От Booker
К Kalash
Дата 22.07.2006 18:34:40
Рубрики Современность; Евреи и Израиль;

Re: Как Израиль...

>Вывод - дайте Израилю довершить хоть один раз начатое.

А как Вы себе представляете пейзаж после битвы? Какой он, мир в Галилее?

С искренним уважением.

От Kalash
К Booker (22.07.2006 18:34:40)
Дата 22.07.2006 18:37:42

Re: Как Израиль...

>А как Вы себе представляете пейзаж после битвы? Какой он, мир в Галилее?

А кто его его знает. Послевоенное устроиство мира союзники начали устанавливаь в Ялте в 1945, в самом конце войны, а тут война только началась... Посмотрим

От Dervish
К Kalash (22.07.2006 18:37:42)
Дата 22.07.2006 18:52:19

На сейчас этот "пейзаж" - 10 убитых арабов за одного убитого израильтянина. (-)

-

От bob909
К Dervish (22.07.2006 18:52:19)
Дата 23.07.2006 04:30:42

Re: На сейчас...

Сразу видно за кого Бог

От ЦВК
К bob909 (23.07.2006 04:30:42)
Дата 23.07.2006 15:46:28

Бог или Б-г? (-)

От Vatson
К bob909 (23.07.2006 04:30:42)
Дата 23.07.2006 14:02:25

ЕГО только не приплетайте, совсем совесть потеряли (-)

От Валера
Дата 22.07.2006 22:43:03

Хочу сразу сказать что я русский и живу в России, но считаю что Израиль прав на 100%. Думаю, что и наше руководство так считает, но вынуждено делать реверансы в сторону арабов для сохранения хоть какого-то веса в ближневосточной политике и большого процента мусульманского населения нашей страны.
Если Хаттабы имеют наглость обстреливать мирные города или взрывать смертников в Израиле, Москве и любых других местах, то за это одно стредство - сразу давать сдачи. А по высказываниям некоторых моих соотечественников получается, что в случае если чечены, осевшие в Грузии, будут обстреливать Сочи ракетами из Грузии, то лучший вариант для нас - это жевать сопли и говорить "ребята, давайте жить дружно!". В торец надо сразу давать, чтобы было неповадно.

От badger
К Валера (22.07.2006 22:43:03)
Дата 23.07.2006 15:47:53

> А по высказываниям некоторых моих соотечественников получается, что в случае если чечены, осевшие в Грузии, будут обстреливать Сочи ракетами из Грузии, то лучший вариант для нас - это жевать сопли и говорить "ребята, давайте жить дружно!". В торец надо сразу давать, чтобы было неповадно.

А чем ситуация-то отличается? Только отсутствием обстрелов РС-ами, а о том что чеченцы действуют с территории Грузии говорилось многократно, надо было Тбилиси нафиг разбомбить давно по вашему?

От СОР
Дата 23.07.2006 03:12:31

Араб он разный

>Если Хаттабы имеют наглость обстреливать мирные города или взрывать смертников в Израиле, Москве и любых других местах, то за это одно стредство - сразу давать сдачи.

Кому давать сдачи за Хаттаба? Ливану, Ираку, Ирану, палестинцам?

Хаттаб, по данным из российских источников, родился в 1966 году в богатой иорданской семье. Его настоящее имя - Хабиб Абдеррахман. В середине восьмидесятых годов обучался в Соединенных Штатах, а затем присоединился к афганцам, воевавшим против советской интервенции.

Кого бомбить то? США и Иорданию?

От ЦВК
К СОР (23.07.2006 03:12:31)
Дата 23.07.2006 15:45:55

Мочите их всех, Бог найдёт своих )))))) (-)

От tsv
Дата 22.07.2006 23:34:19

Не одно

Доброе время суток!

>Если Хаттабы имеют наглость обстреливать мирные города или взрывать смертников в Израиле, Москве и любых других местах, то за это одно стредство - сразу давать сдачи.

Если повспоминать прецеденты успешной борьбы с "гуериллой", то быстро выяснится, что:
1. Мочить террористов - это не единственный пункт программы
2. Это не первый пункт программы
3. Это не последний пункт программы

Что харАктерно, первым пунктом программы идет политическая и информационная изоляция. А последним - насаждение такого политического строя, который бы сделал невозможным "рецидив".

На Израиль ИМХО баллоны катят больше не из-за того, что он не прав (потому что он как раз прав), а из-за того, что действует весьма криво.

Осуждать за "кривизну" было бы весьма опрометчиво, т.к. в истории арабо-израильского конфликта подавляющее большинство действий Израиля объяснялись банальным форсмажором.

Тем не менее, одним простым "мочением" результата оне не добьются.

С Уважением, Сергей

От Кирасир
К tsv (22.07.2006 23:34:19)
Дата 23.07.2006 00:46:52

Полностью согласен (+)

Приветствую всех!
>Доброе время суток!

>Если повспоминать прецеденты успешной борьбы с "гуериллой", то быстро выяснится, что:
>1. Мочить террористов - это не единственный пункт программы
>2. Это не первый пункт программы
>3. Это не последний пункт программы

>Что харАктерно, первым пунктом программы идет политическая и информационная изоляция. А последним - насаждение такого политического строя, который бы сделал невозможным "рецидив".

>На Израиль ИМХО баллоны катят больше не из-за того, что он не прав (потому что он как раз прав), а из-за того, что действует весьма криво.

ну вот прямо скажем, не все, не все... Некоторые и люди, и государства устами государственных деятелдей - сугубо за сам факт существования.

>Осуждать за "кривизну" было бы весьма опрометчиво, т.к. в истории арабо-израильского конфликта подавляющее большинство действий Израиля объяснялись банальным форсмажором.

>Тем не менее, одним простым "мочением" результата оне не добьются.

Это да. Случаев, когда тактический выигрыш оборачивался стратегическим проигрышем, история знает более чем достаточно.

