От Андю
К kinetic
Дата 05.11.2006 15:56:35
Рубрики WWII; Современность; Политек;

Кому как. Я ж из своего кармана плачу, не из вашего. (+)

Мадам э Месьё,

>Итого 75 ойро в месяц (при этом за газ тольку половину)

Нет, это именно и только за газ. "За свет" мы платим отдельно и много меньше, т.к. топимся газом.

> - не хватит в Ваших краях поужинать друга/жену/любовницу в общепите с чувством, с толком, с расстановкой.

Хватит, хватит. Вы, ИМХО, зело далеки от французских реалий. Даже на "чаевые" для наглого официанта хватит.

>Всё относительно.

Ага. Старик Энштейн так и сказал.

Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.

От kinetic
К Андю (05.11.2006 15:56:35)
Дата 05.11.2006 16:09:35

Платите - и не жужжите. О чём и разговор.

>>Итого 75 ойро в месяц (при этом за газ тольку половину)
>
>Нет, это именно и только за газ. "За свет" мы платим отдельно и много меньше, т.к. топимся газом.

Вы не поняли. Половину Вы платите не за газ, а за его доставку, налоги, сборы, и т.д.

>> - не хватит в Ваших краях поужинать друга/жену/любовницу в общепите с чувством, с толком, с расстановкой.
>
>Хватит, хватит. Вы, ИМХО, зело далеки от французских реалий. Даже на "чаевые" для наглого официанта хватит.

Если в гадюшнике ужинать, попивая вино из бумажного пакета - безусловно. Да и где ещё "наглых официантов" найдёшь.

>>Всё относительно.
>
>Ага. Старик Энштейн так и сказал.

Вы сами слышали?

От Андю
К kinetic (05.11.2006 16:09:35)
Дата 05.11.2006 20:20:03

Разговор о другом : вас об этом никто и не спрашивает. (+)

Мадам э Месьё,

Малы вы ещё советы умным людям давать.

>Вы не поняли. Половину Вы платите не за газ, а за его доставку, налоги, сборы, и т.д.

Это вы не поняли. Т.к. читать и понимать прочитанное до сих пор толком не научились.

>Если в гадюшнике ужинать, попивая вино из бумажного пакета - безусловно. Да и где ещё "наглых официантов" найдёшь.

Пантуйтесь перед прыщавыми "тинейжерами", милчеловек. Ваше мнение, т.о., о ценах во французских ресторанах не то что вторично, оно пренебрежимо мало.

>Вы сами слышали?

Он мне написал. Так прямо и написал : "Будут на Форуме приставать разные малолетние перцы, посылай их нах. Бо всё в мире относительно".

Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.

От Администрация (wolfschanze)
К Андю (05.11.2006 20:20:03)
Дата 05.11.2006 22:28:13

Модераториал

--Оскорбление участника. 3 суток
Широко распростирает химия руки свои в дела человеческие

От kinetic
К Андю (05.11.2006 20:20:03)
Дата 05.11.2006 21:12:47

Вы здоровы?

>Малы вы ещё советы умным людям давать.

Я Вам никаких советов не давал.

>>Вы не поняли. Половину Вы платите не за газ, а за его доставку, налоги, сборы, и т.д.
>
>Это вы не поняли. Т.к. читать и понимать прочитанное до сих пор толком не научились.

В зеркало посмотрите.

>>Если в гадюшнике ужинать, попивая вино из бумажного пакета - безусловно. Да и где ещё "наглых официантов" найдёшь.
>
>Пантуйтесь перед прыщавыми "тинейжерами", милчеловек.

Ваше окружение мне понятно.

От Kimsky
К kinetic (05.11.2006 16:09:35)
Дата 05.11.2006 16:48:23

оффтоп, конечно...

>Если в гадюшнике ужинать, попивая вино из бумажного пакета - безусловно. Да и где ещё "наглых официантов" найдёшь.

Но где Вы в последний раз ужинали за границей, чтобы Вам не хватило 75 евро на двоих? Я не сомневаюсь, что такие места НАЙТИ можно, так что это чисто с целью оценки уровня доходов участников ВИФа...

От kinetic
К Kimsky (05.11.2006 16:48:23)
Дата 05.11.2006 21:10:11

Сказано: "с чувством, с толком, с расстановкой"

>>Если в гадюшнике ужинать, попивая вино из бумажного пакета - безусловно. Да и где ещё "наглых официантов" найдёшь.
>
>Но где Вы в последний раз ужинали за границей, чтобы Вам не хватило 75 евро на двоих?

Я могу поужинать на двоих и за 15 евро - но речь не об этом. Речь идёт о несколько более торжественном событии.

> Я не сомневаюсь, что такие места НАЙТИ можно, так что это чисто с целью оценки уровня доходов участников ВИФа...

"С чувством, с толком, с расстановкой" - это аперитив, хотя бы два блюда (основное и либо суп/салат/закуска либо дессерт), затем чай/кофе/дижестив - всё умножаем на два. Плюс бутылку вина. Я уж не говорю, что "с чувством, с толком, с расстановкой" правильнее взять "меню", т.е. курс из трёх-четырёх блюд. И всё это не в привокзальной забегаловке, а в уютном месте без "наглых официантов", а "с вежливой услугой", так, чтобы после ужина, мысль накинуть десятку сверху не казалась крамольной. Но даже без гастрономических радостей в виде меню и чаевых - только два основных блюда и бутылка вина - без особых затей - уже порядка 60 евро.

Можно ли поужинать за 75 евро и меньше? Запросто - выбрасывая пункты из вышеперечисленного.