От Дервиш
К Harkonnen
Дата 31.03.2006 12:46:19
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

А что именно позвольте спросить сдали ?

>На свое правительство посмотрите в начале, прежде чем пламенные речи про падение писать. Сдали не меньше.

Или вы про СССР изволите говорить ?Россия же ничего не сдавала она вон десятый год на Кавказе воюет.

От Tomcat
К Дервиш (31.03.2006 12:46:19)
Дата 31.03.2006 15:40:45

Re: А что...

>>На свое правительство посмотрите в начале, прежде чем пламенные речи про падение писать. Сдали не меньше.
>
>Или вы про СССР изволите говорить ?Россия же ничего не сдавала она вон десятый год на Кавказе воюет.

К сожелению сдала очень много. Россия считает себя наследницей СССР и Российской Империи. Сравните границы этих государств и современые.

От Dervish
К Tomcat (31.03.2006 15:40:45)
Дата 01.04.2006 06:45:33

Россия сдала бандитам свое "Косово поле"? (-)

-

От Дервиш
Дата 31.03.2006 16:05:45

Чтож вы так понятия то путаете блинн.

>К сожелению сдала очень много. Россия считает себя наследницей СССР и Российской Империи. Сравните границы этих государств и современые.

Ну блинн . "Россия является ПРАВОПРИЕМНИЦЕЙ СССР" разницу ЧУЕТЕ??? ПРАВА у России остались СССРовские ясно вам? Членство в СБ ООН с правом вето, долги нам и долги наши , статус ядерной державы со всеми ядрен батонами , зарубежная собственность СССР. Это НЕ ЗНАЧИТ что Россия имет право на территорию СССР поверьте.

От Андю
К Дервиш (31.03.2006 16:05:45)
Дата 31.03.2006 16:14:23

Ре: Чтож вы...

Мадам э Месьё,

>Ну блинн . "Россия является ПРАВОПРИЕМНИЦЕЙ СССР" разницу ЧУЕТЕ??? ПРАВА у России остались СССРовские ясно вам? Членство в СБ ООН с правом вето, долги нам и долги наши , статус ядерной державы со всеми ядрен батонами , зарубежная собственность СССР. Это НЕ ЗНАЧИТ что Россия имет право на территорию СССР поверьте.

Мда, крутая логика, но мне непонятная. Хотя, Сергей, если ты тоже "официальный патриот", то вопросов нет.

Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.

От Dervish
К Андю (31.03.2006 16:14:23)
Дата 01.04.2006 06:49:10

При чем тут "официальный патриот"? Просто...

День добрый, уважаемые.

>Мда, крутая логика, но мне непонятная. Хотя, Сергей, если ты тоже "официальный патриот", то вопросов нет.

При чем тут "официальный патриот"? Да, российское руководство сдало много, но
сдало меньше, чем сербская - относительно масштабов страны.

Это я говорю, поверьте, не будучи горячим сторонником Кремля нынешнего и тем более предыдущего.

С уважением - Dervish

От Дервиш
К Андю (31.03.2006 16:14:23)
Дата 31.03.2006 22:27:40

>Мда, крутая логика, но мне непонятная. Хотя, Сергей, если ты тоже "официальный патриот", то вопросов нет.

А че в ней непонятного то Андрей? Насчет официального патриотизма а что есть уже и такой ?

От Андю
К Дервиш (31.03.2006 22:27:40)
Дата 03.04.2006 15:45:50

Мадам э Месьё,

>А че в ней непонятного то Андрей?

Да как-то странно ты, Серёжа, расписал, просто, что РФ "унаследовала", а что нет... И что такое РФ есть вообще... :-) Но флеймить не буду, задора нет. ;-)

Насчет официального патриотизма а что есть уже и такой ?

Гы, на Форуме есть. Типа, "а жить стало лучше, жить стало веселей".