>С Уважением, Сергей
http://voenavto.almanacwhf.ru WBR Андрей Судьбин aka Kirasir

От DmitryGR
Дата 22.07.2006 22:59:59

>Хочу сразу сказать что я русский и живу в России, но считаю что Израиль прав на 100%.

Чего уж мелочиться-то? На все 200% Ведь известно, что мудрые вожди Израиля непогрешимы и ошибаться не могут.

От Валера
К DmitryGR (22.07.2006 22:59:59)
Дата 22.07.2006 23:08:16

>>Хочу сразу сказать что я русский и живу в России, но считаю что Израиль прав на 100%.
>
>Чего уж мелочиться-то? На все 200% Ведь известно, что мудрые вожди Израиля непогрешимы и ошибаться не могут.

А за что я должен любить арабов? ЧТО они мне и моей стране хорошего сделали? Кинули нас в Египте после войны 73 года? Не заплатили миллиарды долларов за поставки оружия? За то что по улицам городов в Ливии и Алжире было опасано ходить русским ещё в 70-х годах? За то что до половины л/с чеченских банд были арабы? За то что чечены бегут прятаться в Катар? За то что против братской православной Сербии сражались арабские добровольцы в Боснии и Косово? За что, ч какого перепугу? Только за то что они не любят америку?Так они и нас с вами не меньше не любят, только помалкивают пока нуждаются в нашем соплежуйстве и наших подачках.

От Dervish
К Валера (22.07.2006 23:08:16)
Дата 22.07.2006 23:42:13

Вас никто не заставляет "любить" арабов. Но зачем их делать своими врагами?! (-)

-

От Валера
К Dervish (22.07.2006 23:42:13)
Дата 22.07.2006 23:55:09

Re: Вас никто...

А не надо делать никого своими врагами, ни арабов, ни евреев. Не надо только заискивать перед ними.

Мне глубоко наплевать на интересы любой страны, кроме России. Я не вижу в арабах наших союзников. Во Франции уже бузят. Лет через 20-25 будет нм европейский халифат.

От DmitryGR
Дата 22.07.2006 23:36:00

Как пафосно...

Вы, случаем, телявизор не пересмотрели?
Вы считаете, что "аццкие дикие" арабы, как один, спят и видят как "цивилизованное человечество" уничтожить?

>А за что я должен любить арабов? ЧТО они мне и моей стране хорошего сделали?

???? А кто нам что-либо "хорошее" делал? "Просвещенный Запад"?

>Кинули нас в Египте после войны 73 года? Не заплатили миллиарды долларов за поставки оружия? За то что по улицам городов в Ливии и Алжире было опасано ходить русским ещё в 70-х годах?

ПлакалЪ.

>За то что до половины л/с чеченских банд были арабы?

До половины??? Это были кто? Ливанцы, палестинцы или "солдаты удачи", которые за грины за папу римского воевать будут?

>За то что чечены бегут прятаться в Катар?

Как и прячутся они в просвЯщенной Англии. А некоторые "особенно сознательные" европейцы это поддерживают.

>Только за то что они не любят америку?

Америку-то они как раз очень "любят".За зеленые бумажки, конечно.

От Валера
К DmitryGR (22.07.2006 23:36:00)
Дата 22.07.2006 23:46:06

Re: Как пафосно...

>Вы, случаем, телявизор не пересмотрели?
>Вы считаете, что "аццкие дикие" арабы, как один, спят и видят как "цивилизованное человечество" уничтожить?

Телевизор стараюсь не смотреть. Уверен, что смотря и слушая последние 10 лет новости из чечни, эти самые простые арабы были не на нашей стороне. И болели явно не за нас, а за своих единоверцев. И Палестинцы тоже. Вы их чуть ли не агнцами божьми не представляете.

>>А за что я должен любить арабов? ЧТО они мне и моей стране хорошего сделали?
>
>???? А кто нам что-либо "хорошее" делал? "Просвещенный Запад"?

Запад отдельный разговор. НЕ надо на него стрелки переводить.

>>Кинули нас в Египте после войны 73 года? Не заплатили миллиарды долларов за поставки оружия? За то что по улицам городов в Ливии и Алжире было опасано ходить русским ещё в 70-х годах?
>
>ПлакалЪ.

Это хорошо. Слёзы очищают душу.

>>За то что до половины л/с чеченских банд были арабы?
>
>До половины??? Это были кто? Ливанцы, палестинцы или "солдаты удачи", которые за грины за папу римского воевать будут?

Солджаты удачи скорее были из Прибалтики, Украины и России. А из Арабских стран скорее основную массу составляли добровольцы.

>>Только за то что они не любят америку?
>Америку-то они как раз очень "любят".За зеленые бумажки, конечно.

Вот, правильная мысль. Ну и кому они такие хорошие нужны?

От Константин Чиркин
К Валера (22.07.2006 23:46:06)
Дата 23.07.2006 00:02:06

Вы так усиленно склоняете разговор к Чечне

Приветствую.А с чего у Вас увереность,что арабы воюющие в Чечне-добровольцы?Только потому что они мусульмане?Так почему остальные мусульмане мира были в стороне?Кстати,Вам для сведения-в Чечне были и негры.Так их тоже припишем к добровольцам?

От Валера
К Константин Чиркин (23.07.2006 00:02:06)
Дата 23.07.2006 10:19:20

Re: Вы так...

>Приветствую.А с чего у Вас увереность,что арабы воюющие в Чечне-добровольцы?Только потому что они мусульмане?Так почему остальные мусульмане мира были в стороне?Кстати,Вам для сведения-в Чечне были и негры.Так их тоже припишем к добровольцам?

Вот биография Хаттаба. Обратите внимание, что он прибыл в Россию в составе группы боевиков именно с Ближнего Востока.

Хаттаб (Хабиб Абдул Рахман)

(Организатор специализированных лагерей по подготовке террористов.)

