От Андю
К Victor
Дата 09.05.2006 01:35:47
Рубрики WWII; Современность;

Э, милчел. Обращайтесь в Нюрнбергский трибунал за пособием. (+)

Мадам э Месьё,

>Облом мне.

Ага. И укол.

>Про презумпцию невиновности слыхали?

Чойта прихадилась.

>Так приведите доказательства участия "Галычины" в преступлениях.

"...В феврале 1944 два из трёх полков гренадёр были объявлены годными к БД. Они были собраны в составе "кампфгруппы" под руководством оберштурмбанфюрера СС Бейерсдорфа, будущего командира артполка дивизии. КГ была направлена в тылы ГА "Северная Украина" для борьбы с партизанами. Согласно мнению Моделя украинские добровольцы хорошо себя проявили, в то время, как другие источники говорят о многочисленных дизертирах...
...В конце сентября дивизия переводится в Словакию, где размещается в районе Цилиния. В следующем месяце "кампфгруппа", по прежнему под командованием оберштурмбанфюрера СС Бейерсдорфа участвует в подавлении словацкого восстания в районе Треншин и Схемниц..."

Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.

От Kazak
К Андю (09.05.2006 01:35:47)
Дата 09.05.2006 01:58:05

Ну вопрос был о преступлениях.

Ига меес он ома саатусе сепп.
>"...В феврале 1944 два из трёх полков гренадёр были объявлены годными к БД. Они были собраны в составе "кампфгруппы" под руководством оберштурмбанфюрера СС Бейерсдорфа, будущего командира артполка дивизии. КГ была направлена в тылы ГА "Северная Украина" для борьбы с партизанами. Согласно мнению Моделя украинские добровольцы хорошо себя проявили, в то время, как другие источники говорят о многочисленных дизертирах...
>...В конце сентября дивизия переводится в Словакию, где размещается в районе Цилиния. В следующем месяце "кампфгруппа", по прежнему под командованием оберштурмбанфюрера СС Бейерсдорфа участвует в подавлении словацкого восстания в районе Треншин и Схемниц..."

С каких пор борьба с партизанами и бои с повстанцами стали преступлениями? Хотелось-бы конкретики.

Извините, если чем обидел.

От Андю
К Kazak (09.05.2006 01:58:05)
Дата 09.05.2006 02:04:53

Подтянулись социально близкие из Прибалтики, ага. (+)

Мадам э Месьё,

>С каких пор борьба с партизанами и бои с повстанцами стали преступлениями?

С давних. Или вы думаете, что во французском словаре по войскам СС есть слова о сожжённых вне пределов Франции деревням ? Увы, там есть только то, что я перевёл.

>Хотелось-бы конкретики.

Мне тоже. Но я свои источники по столь малозначительной и, прямо скажем, неблестящей дивиии СС посмотрел, ссылки на места и время дал. Большего, увы, нет, поработайте, пож-та, сами, поищите подробности.

>Извините, если чем обидел.

Клин клином вышибают.

Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.