От Kalash
К SerP-M
Дата 07.11.2006 02:43:55
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

Re: Нет - или убить "при попытке к бегству" - или судить ПО СУЩЕСТВУЮЩИМ законам

> А судейство по законам, принятым ПОСЛЕ совершения преступлений СПЕЦИАЛЬНО по этому случаю - есть судебный фарс и позорище Союзников (всех, включая ИВС).

Адвокатствуем за нацистов? Ну дак у вас и идеология и цвет похожи... "Позорище Союзников"... откуда такие как вы вылезают и что им надо в США?...

От SerP-M
К Kalash (07.11.2006 02:43:55)
Дата 07.11.2006 03:13:18

Kalash! С прискорбием констатирую, что Вы ФАШИСТ. И готовы уже к диктатуре.... (-)

От Kalash
К SerP-M (07.11.2006 03:13:18)
Дата 07.11.2006 04:15:21

Придумайте что нибудь новенькое

Когда либерал называет консерватора фашистом, он признается в своей глупости.

От SerP-M
К Kalash (07.11.2006 04:15:21)
Дата 07.11.2006 04:25:53

Ага. "Бравый Калаш и его классовое чутье". Остались вы большевиком, только (+)

Приветствую!

... знак сменили. Очень просто, ума не нужно ни грана для этого. Однако, будучи, в отличие от Вас, человеком культурным (местами), я тему мозгов "реднека" развивать не буду. Скажу только одно: если Вам мнение гнилого либерала не указ - прислушайтесь хоть к реакции своих "бушелюбивых" единочаятелей на Форуме. Они за Вас неоднократно краснели: уж очень Вы ГЛУПУЮ ПРОПАГАНДУ предлагаете сообществу.

Предполагаю, что Вы будете одним из первых, кто закричит "Нэйл, Президент!" с той же интонацией, с какой немецкие наци кричали в свое время "Хайль Гитлер!".

И вообще - отстаньте, все же есть уровень тупости, с которым что-либо дискутировать у меня желание пропадает сразу. Ибо за пределами "нормы реакции"...

Сергей М.

От Kalash
К SerP-M (07.11.2006 04:25:53)
Дата 07.11.2006 05:43:46

Re: Ага. "Бравый...

>И вообще - отстаньте, все же есть уровень тупости, с которым что-либо дискутировать у меня желание пропадает сразу. Ибо за пределами "нормы реакции"...

Еще один прием в вашем арсенале - обозвать противника фашистом или тупым и спорить не надо... О чем спорить с тупым?
Мы, большинство амариканцев должны быть глупыми в ваших глазах -
Имеет оружие- глупый
Имеет более двух детей - глупый, а если еще больше, то и вовсе дремучий
Не может оценить прелестей европейской политической системы и руководства со стороны ООН - глупый
Патриот - глуп как пробка
Не желает усиления вмешательства государства в экономику - преступно глуп...
Спорить не о чем... Завтра мы опять вытрем об вас подошвы на выборах...

От Kimsky
К Kalash (07.11.2006 05:43:46)
Дата 07.11.2006 06:42:21

При вашей замечательной политической ситеме у Вас получается...

...вытирать то левую подошву о правую штанину, то правую подошву - о левую... но в любом случае - только о самих себя.