От TsDV
Дата 31.03.2006 15:45:14

Да уж ((( про границы СССР я вообще молчу, хватет сливов и в нынешних (-)

От TsDV
Дата 31.03.2006 15:23:15

А все что просили, то и сдали

Приветствую...
>Или вы про СССР изволите говорить ?Россия же ничего не сдавала она вон десятый год на Кавказе воюет.

Про Россию, про родимую...

По СНГ:
Лимитрифан сдали многое, например разграничение Эстонией, Кохла-Ярве/Нарва, где аборигенов -5-7%. Виленскую область Литвы, где аборигены - не в подавляющем большинстве, Латвию, где аборигенов было меньше половины населения. Отдали многое, ну они конечно хотят есче. Фактически сдали Приднестровье, в независимости Абхазии и Сев. Осетии заслуг правительства России нет. Сдали Аджарию, если что серьезное начнется там снова-сольют, если штаты пожурят, прцеденты имеются. Украину прос..., когда могли взять весь восток и юг с Крымомв ходе "памеранцевых" шатаний, принять под себя. Курилы - вопрос времени, сдадут. Китаю спорные территории и фарватеры пограничных рек.

На международной арене:
Югославия, КНДР, Ирак, Ливия, Куба, С. Корея -везде идет слив своих позиций. Это только самые очевидные. Много возмущунной риторики, особенно по началу, а потом язщык в звдницу и тишина. И уже иракское сопротивление -террористы и т.п.

Отдельно:
Чечня говорите - За почти 12лет не могут решитиь проблему, коненчо денги надо крутить, отмывать пилить, атут такой станок, и что там контролируется, или там устойчивая российская власть -там власть кланов, которым сейчас выгодно проявлять внешнюю лояльность России, а так ли будет напрвлен вектор их интересов завтра? Или вся эта чеченская вакханалия кончилась и наступила тишина, как после операций 1944 г?

Так ничего не слили наши властители? Кстати мы(обощенно) его выбирали сами и "любой народ имеет то правительство, которое заслуживает". Иак что пыжится и заносится нечего перед сербами (народом особенно) и Мило, они сопротивлялись гораздо активнее, при несравнимых возможностях. Россия давно уже лежит, подмахивает и получает удовольствие, в глобальном плане. Иногда вяло возмущаясь, когда ей вствят уж слишком жестко, но потом утирается и дальше подмахивает дальше. Что при Ельцине, что при Путине.
С уважением, TsDV.

От Дервиш
К TsDV (31.03.2006 15:23:15)
Дата 31.03.2006 15:50:31

Re: А все...

Нет вы всетаки про СССР. Напомню Россия НЕ СССР если вы до сих пор этого не поняли. И лимтрофы они в таких же правах как Россия. С этим трудно спорить потому как у СССР были права на литмитрофов а у России их нет. вы надеюсь не будете спорить что Латвия и Эстония не входили в состав РСФСР? А права русскоязычных жителей этнических русских украинцев и беларусов в этих республиках безусловнго нужно поддерживать только опираясь на реалии того что они УЖЕ живут в ДРУГОМ государстве которое независмое.
Прав был Путин когда говорил что -"У тех кто не жалеет об СССР нет сердца но тех кто думает что можно СССР вернуть , нет мозгов" однозначно.
Насчет Чечни , то глупо спорить что Россия Чечню удавила и хоть они ещо долго вые...ться будут но уже все кончено . Одни бандиты ловят других и получают за это бабло погоны и ордена так и должно быть именно так строятся имперские отношения с рима начиная .Если вы считаете что можно сейчас сделать как в 44 ом то у вас увы нет мозгов извините.

Украина , Беларуссия средняя азия ТЕПЕРЬ это страны которых можно консолидировать вокруг себя НО НЕ ТАК как в СССР , частью империи они больше не будут знач нужно искать другие подходы.И кстати я надеюсь вы не считаете что мы должны воевать с Украиной из за Крыма? Украину и ее народ нужно УБЕДИТЬ и ДОКАЗАТЬ что с нами ей будет лучше чем с ЕС и ДЕЛОМ доказать. А нагайкой размахивать не получится увы нужно реалии осчусчать.

