От Chestnut
К swiss
Дата 01.11.2006 19:21:23
Рубрики Современность; Армия; Стрелковое оружие;

у меня вообще сложилось впечатление

что "пиарщики" целенаправленно работают на поднятие имиджа династии Маунтбаттен-Виндзоров именно в России, т.к. собственно в Британии о прынцепулемёте сообщили на ...дцатой странице не всех газет и забыли на следующий день. Как и следует отнестись к происшествию.

Может, они работают над призванием принца на российский престол??????

"Бій відлунав. Жовто-сині знамена затріпотіли на станції знов"

От swiss
К Chestnut (01.11.2006 19:21:23)
Дата 02.11.2006 15:49:09

Вы утверждаете, что собственно в Британии

>что "пиарщики" целенаправленно работают на поднятие имиджа династии Маунтбаттен-Виндзоров именно в России, т.к. собственно в Британии о прынцепулемёте сообщили на ...дцатой странице не всех газет и забыли на следующий день. Как и следует отнестись к происшествию.
>Может, они работают над призванием принца на российский престол??????

про принцев ничего не показывают? И MTV эту передачку про дефок наследников на Британию не давало? Или что пирарщики не работают над светлым образом юных прынцев? Чего сказать-то хотели?

От Chestnut
К swiss (02.11.2006 15:49:09)
Дата 02.11.2006 17:17:26

Я утверждаю, что

если бы не ароматная дискуссия на этом форуме, то весь этот эпохальный факт прошёл бы мимо меня.

Кроме того, я хочу сказать, что сплетни о королевской семье занимают очень малый процент содержания британских СМИ. То, что эти сплетни тщательно выбираются зарубежными журналюгами и пареподносятся как самое важное, что происходит у нас -- ну так ламеры ваши журналюги, что ещё сказать?

"Бій відлунав. Жовто-сині знамена затріпотіли на станції знов"

От Паршев
Дата 02.11.2006 12:49:51

Аналогично. Чего-то англофилов у нас исторически было много, да и сейчас,

хватает.
И не только у Уильяма - но и у Тэтчер в своё время, а уж у Дианы... хотя она среди Виндзоров как лошадь в лягушатнике.

От Antenna
Дата 01.11.2006 19:28:32

Надо Михалкова спросить.

Он себя царем видит, должен по идее отслеживать конкурентов.