От Лейтенант
К Eugene
Дата 01.08.2006 10:56:18
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

Ответ автора рассказа на аналогичный вопрос в ЖЖ

>>Поскольку ББС - практически государственная компания,
>>Через полчаса к нам забегает какой-то американец с погонами полковника,
>***************************************
>ВВС цензурируется американцем?? Что автор курил? ;))

"Конечно не цензурируется. Но мнение всех, о ком готовится материал, выслушивается. Это нормальная практика "вычитки" - журналист может не разбираться в каких-то специфических вопросах, а потому чтобы избежать лажи дает материал на проверку. Другое дело, что американец просто прибалдел от того, что за материал мы готовили. Ну бывает :)
Насколько я понял, у него были какие-то вполне законные основания требовать своего".

От Eugene
К Лейтенант (01.08.2006 10:56:18)
Дата 02.08.2006 05:39:46

И продолжение там же в ЖЖ

"1. "готовили материал и компилировали тексты и синхроны, которые успели записать в Ливане"
2. "мнение всех, о ком готовится материал, выслушивается."
3. Материал готовился об операции Израиля против Хизбаллы?
Что вам израильтяне сказали, раз уж вам положено выслушивать "мнение всех, о ком готовится материал"?
Что вам сказали в Хизбалле?
4. Вполне логично: "какой-то американец с погонами полковника" "метка так называемых "умных снарядов", которые поставляют США" "за это его просто порвет на тряпки начальник"?
"
http://community.livejournal.com/ru_politics/2853818.html?thread=28702650#t28702650

С уважением, Евгений.

От Лейтенант
К Лейтенант (01.08.2006 10:56:18)
Дата 01.08.2006 11:08:33

Кстати рекомедую почитать ЖЖ автора - куча топика

Например

Lendlease TR, Lt71.
"Старые битые ботинки 41го года выпуска. Подкова от Мокер'с, кожа от Докер'с, пошив от Panco. Просто редчайшая вещь, которая штурмом брала Трондхейм. Хозяин пары пока жив :)"
Они брали трольхейм

Или вот
"такие подарки мне дарят на день рождения даже те, кто вообще в итории Британии и WWI/WWII ни в зуб ногой:"

Карты

Вообще судя по содержанию автор действительно живет в англии и похоже журналист.

>>>Поскольку ББС - практически государственная компания,
>>>Через полчаса к нам забегает какой-то американец с погонами полковника,
>>***************************************
>>ВВС цензурируется американцем?? Что автор курил? ;))
>
>"Конечно не цензурируется. Но мнение всех, о ком готовится материал, выслушивается. Это нормальная практика "вычитки" - журналист может не разбираться в каких-то специфических вопросах, а потому чтобы избежать лажи дает материал на проверку. Другое дело, что американец просто прибалдел от того, что за материал мы готовили. Ну бывает :)
>Насколько я понял, у него были какие-то вполне законные основания требовать своего".

От Нумер
К Лейтенант (01.08.2006 11:08:33)
Дата 02.08.2006 01:10:16

Re: Кстати рекомедую...

Здравствуйте
>Например

>Lendlease TR, Lt71.
>"Старые битые ботинки 41го года выпуска. Подкова от Мокер'с, кожа от Докер'с, пошив от Panco. Просто редчайшая вещь, которая штурмом брала Трондхейм. Хозяин пары пока жив :)"

Либо я тупой либо.... англичане так и не штурмовали Тронхейм. Если второе, то да, пожалуй, автор журналист.