От СОР
К Vityy
Дата 25.11.2006 18:29:52
Рубрики Политек;

Я так понимаю колхозник для вас слово ругательное.

Ну для некотрые любят ругаться гэбэшниками, правда ушлыми добавить тяжело.

>уже устарел , можете поразмышлять на досуге , почему эта "база нато" не появилась например в Эстонии или в полностью, контролируемой пиндосами Украине .. а вот как наш ушлый колхозник осерчает на РФ так сразу там как грибы эти базы появятся , кстати как раз с колхозником у НАТО вообще никаких проблем не будет в случае чего , в обмен на свою легитимизацую , наш союзник Лу разместит у себя всё что будет НАТО угодно .

Вы не в теме, в прибалтике у НАТО есть все что нужно, разведка и возможность развертывания. Про Лукашенко, если вы его лично ненавидите это еще не повод писать не логичные вещи.

>А 7 млд это самая минимальная оценка , 4 млд теряется только за счет продажи нефти Луке без взимания экспортной пошлины , такие милые делишки колхозника, как он вдруг стал крутым производителем сахара из тростника и поставкой его без пошлин в РФ под видом своего даже не учитываются.

Ага, ясно))) Но смешно. Пущаю еще пооценивают.

От Vityy
К СОР (25.11.2006 18:29:52)
Дата 25.11.2006 18:54:53

Re: Я так...

>Ну для некотрые любят ругаться гэбэшниками, правда ушлыми добавить тяжело.

>>уже устарел , можете поразмышлять на досуге , почему эта "база нато" не появилась например в Эстонии или в полностью, контролируемой пиндосами Украине .. а вот как наш ушлый колхозник осерчает на РФ так сразу там как грибы эти базы появятся , кстати как раз с колхозником у НАТО вообще никаких проблем не будет в случае чего , в обмен на свою легитимизацую , наш союзник Лу разместит у себя всё что будет НАТО угодно .
>
>Вы не в теме, в прибалтике у НАТО есть все что нужно, разведка и возможность развертывания. Про Лукашенко, если вы его лично ненавидите это еще не повод писать не логичные вещи.

>>А 7 млд это самая минимальная оценка , 4 млд теряется только за счет продажи нефти Луке без взимания экспортной пошлины , такие милые делишки колхозника, как он вдруг стал крутым производителем сахара из тростника и поставкой его без пошлин в РФ под видом своего даже не учитываются.
>
>Ага, ясно))) Но смешно. Пущаю еще пооценивают.

Хорошо что вы в теме , но надеюсь хоть пересказывать рассказы Луки про "лежание костями" видимо сами в них слабо верите.

Касаемо остального, что вас так развеселило , то слушайте первоисточник-дядю Лу ,он уже не первую неделю бьется в истерике , так как он то прекрасно знает , что как и откуда берется , получать 20 млн тонн нефти без пошлин (200$ за тонну) и потом толкать продукты переработки за кордон , очень и очень выгодно , так что можете смеяться с Лукой вместе, с 2007 года этого больше не будет, хе-хе

От Тов.Рю
К Vityy (25.11.2006 18:54:53)
Дата 26.11.2006 13:28:14

Хо-хо

>он прекрасно знает , что как и откуда берется , получать 20 млн тонн нефти без пошлин (200$ за тонну) и потом толкать продукты переработки за кордон , очень и очень выгодно , так что можете смеяться с Лукой вместе, с 2007 года этого больше не будет, хе-хе

Во-первых, нефть-сырец и нефтепродукты - это ДВЕ большие разницы (а то так можно договориться, что "Мерседес" - это, в сущности, всего-навсего тонна железа или 15 тонн руды) а во-вторых, разве не то же самое Россия проделывает, например, с алюминием, титаном или ураном?
Широко шагаете - штаны порвете. Вот уронят нефть до 15 баррелей - на чем в аквапарки ездить будете?

От vladvitkam
К Vityy (25.11.2006 18:54:53)
Дата 25.11.2006 20:58:17

дядьку Лу вы сдать можете. Охотно верю. В России таких сдатчиков стрелять-неперестрелять. А вот чем и кем Россия будет прикрываться, когда лет этак через ...надцать немцы придут у вам за последней нефтегазовой заначкой?

От writer123
К vladvitkam (25.11.2006 20:58:17)
Дата 25.11.2006 23:37:02

>дядьку Лу вы сдать можете. Охотно верю. В России таких сдатчиков стрелять-неперестрелять. А вот чем и кем Россия будет прикрываться, когда лет этак через ...надцать немцы придут у вам за последней нефтегазовой заначкой?

Очень сильно сомневаюсь, что лет этак через ...надцать Лукашенко нам поможет...
Я вот что думаю, интересно, реально в его ближайшем окружании найти кого-то, кто будет более сговорчив (в плане интеграции) и кем Лукашенко можно заменить?

От solger
К writer123 (25.11.2006 23:37:02)
Дата 25.11.2006 23:46:47

Re: Нереально.

>Очень сильно сомневаюсь, что лет этак через ...надцать Лукашенко нам поможет...

Так говорите, как будто в то, что сейчас поможет - еще не сомневаетесь:)

>Я вот что думаю, интересно, реально в его ближайшем окружании найти кого-то, кто будет более сговорчив (в плане интеграции) и кем Лукашенко можно заменить?

Пока Лукашенко у власти -нереально. Его основное занятие, после раздачи всем советов, как жить и работать (по принципу застольных бесед Гитлера) - зачистка поолитического поля. Как только кто-либо из действующей власти попытается позиционирровать себя как потенциального кандидата на его смену - мгновенно следуют репрессии.

Ярчайший пример - Чигирь. Еще не так давно проявлялся посол в Японии. В прошлом кажется году арестовали бывшего посла в Латвии - только потому, что какая-то русская газетенка (не центральная и не влиятельная) тиснула аналитическую статейку, что этот дядька вполне бы потянл на преемника. Так что - вряд ли найдутся охотники.

С уважением.

От Zamir Sovetov
К solger (25.11.2006 23:46:47)
Дата 26.11.2006 07:59:42

Re: Нереально.

> Пока Лукашенко у власти -нереально. Его основное занятие, после раздачи всем советов, как жить и работать (по принципу застольных бесед Гитлера) - зачистка поолитического поля.

=)) Поинтересуйтесь темой детских пособий и вообще - помощи государства родителям в Республике Белорусь. По сравнению с Россией это Беловодье.

От radus
К Zamir Sovetov (26.11.2006 07:59:42)
Дата 27.11.2006 11:01:05

и пенсионерам тоже, кстати

Вот интересно, откуда ноги растут у такой могучей социалки?

От Александр Стукалин
К vladvitkam (25.11.2006 20:58:17)
Дата 25.11.2006 22:46:07

>дядьку Лу вы сдать можете. Охотно верю. В России таких сдатчиков стрелять-неперестрелять. А вот чем и кем Россия будет прикрываться, когда лет этак через ...надцать немцы придут у вам за последней нефтегазовой заначкой?
Как показывает исторический опыт Белоруссия не является препятствием для немцев. Они свободно "приходят" сквозь нее..

От Геннадий
К Александр Стукалин (25.11.2006 22:46:07)
Дата 25.11.2006 23:49:11

Не свободно, а с рылом в крови. Как и прочие кто через нее проходил (-)