Биография Хаттаб (Хабиб Абдул Рахман)
Черный араб, он же Ахмед Однорукий, он же Эмир ибн Аль Хаттаб Дата рождения Несколько вариантов: 1963 год или 1965 или 1970 год Место рождения По одним сведения - Саудовская Аравия, по другим Иордания (хотя Иордания уверяет, что террорист Хаттаб не имеет к ней никакого отношения) В 1987 году окончил школу и был уже принят в один из американских колледжей, но поехал на каникулы в Афганистан. Там встретился с бин Ладеном и проникся идеями джихада. Окончил военную академию в Аммане (Время MN) Женат на даргинке из дагестанского селения Карамахи. Имеет дочь.
Служил в "черкесской гвардии короля Хусейна".Фанатичный приверженец ваххабизма.
Является экспертом по взрывчатым веществам и всем видам легкого оружия, а также операциям по саботажу. Имеет опыт боевых и террористических действий с 1982 года.
Воевал в Афганистане, Ираке, Таджикистане, по некоторым данным причастен к совершению террористических вылазок в Израиле. 1992-1993 гг. - воевал в составе арабских коммандос.
В 1993 г. в боях за Кабул Хаттаб получает серьезное ранение. 1993 -1995 гг. - возглавлял "спецподразделение" в Таджикистане. В Таджикистане от взрыва гранаты он потерял несколько пальцев, за что и получил кличку Ахмед Однорукий.В 1994 - 1995 гг. приступил к формированию двух групп коммандос, в основном из египтян и саудовцев, для чеченской войны.В Чечню прибыл в 1994 году в составе группы боевиков, прибывших в Россию из стран Ближнего Востока.В апреле 1996 г. организовал засаду и расстрелял караван федеральных войск у селения Шатой.В конце 1997 года - напал на часть 136-й мотострелковой бригады в городе Буйнакске (эта акция служила своеобразной пробой сил перед будущей агрессией в Дагестане).После первой чеченской войны заявил, что продолжит джихад до полной победы над неверными. Создал в горных районах Чечни сеть специализированных лагерей по подготовке террористов. Основная база находилась в районе селения Сержень-Юрт.
В середине 1998 г. нашел 'общий язык' с Басаевым на почве совместной мечты - создания исламского имамата на территории всего Северного Кавказа (до этого их отношения были весьма натянутыми).В сентябре 1999 г. совместно с боевиками Басаева, 'бойцы' Хаттаба вторглись на территорию Дагестана. В январе 2000 года заявил агентству Рейтер, что боевики не только не прекратят сопротивление, но и готовы к диверсиям на территории России. В марте устроил засаду под Жани-Ведено (погибло по разным данными от 25 до 40 омоновцев).В декабре 2000 года Хаттаб заявил по арабскому телевидению "Аль-Джазира", что будет помогать палестинскому народу.В феврале 2001 года, по данным ФСБ, участвовал в похищении американца Кеннета Глака. По данным генпрокуратуры, Хаттаб является заказчиком совершенных 24 марта 2001 года терактов в Минводах, Ессентуках и Черкесске.

От Константин Чиркин
К Валера (23.07.2006 10:19:20)
Дата 23.07.2006 11:54:58

Так там помимо арабов отметились и европейцы

Приветствую.И что?Всяких авантюристов везде хватает.Если бы Вы привели пример с массовым участием арабов в Чечне,то да.А так отдельные личности на фоне нации.

От Лис
Дата 23.07.2006 01:56:11

>Кстати,Вам для сведения-в Чечне были и негры.Так их тоже припишем к добровольцам?

А к кому же еще? Или (о ужас!) их туда под угрозой расстрела с последующим изнасилованием отправляли? ;о)

От ЦВК
К Лис (23.07.2006 01:56:11)
Дата 23.07.2006 15:42:51

А срочников куда? (-)

От Константин Чиркин
К Лис (23.07.2006 01:56:11)
Дата 23.07.2006 11:51:49

Таким образом к добровольцам можно приписать всех

Приветствую.Ты же на работу тоже ходишь добровольно.

От Валера
Дата 23.07.2006 00:06:59

>Приветствую.А с чего у Вас увереность,что арабы воюющие в Чечне-добровольцы?Только потому что они мусульмане?Так почему остальные мусульмане мира были в стороне?Кстати,Вам для сведения-в Чечне были и негры.Так их тоже припишем к добровольцам?

Негры, скорее всего тоже были из мусульманских стран. Могу вас уверить что евреев у Басаева в бандах не было.
А чечню упоминаю, говоря о традиционной "благодарности" народов востока. Вы их любите явно больше, чем они Россию.

От Константин Чиркин
К Валера (23.07.2006 00:06:59)
Дата 23.07.2006 00:14:00

Наипатриотичечнейший Вы наш

Приветствую.В состав России входит немало национальностей магометанского вероисповедания.И что теперь-выплеснуть на них ненависть?Так они такие же граждане России как и Вы.Кстати,со мной в Армии служило не мало мусульман.

От Валера
К Константин Чиркин (23.07.2006 00:14:00)
Дата 23.07.2006 00:25:52

Re: Наипатриотичечнейший Вы...

>Приветствую.В состав России входит немало национальностей магометанского вероисповедания.И что теперь-выплеснуть на них ненависть?Так они такие же граждане России как и Вы.Кстати,со мной в Армии служило не мало мусульман.

Это уже перевод стрелок. Разговор был о том, что не за что нам любить арабов и быть всегда по-умолчанию на их стороне.
Против мусульман вообще - ничего не имею. Против российских в особенности.
Не понял зачем Вы употребили выражение "выплеснуть ненависть". Чью ненависть, к кому ненависть? У меня ни к кому ненависти нет. У Вас - не знаю.

Что касается особой, безоглядной любви к арабам, некоторых членов форума, то они мне напоминают наших журналистов лет 10 назад. Когда они все усиленно поливали грязью наших солдат, воевавших в чечне. Отличалась в этом и Елена Масюк с НТВ. Только любила она чеченцев до той поры, пока сама не попала к ним в заложники. После испытания всей прелести "дружеской любви невинных борцов за независимость" на своей персоне, её отношение к ним изменилось.

