От Владимир Савилов
К Евгений Путилов
Дата 30.10.2006 13:10:42
Рубрики Современность; Спецслужбы;

Re: Возвращаясь к...

>Доброго здравия!
>>День добрый, уважаемые.

>Откуда дровишки? Довелось мне познакомиться разок с последним зампрокурора и врио прокурора КЧФ (советского). Не буду называть имени. Помнится, он сожалел, что не утащил с собой дело, которое прокуратура флота вела относительно "блокирования" президентской дачи в Форосе, деятельности морпехов, ответы Хронопуло и т.д. Как заметил этот человек, стоила бы эта папочка интересных денег :-)

>Интересно, какие дела все же утащили?

Документы попали как говорится через третьи, а то и четвертые руки, так что сказать кто конкретно - увы не могу, т.к. не знаю. Но по словам знакомого, кто данные документы мне и передал, в прокуратуре ВМСУ таких папок в подвале горы... Они их сжигают...

С уважением, Владимир

От Евгений Путилов
К Владимир Савилов (30.10.2006 13:10:42)
Дата 30.10.2006 13:15:23

Re: Возвращаясь к...

Доброго здравия!

>Документы попали как говорится через третьи, а то и четвертые руки, так что сказать кто конкретно - увы не могу, т.к. не знаю. Но по словам знакомого, кто данные документы мне и передал, в прокуратуре ВМСУ таких папок в подвале горы... Они их сжигают...

Сжигают? Переуточню. Визитку зампрокурора ВМСУ мне оставлял, правда, потом он прокурором флота стал. Но старый картежный долг, как известно... :-)

С уважением, Евгений Путилов. e_putilov@mail.ru