2007 21:37:52)
Дата 04.01.2007 09:46:29

Rе: Сейчас очень

> а вот потом уже если продлеваешь контракт то тогда ты точно можешь сам выбирать из мест которые тебе предлагают (то есть могут сказать есть три места где нужны люди с твоей специальностью и можно из них выбрать).

Это не всегда срабатывает. Вот я продлил свой контракт в 36-й раз, и мне было предложено на выбор три места в центральных управлениях (в Пентагоне). Я долго приглядывался, где кафетерий получше, а меня послали мониторировать ваш форум. Работаю из дома, транспортные (или у вас это называют прогонные?) не платят.

От Иван Уфимцев
К Esq (04.01.2007 09:46:29)
Дата 05.01.2007 14:25:00

Ус_послала_так_послала!_(с)

Esq wrote:

> Это не всегда срабатывает. Вот я продлил свой контракт в 36-й раз, и
> мне было предложено на выбор три места в центральных управлениях (в
> Пентагоне).

Ну, нормально в принципе, пк/ппк где-то (не помню уже оргуструктуру
"невероятного союзника"). Хотя к 55..58 годам можно и в беспросветную
жизнь попасть. ;)

> Я долго приглядывался, где кафетерий получше, а меня
> послали мониторировать ваш форум.

Да уж. Даже не знаю: сочувствовать или завидовать.

> Работаю из дома, транспортные (или у вас это называют прогонные?) не платят.

А никак не называют. Ввиду отсуттвия таковых выплат за редчайшим
исключением. Дорога от дома на работу и обратно -- личные проблеммы
каждого.

Другое дело командировки, включая местные.

--
CU, IVan

От Esq
Дата 05.01.2007 10:27:28

Rе: Rе: Сейчас очень

> а меня послали мониторировать ваш форум.

Вот пример с соседнего форума "грязной" работы моего коллеги из ЦРУ. Гражданские, что с них возьмешь.

http://forum.vif2.ru:2003/nvk/forum/3/co/C766AE20/179

От yak v
Дата 04.01.2007 22:32:04

Сочуствую.... (-)

От Сергей Зыков
Дата 04.01.2007 10:15:22

"свой своего не признаша"?

>Это не всегда срабатывает. Вот я продлил свой контракт в 36-й раз, и мне было предложено на выбор три места в центральных управлениях (в Пентагоне). Я долго приглядывался, где кафетерий получше, а меня послали мониторировать ваш форум. Работаю из дома, транспортные (или у вас это называют прогонные?) не платят.

на самом деле ВИФ-2НЕ это ложный военно-исторический форум, проект - созданный специально для обжуливания обслуживания мониторщиков и иностранных пропагандистов... Служит в основном для выуживания с них средств на содержание истинного форума, который существует параллельно, куда и переходит часть участников после проверки. Недавно кстати ему сервер поменяли.
Остальные участнки остаются дурить публику по программам секретного совета модераторов либо пребывают той самой публикой.

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

От Александр Стукалин
К yak v (03.01.2007 21:37:52)
Дата 03.01.2007 22:02:24

>Они конечно спрашивают, но ничего не гарантируют. Вродебы есть правило что если закончишь учебку в верхних 10% (или 5% - не помню) то можешь сам выбирать, а так куда надо туда и пошлют. Это на первый контракт, а вот потом уже если продлеваешь контракт то тогда ты точно можешь сам выбирать из мест которые тебе предлагают (то есть могут сказать есть три места где нужны люди с твоей специальностью и можно из них выбрать).

Это Вы про Америку?

От yak v
К Александр Стукалин (03.01.2007 22:02:24)
Дата 03.01.2007 22:36:54

Ре: Сейчас очень

>>Они конечно спрашивают, но ничего не гарантируют. Вродебы есть правило что если закончишь учебку в верхних 10% (или 5% - не помню) то можешь сам выбирать, а так куда надо туда и пошлют. Это на первый контракт, а вот потом уже если продлеваешь контракт то тогда ты точно можешь сам выбирать из мест которые тебе предлагают (то есть могут сказать есть три места где нужны люди с твоей специальностью и можно из них выбрать).
>
>Это Вы про Америку?

Да