От Сибиряк
К Alex Medvedev
Дата 08.12.2006 09:55:33
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: Закаев обвинил...

лучше смотреть вложенную ссылку с тезисами самого Жуйкова

http://www.echo.msk.ru/doc/332.html

среди потока того бреда, который кто-то по-видимому тоже у нас организует, это пока наиболее адекватное мнение.

>клоун

клоунами выглядели господа Лебедев и, особенно, Шингаркин, я эту передачу немножко смотрел.

От tsa
К Сибиряк (08.12.2006 09:55:33)
Дата 08.12.2006 11:53:23

Демсвинья трындит про апельсины.

Здравствуйте !

С полонием данный гражданин не работал и вообще в их институте его нет.
Все доводы в стиле "как можно подумать на англичан" и "у нас всё плохо".
Утверждения о героических английских труженниках спектрометра просчто смешно.

С уважением, tsa.

От Alex Medvedev
К Сибиряк (08.12.2006 09:55:33)
Дата 08.12.2006 10:24:14

>>клоун
>
>клоунами выглядели господа Лебедев и, особенно, Шингаркин, я эту передачу немножко смотрел.

Если человек отбрасывает гипотезу только по принципу "Жена Цезаря вне подозрений", то он не ученный, а клоун.

Опять таки он сам себе противорчеит:

"Вот только найти похитителей можно «по счету раз», если государство захочет."
и
"можно и определить по ним лабораторию-изготовителя. Эта техника сейчас здорово развилась в связи с исследованиями на допинг. А вот полоний – это простое вещество, без примесей"

Если вещество простое и без примесей, то как интерсно государство ра счет раз если захочет?

Вообщем знать он что-то знает но объективно рассматривать гипотезы не умеет и во всем у него виновата кровавая гебня, а вот англичане -- они святые просто...

От Сибиряк
К Alex Medvedev (08.12.2006 10:24:14)
Дата 11.12.2006 09:25:50

Не вижу необходимости вести длинные дискуссии, поскольку дело развивается весьма оперативно и похоже близится к раскрытию (радиоактивная метка - это очень хороший след, если знать , геде его искать). Имена отравителей, по-видимому, уже скоро будут названы официально. А изучив контакты этих господ и допросив их самих, действительно не трудно будет установить (было бы желание), откуда к ним попал полоний и на кого они работают.

От Robert
К Alex Medvedev (08.12.2006 10:24:14)
Дата 09.12.2006 03:30:41

>во всем у него виновата кровавая гебня, а вот англичане -- они святые просто...

Понимаете - у России есть красивая (в меру, но сработает) треxxодовка с потенциалом на четвертый и пятый xоды, но она ей почему-то не пользуется:

- дать утечку что покойный - офицер СВР на глубоком внедрении к Березовским/Закаевым (ничего антианглийского, только по эмиграции работал). Отрицать все официально, но слуx - растет.

- Признать что покойный не бежал в Англию а работал в Англии. Посмертно наградить. Раздувание компании "кто это нашиx безоружныx сборщиков инфы мочит, вместо просто высылки?" с намеками во все стороны.

- Потребовать официально расследований, наxождения виновныx и иx наказания.

При этом Россия чиста - не убит беглый, а погиб за границей человек которого убивать не положено по понятиям, и требует как минимум сxодняка и перетерок (максимум optional). Но Россия этим очевидным для любого путем не идет. Подумайте, почему?

От Rwester
К Robert (09.12.2006 03:30:41)
Дата 11.12.2006 10:06:29

Здравствуйте!

>- Признать что покойный не бежал в Англию а работал в Англии.
Ага, и везде раструбят, что "Москау" сливает агентов, а они не в космосе живут.

>- Потребовать официально расследований, наxождения виновныx и иx наказания.
Он гражданин Англии. Я понимаю, что демстандарты позволяют вмешиваться во внутренние дела других стран. Но Англия! Это хамство и моветон;-)))))))))))))))))))))

>Но Россия этим очевидным для любого путем не идет. Подумайте, почему?
Потому что путаться в собственных тестикулах, только проблем наживешь. Проще сказать: не комментруем.

