От mes
К СВАН
Дата 29.08.2006 15:38:29
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек; Искусство и творчество;

Re: Не тот...

>Я этот мультик смотрел. Забавно, но конкретному герою - оскорбительно. Сюжет в том, что сатана пылает к Саддаму гомосексуальной страстью, и жалуется на то, что "тот его использует". Даже не знаю, какой смайлик тут ставить...

>СВАН

На самом деле в мультфильме не оскорбительная для Саддама как для личности сюжетная линия и образ, а пародия на созданный в США образ Саддама. Доведенный до абсурда, Саддам настолько плох, что пользует в сексуальном смысле самого Князя Тьмы :)

Я думаю если Саддам не полный профан в литературе и искусстве то он это поймет и только посмеется над тупыми морпехами, которые хотели оскорбить его а оскорбили самих себя.

От tsa
К mes (29.08.2006 15:38:29)
Дата 29.08.2006 19:31:34

Re: Не тот...

Здравствуйте !

>На самом деле в мультфильме не оскорбительная для Саддама как для личности сюжетная линия и образ, а пародия на созданный в США образ Саддама. Доведенный до абсурда, Саддам настолько плох, что пользует в сексуальном смысле самого Князя Тьмы :)

Вы неверно поняли. Это сатана там его "использует". :)
Что для ближневосточного мужчины грех ужасный и стыд невероятный.

С уважением, tsa.

От NMD
К tsa (29.08.2006 19:31:34)
Дата 30.08.2006 09:24:05

Поняли неправильно именно Вы...

"Hit first! Hit hard! Keep on hitting!" (c)Sir John (Jackie) Fisher
>Здравствуйте !

>Вы неверно поняли. Это сатана там его "использует". :)
>Что для ближневосточного мужчины грех ужасный и стыд невероятный.
Кто там говорит фразу "Come on bitch, let's f**k"?
>С уважением, tsa.
"В свободном государстве должны быть свободны и мысль и язык." (c)Тиберий Цезарь

От tsa
К NMD (30.08.2006 09:24:05)
Дата 30.08.2006 11:30:35

Ну значит забылось. :)

Здравствуйте !

Я помню, что в какой-то серии (кажется про матершину) дьявол лежал в постели, а Хусейн перед ним эротический танец отплясывал. Эта тема через многие серии проходит.

С уважением, tsa.

От NMD
К tsa (30.08.2006 11:30:35)
Дата 30.08.2006 12:22:24

В сериале действительно нюансы, а в полнометражке всё чётко...)))

"Hit first! Hit hard! Keep on hitting!" (c)Sir John (Jackie) Fisher
>Здравствуйте !

>Я помню, что в какой-то серии (кажется про матершину) дьявол лежал в постели, а Хусейн перед ним эротический танец отплясывал. Эта тема через многие серии проходит.
Танец тоже был в фильме. Кстати когда реального садамку поймали, кажется в ту же неделю вышел эпизод как он с бородой из пещеры управляет марионеткой-канадским премьером...
>С уважением, tsa.
"В свободном государстве должны быть свободны и мысль и язык." (c)Тиберий Цезарь

От ARTHURM
К mes (29.08.2006 15:38:29)
Дата 29.08.2006 15:51:33

Саддам Хуссейн не может быть профаном в литературе

ибо сам сочинил проникновенно лирический рОман "Забиба и царь" :)

С уважением