Такие метаморфозы бывают не только с людьми, но и государствами. Не надо никого слепо любить. Не надо быть бездумным "миротворцем", особенно за чужой счёт. Благими намерениями вымощена дорога сами знаете куда.

От Константин Чиркин
К Валера (23.07.2006 00:25:52)
Дата 23.07.2006 00:35:02

Стрелки перевели Вы.А по теме Вам отлично ответил Дервиш (-)

От Лейтенант
Дата 22.07.2006 23:16:50

>А за что я должен любить арабов?

Так не нужно нам любить арабов. Их любить совершенно не за что также как и США и Израиль. Просто нужно учится у тех же США поступать руководствуясь собственной выгодой. Что выгоднее всего сделать когда два твоих врага передрались между собой? Правильно - прямо в конфликт не вступая, поддержать слабейшего их них.

От Colder
Дата 22.07.2006 23:16:06

Хм

>А за что я должен любить арабов?
Кто вас просит кого-то любить?

>Кинули нас в Египте после войны 73 года? Не заплатили миллиарды долларов за поставки оружия?
Кто кинул? Первейший дружок Америки предатель Садат?

>За то что по улицам городов в Ливии и Алжире было опасано ходить русским ещё в 70-х годах?
Эт вы о чем? У моих родителей ближайшие знакомые работали в Алжире именно в 70-ые. Таких ужасов они не рассказывают. Тогда это была прекрасная страна.

>За то что до половины л/с чеченских банд были арабы?
Какие арабы? Палестинцы, ливанцы из Хезболлы или все-таки Хаттаб был иорданец?

>За то что чечены бегут прятаться в Катар?
Угу. А вы в курсе, что именно в Катаре находится Centcom? Как всегда, рояль в кустах обнаруживается случайно.

>За то что против братской православной Сербии сражались арабские добровольцы в Боснии и Косово?
Как раз косовары очень любят Америку. Тоже случайно?

Вы уж как-нибудь разберитесь с матчастью-то. Ну ладно, Калаш, еврейский комсомолец-рейгановец. Ему как бы гринкарту с гражданством отработать надо. Но вы-то якобы русский и из России, чего попу на мальтийский крест-то рвать за Израиль. Сегодня сообщалась статистика: в Ливане израильская авиация поразила несколько тысяч целей, из них только 120 можно отнести к военным, остальное - намеренное уничтожение гражданских объектов. В чистом виде военные преступления и государственный терроризм.

От Кирасир
К Colder (22.07.2006 23:16:06)
Дата 22.07.2006 23:46:47

А у вас какая выгода аналогичным образом рвать части тела за ридну палестинщину?

Хаттаб, кстати, именно что палестинец, родившийся в Иордании. А доблестные борцы против американской оккупации Ирака весело отрезают головы нашим дипломатам.
>Какие арабы? Палестинцы, ливанцы из Хезболлы или все-таки Хаттаб был иорданец?

От Colder
К Кирасир (22.07.2006 23:46:47)
Дата 22.07.2006 23:52:20

Никакой

Абсолютно. Просто я вырастил двоих детей и ращу внука. И как бы лично представляю, что значит что-то построить. И для меня глубоко аморальна концепция намеренного террора гражданских, чтобы загнобить экстремистов, которых сами же и породили. Не стану пылать комсомольским задором насчет корысти ради, но скромно предположу, что дружеские вифовские отношения с израильской русскоязычной диаспорой вы переносите на государство-кукушку Израиль. Я понимаю, посиделки, совместные ля-ля и пр. Но стоило бы все-таки призадуматься, когда сообщают статистику, что из нескольких тысяч пораженных авиацией целей от силы полторы сотни можно отнести к военным. Вообще-то именно это вменяли в вину в Нюрнберге.

От Кирасир
К Colder (22.07.2006 23:52:20)
Дата 23.07.2006 00:12:49

Аналогично (+)

Приветствую всех!
>Абсолютно. Просто я вырастил двоих детей и ращу внука.

Внучек у меня две. Пока. И в Израиле у меня, как у всякого нормального русского, есть друзья, появившиеся задолго до эпохи интернета и появления ВИФа. И они тоже растят детей и внуков. Я не считаю действия Израиля во всем и стопроцентно оправданными, равно как и не все израильтяне и не все евреи являются моими друзьями. Но в равной степени - и не все русские. В любом случае, сразу и однозначно возлагать всю вину за происходящее только на Израиль - неверно категорически. И видит бог, я не знаю, что должен был делать Израиль в этой ситуации.

И как бы лично представляю, что значит что-то построить. И для меня глубоко аморальна концепция намеренного террора гражданских, чтобы загнобить экстремистов, которых сами же и породили. Не стану пылать комсомольским задором насчет корысти ради, но скромно предположу, что дружеские вифовские отношения с израильской русскоязычной диаспорой вы переносите на государство-кукушку Израиль. Я понимаю, посиделки, совместные ля-ля и пр. Но стоило бы все-таки призадуматься, когда сообщают статистику, что из нескольких тысяч пораженных авиацией целей от силы полторы сотни можно отнести к военным. Вообще-то именно это вменяли в вину в Нюрнберге.

Ох, боюсь, весьма лукавая это статистика...

От Colder
К Кирасир (23.07.2006 00:12:49)
Дата 23.07.2006 08:50:30

Re: Аналогично

>Ох, боюсь, весьма лукавая это статистика...

А если таки не лукавая? Это хоть что-то изменит в ваших убеждениях?

От Кирасир
К Colder (23.07.2006 08:50:30)
Дата 23.07.2006 13:49:28

Не думаю (+)

Приветствую всех!

потому что хычной радости от вида ударов по городам я и сейчас не испытываю, да и не считаю, что Израиль сейчас все делает правильно. С другой стороны - что ему надо делать, я тоже не знаю. Но и считать, что единственным решениепм всего узла была бы трансгрессия Израиля вместе с евреями на Каллисто - тоже не могу и не буду. Для того, чтобы вместо пушек разговаривали дипломаты, нужно как минимум желание двух сторон.

>>Ох, боюсь, весьма лукавая это статистика...
>
>А если таки не лукавая? Это хоть что-то изменит в ваших убеждениях?

