От Backwind
К Backwind
Дата 06.12.2006 15:50:22
Рубрики WWII; Танки; 1941;

Задумчиво...

Добре, Вам...
41 из 48-и, 6 из 6-и - это не может не радовать.
С уважением, Эдуард

От Banzay
К Backwind (06.12.2006 15:50:22)
Дата 06.12.2006 18:49:57

Считай что все....

Приветсвую!

>41 из 48-и, 6 из 6-и - это не может не радовать.
Нет фото на 6 машин в Приволжском ВО
И нет упавшей с моста и сгоревшей в селе Иванковицы.
так что все без исключения боевые найденны.

Обидно что с танками массовых серий типа Т-26,Т-34, и БТ с КВ подобное провернуть не получится....

Типичный солдат Красной Армии, как и форумчанин,вел тоскливую, трудную жизнь

От Backwind
К Banzay (06.12.2006 18:49:57)
Дата 07.12.2006 09:47:46

Re: Считай что...

Добре, Вам...
Для меня Т-35 пока еще темный лес, было очень интересно поработать с фотоматериалом, так сказать набить глаз. Я думаю ебей еще порадует новыми интересными фотографиями, чего стоило находка вчера, к тому же хочется знать, какой именно из найденных нами Т-35 оказался в Куммерсдорфе, просто если данный факт и проскакивал в обсуждении, то я его видимо упустил.
У меня есть 4 фотографии Т-35 с указателями толщины брони, насколько помню обсуждение, - это именно Куммерсдорф. Было фото Т-35 на платформе, но найти его не могу, тоже интересное фото, если ничего не путаю, то с ним на платформе рядом Тигр.
И очень жду книгу по Т-35, о выходе которой было сказано выше.

Нет, это еще не все. :)
Спокойно братишка, их еще много... © 13-ый воин

По остальным машинам, я соглашусь с Вами, за исключением разве что КВ-2.
http://mechcorps.rkka.ru/files/kv2/kv2.htm
Да и по Т-34 сейчас ребята работают, но у них не идентификация, а нечто другое, но тоже дает много информации по этим машинам.
http://www.t34info.narod.ru/

C уважением, Эдуард

От Banzay
К Backwind (07.12.2006 09:47:46)
Дата 07.12.2006 10:00:32

Re: Считай что...

Приветсвую!

>Для меня Т-35 пока еще темный лес, было очень интересно поработать с фотоматериалом, так сказать набить глаз. Я думаю ебей еще порадует новыми интересными фотографиями, чего стоило находка вчера, к тому же хочется знать, какой именно из найденных нами Т-35 оказался в Куммерсдорфе, просто если данный факт и проскакивал в обсуждении, то я его видимо упустил.
>У меня есть 4 фотографии Т-35 с указателями толщины брони, насколько помню обсуждение, - это именно Куммерсдорф. Было фото Т-35 на платформе, но найти его не могу, тоже интересное фото, если ничего не путаю, то с ним на платформе рядом Тигр.
Если уверен что танки на 044-01 и 044-02 это одна и таже машина то скорее всего это и есть Куммерсдорфский танк т.к. на фото 044-01 он именно транспортируется тягачами куда-то.Это обсуждалось на форуме. опять же можно с уверенностью сказать что на полигон не могут попасть горелые танки.

С книжкой как бы сказать, не видел но тем не менее те "мурзилки" что у меня были это пересказ одного и того же. поэтому боюсь что и эта книжка тоже из этой "оперы".

Ну как пример перевернутый танк позиционировался как танк с конической башней упавший и сгоревший у села Иванковицы. Я эту фотографию крутил и осветлял, затемнял, играл с контрастами два полных рабочих дня. обсуждая и рассматривая вместе с Китайцем,Баксом, и Андреем Беловым(благо одна контора) признаков конических башен не разглядел...
После чего появились сомнения в правоте Коломийца. не уверен что новая книга будет внимательно рассматривать все аспекты танка и его производства.
Единственное что меня примирит с книгой это наличие росписи серийных номеров по годам...

>По остальным машинам, я соглашусь с Вами, за исключением разве что КВ-2.
>
http://mechcorps.rkka.ru/files/kv2/kv2.htm
ЫЫЫЫ... а как быть с теми КВ-2 которые переделанны в КВ-1?

>Да и по Т-34 сейчас ребята работают, но у них не идентификация, а нечто другое, но тоже дает много информации по этим машинам.
> http://www.t34info.narod.ru/
о чем можно говорить по Т-34 и Кв-1 если неизвестно сколько и когда выпущенно пушек Л-11? единственная цифра которая у меня появилась за 2006 год это темп выпуска этих орудий 110-130 шт в месяц... ни сколько из них принято , ни сколько куда отгруженно нету данных....

>C уважением, Эдуард
Типичный солдат Красной Армии, как и форумчанин,вел тоскливую, трудную жизнь

От Выстрел
К Backwind (06.12.2006 15:50:22)
Дата 06.12.2006 16:31:47

Эдик, ты просил известить про т-35. Книжка выйдет в январе. Сегодня сдана. (-)

От Backwind
К Выстрел (06.12.2006 16:31:47)
Дата 06.12.2006 16:41:44

О, спасибо!.. Будем ловить в магазинах. (-)