Приветствую всех!
>Абсолютно. Просто я вырастил двоих детей и ращу внука.
Внучек у меня две. Пока. И в Израиле у меня, как у всякого нормального русского, есть друзья, появившиеся задолго до эпохи интернета и появления ВИФа. И они тоже растят детей и внуков. Я не считаю действия Израиля во всем и стопроцентно оправданными, равно как и не все израильтяне и не все евреи являются моими друзьями. Но в равной степени - и не все русские. В любом случае, сразу и однозначно возлагать всю вину за происходящее только на Израиль - неверно категорически. И видит бог, я не знаю, что должен был делать Израиль в этой ситуации.
И как бы лично представляю, что значит что-то построить. И для меня глубоко аморальна концепция намеренного террора гражданских, чтобы загнобить экстремистов, которых сами же и породили. Не стану пылать комсомольским задором насчет корысти ради, но скромно предположу, что дружеские вифовские отношения с израильской русскоязычной диаспорой вы переносите на государство-кукушку Израиль. Я понимаю, посиделки, совместные ля-ля и пр. Но стоило бы все-таки призадуматься, когда сообщают статистику, что из нескольких тысяч пораженных авиацией целей от силы полторы сотни можно отнести к военным. Вообще-то именно это вменяли в вину в Нюрнберге.
потому что хычной радости от вида ударов по городам я и сейчас не испытываю, да и не считаю, что Израиль сейчас все делает правильно. С другой стороны - что ему надо делать, я тоже не знаю. Но и считать, что единственным решениепм всего узла была бы трансгрессия Израиля вместе с евреями на Каллисто - тоже не могу и не буду. Для того, чтобы вместо пушек разговаривали дипломаты, нужно как минимум желание двух сторон.
>>Ох, боюсь, весьма лукавая это статистика...
>
>А если таки не лукавая? Это хоть что-то изменит в ваших убеждениях? http://voenavto.almanacwhf.ru WBR Андрей Судьбин aka Kirasir