От Mich
К Colder (22.07.2006 23:52:20)
Дата 23.07.2006 00:11:51

Re: Никакой

>Абсолютно. Просто я вырастил двоих детей и ращу внука. И как бы лично представляю, что значит что-то построить.
>И для меня глубоко аморальна концепция намеренного террора гражданских, чтобы загнобить экстремистов, которых сами же и породили.
Ваша однобокость непонятна, особенно как человек который представляет что значит что-то построить. Если вы представляете значит должны отдвать себе отчет в том что и евреям есть что терять в каждой из войн. Кстати согласно Ахмадинежаду сионистов породили европейские антисемиты - будем до Адама копать кто кого породил ?

>Не стану пылать комсомольским задором насчет корысти ради, но скромно предположу, что дружеские вифовские отношения с израильской русскоязычной диаспорой вы переносите на государство-кукушку Израиль.
А вы безо всяких предположений переносите вашу нелюбовь к евреям (черт знает откуда в Тихорецке евреи ?) на государство находящееся далеко от вас.

>Я понимаю, посиделки, совместные ля-ля и пр. Но стоило бы все-таки призадуматься, когда сообщают статистику, что из нескольких тысяч пораженных авиацией целей от силы полторы сотни можно отнести к военным. Вообще-то именно это вменяли в вину в Нюрнберге.
Кто вам сообщает эту статистику? Ваш любимый дуроящик? Почему вы ей верите? А разве не вы утверждаете что в России все СМИ евреям принадлежат ?

От Colder
К Mich (23.07.2006 00:11:51)
Дата 23.07.2006 08:49:28

Не мелите ерунды

>Ваша однобокость непонятна, особенно как человек который представляет что значит что-то построить. Если вы представляете значит должны отдвать себе отчет в том что и евреям есть что терять в каждой из войн.

Это верно. Но пока что разрушением целых стран отметился только Израиль. Причем с завидным постоянством. Только не надо мне ныть про Хезбаллу, которую породили сами же. Нет зверя страшнее деклассированного крестьянина и те ваши обормоты, которые в свое время сгоняли юг Ливана, должны были это понимать. Но это, видимо, непосильное упражнение для моска.

>Кстати согласно Ахмадинежаду сионистов породили европейские антисемиты - будем до Адама копать кто кого породил ?
А причем тут Ахмадинежад?

>А вы безо всяких предположений переносите вашу нелюбовь к евреям (черт знает откуда в Тихорецке евреи ?) на государство находящееся далеко от вас.
Во-первых, причем тут Тихорецк? Я от него далеко :) Во-вторых, причем тут моя нелюбовь к евреям? Я к ним отношусь абсолютно фиолетово. Единственный лично мне знакомый еврей эмигрировал в Штаты в 90-ых и что характерно под флагом преследований. Я его спросил - какие в дупу преследования? У тебя очень хорошая работа по меркам наших мест, причем с белой зарплатой - по нынешним временам редкость необыкновенная, никто и близко не собирается тебя дискриминировать, кому ты нафиг нужен. Ответ был таков: не сейчас, так в будущем. Короче, надо облить для эмиграции родину вторичным продуктом - запросто. А вот записные сионисты и практика государства Израиль мне глубоко несимпатичны, это верно.

>>Я понимаю, посиделки, совместные ля-ля и пр. Но стоило бы все-таки призадуматься, когда сообщают статистику, что из нескольких тысяч пораженных авиацией целей от силы полторы сотни можно отнести к военным. Вообще-то именно это вменяли в вину в Нюрнберге.
>Кто вам сообщает эту статистику? Ваш любимый дуроящик? Почему вы ей верите? А разве не вы утверждаете что в России все СМИ евреям принадлежат ?

От Mich
К Colder (23.07.2006 08:49:28)
Дата 23.07.2006 09:37:31

Хорошо, оставляю это занятие вам.

>Это верно. Но пока что....
Пока что вам хочется побличать агрессоров из дуроящика.

От Валера
К Colder (22.07.2006 23:16:06)
Дата 22.07.2006 23:26:35

Re: Хм

>>Кинули нас в Египте после войны 73 года? Не заплатили миллиарды долларов за поставки оружия?
>Кто кинул? Первейший дружок Америки предатель Садат?

Вопрос не про Америку. Вопрос президень какой страны был этот самый продажный Садат.

>>За то что по улицам городов в Ливии и Алжире было опасано ходить русским ещё в 70-х годах?
>Эт вы о чем? У моих родителей ближайшие знакомые работали в Алжире именно в 70-ые. Таких ужасов они не рассказывают. Тогда это была прекрасная страна.

Значит им повезло.

>>За то что до половины л/с чеченских банд были арабы?
>Какие арабы? Палестинцы, ливанцы из Хезболлы или все-таки Хаттаб был иорданец?

Все они видели нас в гробу, просто "бедным" палестинцам" выгодно пока с нами дружить.

>>За то что чечены бегут прятаться в Катар?
>Угу. А вы в курсе, что именно в Катаре находится Centcom? Как всегда, рояль в кустах обнаруживается случайно.

Катар арабская страна или Еврейская?

>>За то что против братской православной Сербии сражались арабские добровольцы в Боснии и Косово?
>Как раз косовары очень любят Америку. Тоже случайно?

При чём тут Америка? Вопрос кто помогал сербам. Ясно что арабы.

>Вы уж как-нибудь разберитесь с матчастью-то. Ну ладно, Калаш, еврейский комсомолец-рейгановец. Ему как бы гринкарту с гражданством отработать надо. Но вы-то якобы русский и из России, чего попу на мальтийский крест-то рвать за Израиль. Сегодня сообщалась статистика: в Ливане израильская авиация поразила несколько тысяч целей, из них только 120 можно отнести к военным, остальное - намеренное уничтожение гражданских объектов. В чистом виде военные преступления и государственный терроризм.

