От Андю
К И. Кошкин
Дата 03.11.2006 18:12:14
Рубрики WWII; Униформа; Армия;

Re: Дикость как...

Мадам э Месьё,

>Это лечится тщательным, с детства вбиванием правил ТБ, причем на примерах.

Да, но не только, ИМХО. Под "общей культурой" я имел ввиду в первую очередь умение подумать, представить "а что будет, если".

А так, например, не знаю почему, но мои с упоением учат дорожные знаки, благо у французов их кругом полным-полно понатыкано. Кстати, отечественная настольная игра "Светофор" вполне себе помогает. :-) Как и кадры из "Крокодила Гены", где Гена трансформаторную будку курочит. :-)) Это сила ! Т.е., правила ТБ учить стараемся.

Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.

От wiking
К Андю (03.11.2006 18:12:14)
Дата 04.11.2006 15:40:48

Re: Дикость как...

>Мадам э Месьё,

>>Это лечится тщательным, с детства вбиванием правил ТБ, причем на примерах.
>
>Да, но не только, ИМХО. Под "общей культурой" я имел ввиду в первую очередь умение подумать, представить "а что будет, если".

>А так, например, не знаю почему, но мои с упоением учат дорожные знаки, благо у французов их кругом полным-полно понатыкано. Кстати, отечественная настольная игра "Светофор" вполне себе помогает. :-) Как и кадры из "Крокодила Гены", где Гена трансформаторную будку курочит. :-)) Это сила ! Т.е., правила ТБ учить стараемся.

>Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.

Когда я был у вас в Франции наш немецкий гид с ужосом показывал нам примеры французской езды :))) посмотрите как эти варвары обращаются с АУТО :))

От Андю
К wiking (04.11.2006 15:40:48)
Дата 04.11.2006 22:42:36

Но ремни пристёгивают даже арабы. ;-) Бо стОит дорого. :-) (-)