От Alek
К Bogun
Дата 02.03.2011 09:19:53
Рубрики Военные игры; Локальные конфликты;

Re: Почему в...

>Вот я и говорю - обходитесь тем, что есть.
В южно курильском районе в рамках "Новой Армии России" есть военкомат?
если есть -то недостающие "человеки" живут под боком (кажется, 14 000 населения, района дают при 10% охвате 1400 чел, при 15% -2100). Если военкомат "оптимизирован" так как "Новая Армия России может победить за две недели" ну что же..тогда брэк

От Bogun
К Alek (02.03.2011 09:19:53)
Дата 02.03.2011 09:32:40

Re: Почему в...

>>Вот я и говорю - обходитесь тем, что есть.
>В южно курильском районе в рамках "Новой Армии России" есть военкомат?
>если есть -то недостающие "человеки" живут под боком (кажется, 14 000 населения, района дают при 10% охвате 1400 чел, при 15% -2100). Если военкомат "оптимизирован" так как "Новая Армия России может победить за две недели" ну что же..тогда брэк

Даже если и есть. Население Итурупа на 2007 (если верить Вики) 6,4 тыс. (правда интересно не вместе ли с военными, по крайней мере офицерами?), сейчас скорее всего еще меньше.
Потому за счет местных ресурсов Вы все равно недостачу не покроете.

Плюс, для мобилизации запасных, как я понимаю, нужен приказ Медведева, а комдив ее проводить не может. А буде решится он на такое самоуправстов, а вторжения не будет, так к нему из прокуратуры приедут. Потому, там о местных ресурсах если и вспомнят, то уже буквально перед или в ходе высадки десанта.

Потому, зканчивайте торговаться и "урезайте осетра". Или уменьшайте силы на каждом из участков, или оставляйте часть из них без прикрытия.

С уважением, Вячеслав Целуйко.