Я не якобы. Попрошу не путать. И я вижу в Израиле нашего будущего союзника. Нет ничего постоянного, тем более в политикеи союзниках. Сегодня арабы, завтра евреи. Я за интересы нашей страны, а они с арабскими не особо сходятся. Ливан сам виноват, как была бы виновата и Грузия, если бы с её территории обстреливалась наша. Вы не думаете что нам может потредоваться подобный прецедент?

От Zamir Sovetov
К Валера (22.07.2006 23:26:35)
Дата 23.07.2006 09:37:46

> Я за интересы нашей страны, а они с арабскими не особо сходятся.

1. Арабам мы продаём оружие, это поступления в бюджет государства и сохранение ВПК.

2. Про "что такое интересы страны" и "и кто такие олигархи" писать не буду, чтоб не забанили, но предлагаю Вам задуматься.

2.1. К Израилю ордеров на выдачу больше, чем к Великобритании.
2.1.1. Но они иногда выдают.
2.1.1.1. И смотреть этот цирки чертовски весело :-))

От Begletz
Дата 23.07.2006 00:47:35

>Я не якобы. Попрошу не путать. И я вижу в Израиле нашего будущего союзника.

мысль интересная. но сие маловероятно. Вот, например, США постоянно твердят, что Израиль--их союзник. Но ни один израильский солдат не погиб, сражаясь рядом с американцами. Австралийцы, англичане, болгары--это да. А вот израильтяне-никогда. такой вот интересный союзник. Это-раз.

А теперь-два. Мы в каком нынче мире живем? Правильно, в однополярном. А кто правит однополярным миром? Правильно, США. А кто правит внешней политикой США? Правильно, израильское лобби. Определились, как грил Михал Сергеич, идем дальше.

Так почему могущественное израильское лобби не остановило бомбардировку Сербии и все время катит бочку на Россию за Чечню?

Я ответ знаю, а вы?

От Валера
К Begletz (23.07.2006 00:47:35)
Дата 23.07.2006 09:05:05

>мысль интересная. но сие маловероятно. Вот, например, США постоянно твердят, что Израиль--их союзник. Но ни один израильский солдат не погиб, сражаясь рядом с американцами. Австралийцы, англичане, болгары--это да. А вот израильтяне-никогда. такой вот интересный союзник. Это-раз.

Чтобы не быть голословным, привожу ссылку:
http://zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/99/312/53.html
А ниже цитата оттуда, так как есть в инете такая традиция - лениться ходить по ссылкам.

Title: Я ХАЙФУ ПОКИНУЛ, ПОШЁЛ ВОЕВАТЬ... (“Русские” евреи сражались за Cербию)
No: 47(312)
Date: 23-11-99

В дни, когда самолеты НАТО бомбили Сербию, а из Косово мирное население бежало в сопредельные страны, Израиль оказывал беженцам посильную помощь — направлял на Балканы врачей, медицинское оборудование, питание. Об этом знает весь мир, но многим ли известно, что несколько добровольцев из Израиля воевали в Косово на стороне сербской армии?
Журналист Рон Бен-Ишай ("Едиот ахронот") рассказал о том, что вместе с сербами воевало около 40 израильтян, все они — репатрианты из СНГ, служили в Советской Армии, прошли Афганистан и Чечню. Один из них, Валерий (41), живущий на юге Израиля, согласился дать Бен-Ишаю интервью. Валерий репатриировался в Израиль 9 лет назад, работал на временных работах.
— Инициатива исходила от нас, — рассказал Валерий. — Нам стало известно, что российские ветераны войны в Афганистане собираются послать добровольцев в Косово. Мы связались с Российским объединением, и нам помогли добраться до Балкан. Мы понимали, что солдат у сербов достаточно, но им нужны были профессионалы. А у всех нас за плечами богатый боевой опыт. Сербы дали нам еду, форму, оружие, деньги на карманные расходы. Мы вошли в состав специального добровольческого подразделения сербской армии, где, кстати, большую часть бойцов составляли русские, пришедшие на помощь единоверцам.
— Перед въездом в Югославию, — продолжает Валерий, — мы оставили израильские паспорта в надежном месте. Мы понимали, что не должны впутывать государство Израиль в этот конфликт. Так же мы поступили, когда помогали сербам в Боснии.
— Вы и там были? — удивился журналист.
— Конечно. В боснийской войне добровольцы из Израиля также принимали участие. Между прочим, сербы просто в восторг приходили, когда узнавали, что мы из Израиля. Они относились к нам так тепло, как очень немногие относятся к евреям. Даже русских сербы так не встречали.
— Вы действовали в составе сербской воинской части?
— Каждый из нас делал то, что умеет. Иногда мы действовали как самостоятельная группа, иногда — вместе с сербами. Мы видели все зверства, которые творились над сербами, черкесами и другими этническими группами.
— Ты не боялся попасть в плен? — спросил Рон Бен-Ишай.
— Я не собирался попадать в плен! У каждого из нас была на ремне граната. Если бы косовары меня поймали, от меня ничего бы не осталось.
— Почему же вы отправились помогать сербам?
— Кто-то должен заплатить им за то, что они спасали евреев во время Второй мировой войны! Вы, израильтяте, забываете историю, а у нас, "русских" евреев, — память генетическая.

От Begletz
К Валера (23.07.2006 09:05:05)
Дата 23.07.2006 15:21:15

Это инициатива частных лиц.

Мало ли, были и русские, что сражались на стороне Хорватов.

Речь вот о чем. В борьбе с исламизмом США и Израилю необходима стабильность дружественных диктатур, вроде саудовцев, и хоть какие-то симпатии "умеренных мусульман" во всем мире. Поэтому, им и бросают кости вроде поддержки косоваров с босняками, и осуждения России за Чечню. Поскольку политика США по Израилю, это 100% поддержка, надо где-то и отдаваться мусульманам для балланса. Вот по этой причине никакого единого фронта борьбы с терроризмом никогда не будет. Чтобы он был создан, нужно, чтобы дела для США пошли настолько плохо, что они пожертвуют своим ближневосточным любимчиком. Впрочем, это мало веротно.