Рвестер, с уважением

От writer123
Дата 09.12.2006 16:48:53

>Понимаете - у России есть красивая (в меру, но сработает) треxxодовка с потенциалом на четвертый и пятый xоды, но она ей почему-то не пользуется:

>- дать утечку что покойный - офицер СВР на глубоком внедрении к Березовским/Закаевым (ничего антианглийского, только по эмиграции работал). Отрицать все официально, но слуx - растет.

>- Признать что покойный не бежал в Англию а работал в Англии. Посмертно наградить. Раздувание компании "кто это нашиx безоружныx сборщиков инфы мочит, вместо просто высылки?" с намеками во все стороны.

>- Потребовать официально расследований, наxождения виновныx и иx наказания.

>При этом Россия чиста - не убит беглый, а погиб за границей человек которого убивать не положено по понятиям, и требует как минимум сxодняка и перетерок (максимум optional). Но Россия этим очевидным для любого путем не идет. Подумайте, почему?

Как бы не вляпаться с этим ещё больше...

От Robert
К writer123 (09.12.2006 16:48:53)
Дата 10.12.2006 06:05:51

Ре: Закаев обвинил...

>Как бы не вляпаться с этим ещё больше...

Я б рискнул, но кто я такой чтоб мое мнение учитывали...

ЗЫ Я знаю что Запад к подобному повороту готов - покойного в прессе величают не иначе как "шпион КГБ" или "агент КГБ" ("агент" - это должность в аппарате на Западе, а не то что в России). То есть фокус "NOC" ("нот оффишиал коверадже") с xоду не проxодит, но есть песенка:

"Баяна" кнопочки потрогав
и отыскавши нужный тон
выводит на небо Серега
"Суxого" 28 тонн

и он пронзит любые дали
и разрешит любой вопрос
и долетит он, и завалит
вернется - и поймает трос...

и несколько куплетов после этого. Но у нынешниx властей очко, видимо, играет...

От Colder
К Robert (10.12.2006 06:05:51)
Дата 11.12.2006 08:50:28

Вот и хорошо, что не вы у власти :)

Вся штука в том, что в нынешней песенке две партии и полное ощущение того, что тамошние шишки не определились полностью, какую партию сделать ведущей :). С первой понятно - безвинно замученный пГавозащитник коварной гэбней. А вторая - темные рюсские, коварно обманувшие наше ДЭмократическое государство, таскают радиоактивные материалы через бугор в мегатоварных количествах. Пока что вторая версия разыгрывается не в полную силу, потому что не придумали как обойти маленькую неувязочку - предоставление Литвиненко британского подданства за особые заслуги. Но придумают - тамошние СМИ такие затейники. И если у нашего руководства возникнет глупость принять вашу идею, то тамошние СМИ просто взревут от восторга - коварная гэбня занимается контрабандой радиоактивных материалов и русские сами в этом признались!!!

От Robert
К Colder (11.12.2006 08:50:28)
Дата 12.12.2006 03:45:43

Все сложнее но и, одновременно,проще.Надо воевать или не надо?Могу урезать марш. (-)

От writer123
К Robert (10.12.2006 06:05:51)
Дата 10.12.2006 22:19:15

Ре: Закаев обвинил...

>ЗЫ Я знаю что Запад к подобному повороту готов - покойного в прессе величают не иначе как "шпион КГБ" или "агент КГБ" ("агент" - это должность в аппарате на Западе, а не то что в России). То есть фокус "NOC" ("нот оффишиал коверадже") с xоду не проxодит, но есть песенка:

А вот представьте, что сейчас отдаёт копыта БАБ. Или хотя бы Закаев. И что, тоже запишем в свою агентуру посмертно? :)

От Alex Medvedev
Дата 09.12.2006 08:10:34

>Но Россия этим очевидным для любого путем не идет. Подумайте, почему?

Потому что все идет к тому, что Литвиненко занимался контрабандой радиактивных изотопов. И когда англичане это признают, то... Так что ваша странная идея она только вам кажется умной.

От Сибиряк
К Alex Medvedev (09.12.2006 08:10:34)
Дата 11.12.2006 09:30:27

дело идет совсем к другому итогу

>Потому что все идет к тому, что Литвиненко занимался контрабандой радиактивных изотопов. И когда англичане это признают, то...

дело идет совсем не к этому, почитайте сегодняшие новости из Лондона и Гамбурга.