От Торопыжка
К Александр Жмодиков
Дата 15.09.2006 12:48:19
Рубрики Современность; Флот; ВВС;

Какие мы все умные и знающие

Исключим ссылки нгалетающие диски Третьего рейха, на кадры с мучением инопланетян, тем более диктор прямо говорит, кадры не являются доказательством.

Остановимся на показанных документах и реально существующих проектах "Сетка МО" и "Галлактика МО". Точнее, реально существовавших.
В их рамках проводился сбор информации. Выводы, 15 процентов - неизвестного происхождения.
Реальные феномены, с которыми сталкивалаись ВВС приводились.

Что ж вам еще надо?
Теперь, что заинтересовало меня.

Фраза полковника, напомните фамилию, буду его искать о том, что он разработал методику, по которой ПРЕДСКАЗЫВАЛ появление феноменов с точностью до 15 минут в любом месте замного шара ( с его слов).
Второе. Места появления НЛО. Аэродромы с новой техникой и места патрулирования ПЛАРБ?????
Плюс инциндент на КП ракетной части с запуском системы управления. Вначел у нас, в ПРИКВО, а на следующийдень у американцев.
Если это именно так, как было подано, но не все так просто.
Очень смахивает на контроль.

От Сергей Зыков
К Торопыжка (15.09.2006 12:48:19)
Дата 15.09.2006 17:12:30

Копейкин его фамилия

Александр Копейкин, ответственный за сбор информации об аномальных аэрокосмических явлениях, полковник ВВС

>Фраза полковника, напомните фамилию, буду его искать о том, что он разработал методику, по которой ПРЕДСКАЗЫВАЛ

От Александр Жмодиков
Дата 15.09.2006 15:41:45

Да, мы такие

>В их рамках проводился сбор информации. Выводы, 15 процентов - неизвестного происхождения.

Не имеющие объяснений. Может быть, по ним просто недостаточно информации.

>Реальные феномены, с которыми сталкивалаись ВВС приводились.

Феномены не приводились - приводились рассказы о них.

>Что ж вам еще надо?

Предметы.

>Фраза полковника, напомните фамилию, буду его искать о том, что он разработал методику, по которой ПРЕДСКАЗЫВАЛ появление феноменов с точностью до 15 минут в любом месте замного шара ( с его слов).

"Полковник" - это уже ТМ.

>Второе. Места появления НЛО. Аэродромы с новой техникой и места патрулирования ПЛАРБ??

НЛО появляются везде. Просто на военных базах внимательно и постоянно наблюдают за воздушным пространством.

>Плюс инциндент на КП ракетной части с запуском системы управления. Вначел у нас, в ПРИКВО, а на следующийдень у американцев.

И что?

>Очень смахивает на контроль.

Да кому мы нужны ...

От Андю
Дата 15.09.2006 12:58:42

ИМХО, здоровый традиционный секс лучше увлечения НЛО/братьями по разуму. (+)

Мадам э Месьё,

Т.е., моск совсем не так сильно напрягается, тело тренируется, эмоциональный настрой улучшается. :-) Попробуйте и плюньте, пож-та, на весь этот "расцвет эзотерики", распустившейся на идейном пустыре. :-)

А отечественный дуроскоп, ИМХО, просто элементарно вреден для здоровья наравне с прямым вдыханием автомобильного выхлопа.

Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.

От Сергей Зыков
К Андю (15.09.2006 12:58:42)
Дата 16.09.2006 06:42:21

да-да, "порево и жорево это очень здорево" (с) братья по разуму (-)

От Volhov
К Андю (15.09.2006 12:58:42)
Дата 15.09.2006 15:07:33

Я, собственно, не о том

Я, собственно, имел ввиду не попытку отделить НАСТОЯЩИЕ ФАКТЫ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА в потоке "фактов вообще". А пытался указать на любопытный феномен сознания. А именнно - логически необъяснимую ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ чему-то верить или не верить.
Вот берем Гречко. Генерал. Герой. Без шуток вполне уважаемый человек. Говорит "Американцы на Луне - были". Общественное мнение - "Верим". Говорит - "НЛО есть, встречались, пытались изучать". Общественное мнение - "Ха-ха-ха". Где логика?
Реальный довод - трактовка достоверности первоисточника. Однако трактовка всегда предлагает субъективизм. Поэтому любую позицию легко довести до абсурда. Что собственно и пыался продемонстрировать. Извините за офф-топик.

От Нумер
К Volhov (15.09.2006 15:07:33)
Дата 16.09.2006 17:42:34

Re: Я, собственно,...

Здравствуйте
>Я, собственно, имел ввиду не попытку отделить НАСТОЯЩИЕ ФАКТЫ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА в потоке "фактов вообще". А пытался указать на любопытный феномен сознания. А именнно - логически необъяснимую ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ чему-то верить или не верить.
>Вот берем Гречко. Генерал. Герой. Без шуток вполне уважаемый человек. Говорит "Американцы на Луне - были". Общественное мнение - "Верим". Говорит - "НЛО есть, встречались, пытались изучать". Общественное мнение - "Ха-ха-ха". Где логика?
> Реальный довод - трактовка достоверности первоисточника. Однако трактовка всегда предлагает субъективизм. Поэтому любую позицию легко довести до абсурда. Что собственно и пыался продемонстрировать. Извините за офф-топик.

Чего "ха-ха"? Что НЛО изучали - никто не спорит. В зелёных человечках вопрос.

От tsa
Дата 15.09.2006 16:24:04

О логике.

Здравствуйте !

Есть вещи доказательство которых недоступно большинству людей, но оно существует. Большинство не может понять реальных научных результатов лунной программы США или Великой теоремы Ферма, и в этом вопросе вынуждено доверять специалистам.

Есть вещи вроде НЛО, колдунов и т.п. строгих доказательств существования которых не имеет ни кто. И вера или неверие отдельных представителей науки в даннос случае абсолютно не показательно.

С уважением, tsa.

От Андю
Дата 15.09.2006 15:22:36

Да я тоже, каюсь, переутрировал. (+)

Мадам э Месьё,

Т.б., что сам ещё ни разу ничего взвешенного на "эзотерические" темы не видел. Либо борцуны эти "кины" снимают, либо адепты, отмороженные, как правило и те и другие. А что интересного и непонятного в мире полно, так кто ж спорит.

Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.