От Colder
К Валера (23.07.2006 09:05:05)
Дата 23.07.2006 09:12:51

>Но ни один израильский солдат не погиб, сражаясь рядом с американцами. Австралийцы, англичане, болгары--это да. А вот израильтяне-никогда. такой вот интересный союзник.

>Title: Я ХАЙФУ ПОКИНУЛ, ПОШЁЛ ВОЕВАТЬ... (“Русские” евреи сражались за Cербию)

Во-первых, каким боком эта ссылка к небезынтересному замечанию Беглеца насчет израильского союзничества с США??? Где Киев, гду бузина, а где дядька? Во-вторых, сам текст ссылки крайне характерен (если это не свист): за сербов воевали "русские" евреи, но никак не всяческие сабры-ашкенази. Т.е. главное в этом факт "русскости", а не еврейства :). И еще любопытент факт запрятывания израильских паспортов глыбоко-глыбоко :))). Насколько мне известно, русские (без дураков) добровольцы свои доки не прятали. Иными словами, родная израильщина за такую отсебятину вразрез с линией вашингтонского обкома бы не погладила. Т.е. ваша ссылка только подтверждает слова ваших оппонентов :)

От Dervish
Дата 22.07.2006 23:46:08

А кто давил сербов в Боснии и Хорватии, а потом бомбил Сербию - неужто арабы?! (-)

-

От Валера
К Dervish (22.07.2006 23:46:08)
Дата 22.07.2006 23:50:26

Re: А кто...

>-

А неужто Израиль? Повторяю, что на стороне сербов воевали добровольцы из Израиля. А на чьей стороне воевали добровольцы из Арабских стран?

От Dervish
К Валера (22.07.2006 23:50:26)
Дата 22.07.2006 23:57:08

Так сто бомбил сербов? Неужто арабы? (-)

-

От Colder
Дата 22.07.2006 23:45:53

>Вопрос не про Америку. Вопрос президень какой страны был этот самый продажный Садат.

Ну и? А у нас был и есть Горби и ЕБН. Считаете, что и всех нас надо списать в утиль?

>Значит им повезло.
В дальнейшем Алжир был опущен ниже плинтуса террорюгами типа GIA, финансируемыми и вскормленными лучшим друганом США - Саудией.

>Все они видели нас в гробу, просто "бедным" палестинцам" выгодно пока с нами дружить.
Ну и какое это все имеет отношение? Дружба вообще очень сильное слово, не советую им злоупотреблять.

>Катар арабская страна или Еврейская?
Я намекаю, что все друганы чеченских террорюг "совершенно случайно" первейшие друганы США. А вот те, которые США не друганы (как минимум), почему-то в Чечне не отметились. С чего бы это? Ваша ошибка в том, что вы рассматриваете арабов как монолит. Это примерно то же самое, что ставить на одну доску русских и поляков потому что они славяне :). Представляете себе другана Валенсу или скажем Качиньского?

>При чём тут Америка? Вопрос кто помогал сербам. Ясно что арабы.
Еще раз советую разобраться с вопросом: КАКИЕ арабы.

>Ливан сам виноват, как была бы виновата и Грузия, если бы с её территории обстреливалась наша. Вы не думаете что нам может потредоваться подобный прецедент?
Нафиг такой прецедент. Я не любитель грузин, но не могу себе представить планомерную кампанию по уничтожению всей страны под лозунгом "затерроризируем селян, пусть они выгонят Мишико". Это глубоко аморальная и порочная концепция. Более того, она ведет в тупик.

От Kalash
Дата 22.07.2006 22:51:11

Молодец!

> В торец надо сразу давать, чтобы было неповадно.

Вот , слышно голос не мальчика, но мужа!

От Лейтенант
К Kalash (22.07.2006 22:51:11)
Дата 22.07.2006 23:00:13

Если тебя хвалит враг - есть о чем задуматься

На самом деле если враги будут обстреливать Россию - надо давать сдачи и посильнее (а другие враги будут кричать что это непропорциональное применение силы что происходило например вокруг Чечни).
А если одни наши враги будут давать сдачи другим нашим врагам, то это мы должны кричать о непропорциональном применении силы (и тихо помогать им убивать друг друга как можно больше).
Таков закон джунглей.

От Кирасир
К Лейтенант (22.07.2006 23:00:13)
Дата 22.07.2006 23:31:30

Разъяренный, враг бушует (+)

Берегись его похвал,
Если он меня целует,
Стой ты где-то маху дал!

Поцелуй тот - ядовитый!
Тряпкой смой
>На самом деле если враги будут обстреливать Россию - надо давать сдачи и посильнее (а другие враги будут кричать что это непропорциональное применение силы что происходило например вокруг Чечни).
>А если одни наши враги будут давать сдачи другим нашим врагам, то это мы должны кричать о непропорциональном применении силы (и тихо помогать им убивать друг друга как можно больше).
>Таков закон джунглей.

От Кирасир
К Кирасир (22.07.2006 23:31:30)
Дата 22.07.2006 23:33:11

Вторая строфа сорвалась :о)) (+)

Приветствую всех!

Поцелуй тот - ядовитый!
Тряпкой смой и стань бойцом,
Чтоб враги и паразиты
Плюнули тебе в лицо!

Юлий Ким
:о))))))))))))

От Kalash
К Лейтенант (22.07.2006 23:00:13)
Дата 22.07.2006 23:02:40

Re: Если тебя...

>А если одни наши враги будут давать сдачи другим нашим врагам, то это мы должны кричать о непропорциональном применении силы (и тихо помогать им убивать друг друга как можно больше).
>Таков закон джунглей.

Только когда подлецами назовут , не обижайтесь...

