От Добрыня
К Сергей Зыков
Дата 02.11.2006 21:02:18
Рубрики Прочее; 11-19 век;

Наверное, жара :-)

Приветствую!
>а что ему мешало в индии свиньями богатеть?
Там вообще к мясу не очень хорошо относятся. Свиней уж точно не едят.
А чего ему на месте не сидится - тут уж не знаю. Почему мой знакомый камбоджиец приехал бордаль в Питере открывать, а не сделал это в Камбодже? :-) В Питере, правда, ему это сделать не дали :-)
ЗЫ. В топик. Камбоджиец этот - бывший партизан. По деревьям лазает так, что я обалдел - на берёзу 60 см в обхвате влез за несколько секунд. Утверждает что выстрел из АК валит троих, идущих гуськом...

С уважением, Д..
Даже коммунистам не удалось сделать прессу правдивой.

От wolff
К Добрыня (02.11.2006 21:02:18)
Дата 02.11.2006 21:06:31

Re: Наверное, жара...

>Там вообще к мясу не очень хорошо относятся. Свиней уж точно не едят.

Либо Вы путаете индусов с иудеями/мусульманами, либо свинину с говядиной. Свинину индусы ещё как едят!

Добро всегда побеждает зло. Потому что кто победил - тот и добро.

От Добрыня
К wolff (02.11.2006 21:06:31)
Дата 03.11.2006 12:26:04

Не то чтобы под запретом, но...

Приветствую!
>Либо Вы путаете индусов с иудеями/мусульманами, либо свинину с говядиной. Свинину индусы ещё как едят!

Просто индусы стараются быть вегетарианцами. Из мяса вроде птицу, козлятину едят. А свинья там не запрещена - но как-то не практикуется.
http://www.ence.ru/page/2956500.html - видно по таблицам что свиней на порядок меньше остальных видов мясных скотинок. Написано, что лишь у некоторых племён практикуется...

С уважением, Д..
Даже коммунистам не удалось сделать прессу правдивой.

От Нумер
Дата 02.11.2006 23:24:47

Здравствуйте
>>Там вообще к мясу не очень хорошо относятся. Свиней уж точно не едят.
>
>Либо Вы путаете индусов с иудеями/мусульманами, либо свинину с говядиной. Свинину индусы ещё как едят!

>Добро всегда побеждает зло. Потому что кто победил - тот и добро.

Сикхи ИМХО мусульмане.

Родину спасут только массовые расстрелы творческой интеллегенции!

От Alex~Ts
К Нумер (02.11.2006 23:24:47)
Дата 02.11.2006 23:33:30

Сикхи - это сикхи. Религия такая - сикхизм,

про основателя гуру Нанака вроде даже это самый свиновод в своем интервью пишет.

>Родину спасут только массовые расстрелы творческой интеллегенции!

Именно ее и именно в таком написании.

От Alex~Ts
Дата 02.11.2006 22:58:06

>>Там вообще к мясу не очень хорошо относятся. Свиней уж точно не едят.

В России может и едят, но в Индии массового разведения свиней я не припомню. На юге Индии действительно большинство вегетарианцы, а на севере и говядину едят :) Еще популярно у них мясо буйвола, козы и куры. Но все равно готовят они это все не очень, лучшая на мой взгляд кухня в Индии у мусульман.