От Vatson
К Kalash (22.07.2006 23:02:40)
Дата 23.07.2006 14:03:49

нас рать :о)) (-)

От Dervish
Дата 22.07.2006 23:40:56

Нас и так по-разному уже называли - во все времена и при всех режимах (-)

-

От Блохин Александр
К Dervish (22.07.2006 23:40:56)
Дата 23.07.2006 14:14:50

Обалденная логика! :))))))))))))))) (-)

От Vatson
К Блохин Александр (23.07.2006 14:14:50)
Дата 23.07.2006 15:23:46

Нормальная

Ассалям вашему дому!
Евреев тоже на все лады склоняют, но вы же забили на общественное мнение? Так чего ради нам напрягаться из-за вашего?
https://vif2ne.org/holmovo/forum Будьте здоровы!

От Блохин Александр
К Vatson (23.07.2006 15:23:46)
Дата 23.07.2006 15:36:21

Сомниваюсь.

Здраствуйте! --- приветливо сказал маститый учёный. (с)
>Ассалям вашему дому!
>Евреев тоже на все лады склоняют, но вы же забили на общественное мнение? Так чего ради нам напрягаться из-за вашего?

Сбавьте обороты. Во-первых, не расписывайтесь за всё "общественное мнение". Такового даже в России не существует. Во-вторых, никто вам напрягаться не предлогает. В третьих, правильно продемонстрированное и поданное к столу блюдо из крови, слёз и детской мочи это "мнение" и создаёт. Снятый с 50-ти различных точек разрушенный дом или же квартал можно всегда предъявить как следствие ковровой бомбардировки страны. Я отнюдь не заявляю, что в Бейруте нету разрушений и жертв. Они есть, и они не малые. Но нас это мало волнует. Уже. Если по-началу были какие-то малочисленные акции с требованиями сесть за переговоры с террористами, то и таковых уже нету.

PER ASPERA AD ASTRA !

От Vatson
К Блохин Александр (23.07.2006 15:36:21)
Дата 23.07.2006 16:17:24

Да сомнИвайтесь, мне то что?

Ассалям вашему дому!
>Здраствуйте! --- приветливо сказал маститый учёный. (с)
>>Ассалям вашему дому!
>>Евреев тоже на все лады склоняют, но вы же забили на общественное мнение? Так чего ради нам напрягаться из-за вашего?
>
> Сбавьте обороты.
++Не советуйте мне, что делать, и я вам не скажу, куда вам идти.
>Во-первых, не расписывайтесь за всё "общественное мнение". Такового даже в России не существует. Во-вторых, никто вам напрягаться не предлогает. В третьих, правильно продемонстрированное и поданное к столу блюдо из крови, слёз и детской мочи это "мнение" и создаёт. Снятый с 50-ти различных точек разрушенный дом или же квартал можно всегда предъявить как следствие ковровой бомбардировки страны. Я отнюдь не заявляю, что в Бейруте нету разрушений и жертв. Они есть, и они не малые. Но нас это мало волнует. Уже. Если по-началу были какие-то малочисленные акции с требованиями сесть за переговоры с террористами, то и таковых уже нету.

++Все остальное - поток сознания. Вы хоть следите, на что отвечаете. Или для вас любой пост только повод взвизгнуть о своих любимых мозолях? Калаш посоветовал не обижаться, если он кого-то посчитает плохим человеком. Ему справедливо ответили, что он может считать кого угодно кем угодно, на его мнение всем плевать. А вы чего-то непонятно вписались со своими смайликами.
>PER ASPERA AD ASTRA !
https://vif2ne.org/holmovo/forum Будьте здоровы!

От ЦВК
К Vatson (23.07.2006 15:23:46)
Дата 23.07.2006 15:31:29

А разве это не евреи изо всех сил забивают на общественное мнение? Ну, и штаты.. (-)

От Vatson
К ЦВК (23.07.2006 15:31:29)
Дата 23.07.2006 16:12:24

именно об этом я и говорю (-)

От Лейтенант
Дата 22.07.2006 23:13:11

Re: Если тебя...

>Только когда подлецами назовут , не обижайтесь...
Мы их тоже назовем подлецами в свою очередь. И даже будем правы. Так что Вы тоже того, не обижайтесь ...

От Kalash
Дата 22.07.2006 18:58:06

Таким образом выигрываются войны. Во вторую мировую войну, на Тихом океане у американцев было 98 тысяч убитых, а у японцев полтора миллиона! Сегодняшние газеты, конечно, подняли бы крик - несправедливо! Либеральный идиотизм, выражается не толко в том, что они не допускают никаких войн, даже против рабства если погибает один ребенок, онна женщина или один старик.... Ну а если началась , то счет убитых должен быть один к одному. Так на то они и идиоты! Зачем повторять, что вам внушила либеральная пресса?

От Dervish
К Kalash (22.07.2006 18:58:06)
Дата 22.07.2006 19:05:25

За своих погибших военных израильтяне методично уничтожают их гражданских (-)

-

От Блохин Александр
К Dervish (22.07.2006 19:05:25)
Дата 23.07.2006 14:30:37

Ложь. В одной Хайфе на эту минуту с начала войны 11 погибших.

Здраствуйте! --- приветливо сказал маститый учёный. (с)

Впрочем, если вам так уж нравится "подводить счёт", то извольте: за 3 тела солдат ЦАХАЛа и 1 урода-бизнесмена Израиль отдал пару лет назад 400 террористов (только не надо вопить о их невинности!). Живыми. Месяц назад "расценки", представляемые вашими подзащитными были те же. Но Восток -- дело тонкое. Торговля во всём. Цена снизилась до 130-140 ублюдков за 1 живого солдата.
Солдат --- как ни верти, не гражданское лицо. А следовательно, за гражданских и расценки повыше. Не так ли? На 150 сойдёмся? И так: 11 х 150 = 1650 человек гражданских. И расплатиться чистоганом: без предупреждений с листовками, без ожидания, пока беженцы покинут свои дома, не выборочно по районам, а "коврово"...

PER ASPERA AD ASTRA !

От astro-01
К Блохин Александр (23.07.2006 14:30:37)
Дата 23.07.2006 16:18:24

150х1650= это уже холокост будет (-)

От astro-01
К Dervish (22.07.2006 19:05:25)
Дата 22.07.2006 19:22:52

Re: слезинка капрала дороже... (с)