От TsDV
К Дервиш (31.03.2006 15:50:31)
Дата 31.03.2006 16:36:42

мой ответ в личке.

Приветствую...
воевать с Украиной из за Крыма? Украину и ее народ нужно УБЕДИТЬ и ДОКАЗАТЬ что с нами ей будет лучше чем с ЕС и ДЕЛОМ доказать. А нагайкой размахивать не получится увы нужно реалии осчусчать.
С уважением, TsDV.

От Presscenter
К TsDV (31.03.2006 15:23:15)
Дата 31.03.2006 15:46:10

Ну Вы уж слишком радикально все же....

в принципе Вы правы, только лишнего много.
Украина... В 91-м у Украины не было сил нас окончательно выкинуть из Крыма, а у нас не было сил (имеется в виду не только армия) оставить Крым себе. В итоге заключили соглашение по ЧФ, как констатацию статус-кво на тот момент. Момент, судя по всему, уже проходит.
Во время померанчевых событий громкие заявления восточноукраинских политиков насчет того, что пошел Киев дпалеко и тд, а мы отделяемсо можно было отнести к определению №"это они так пугают" - не более того. Было б кому надо - голубые рубились бы отбойными молотками в Киеве на Майдане с оранжевыми. Но что-то рвения никто не проявил. Странно, да? Да и не очень-то слышны там серьезные дяди, желающие присоеденить Одессу, Закарпатье и Донбасс к России. А без серьезных дядей и серьезных массово появляющихся ребят с серьезными намерениями - что мы, агрессию супротив суверенного гос-ва начнем?

Ну и со всеми странами СНГ примерно так же.

>На международной арене:
> Югославия, КНДР, Ирак, Ливия, Куба, С. Корея -везде идет слив своих позиций.

Никогда Ливия Ирак и КНДР (последняя - еще с советского времени) "нашими" не были.
Юги тоже были особняком. Мы для югов становились "нашими" когда о нас вспоминали они сами. Ну типо "А где ж бла-бла-бла ваши С-300". Можно было подвести. Так. Появляеццо Ельцин в военной форме на экранах голубых мониторов и отдает приказ стоящему рядом Грачеву: приказываю, панимаишь, грузить в ВТА всех десантников, все С-300, снимаем их с боевого дежурства, если не хватит, все тактические ядерные ракеты, пускаем впереди армаду старатегов с ЯО на борту, и все летим в Югославию. Если что- бомбим не глядя вснх, кто под нами.
Так это должно было быть? У нас уже по сути было югам помогать, кроме бряцания ядерным щитом.
Лурдес да. Лурдес жалко. Зря отдали.
Про Чечню без вопросов. Сдали по полной. Дудаев в гробу от зависти к Рамзанке изворочался небось.

От Dimka
К Presscenter (31.03.2006 15:46:10)
Дата 01.04.2006 12:31:39

да вот смотришь на нынешнюю Россию и думаешь и на и зачем она мне нужна

во вском случае ощуение ,что Россия всех последовательно сдает, присутствует
так же как и ощущение что путин это ельцин со скином "патриот"
>Украина... В 91-м у Украины не было сил нас окончательно выкинуть из Крыма, а у нас не было сил (имеется в виду не только армия) оставить Крым себе.

вот думаю сказал бы Ельцин чтото типа
всем ша я новый царь и все так бы и было
ну и уж Крым точно можно было бы в обмен на признание незалежности получить

>Во время померанчевых событий громкие заявления восточноукраинских политиков насчет того, что пошел Киев дпалеко и тд, а мы отделяемсо можно было отнести к определению №"это они так пугают" - не более того. Было б кому надо - голубые рубились бы отбойными молотками в Киеве на Майдане с оранжевыми. Но что-то рвения никто не проявил. Странно, да?
нет потому что здесь они элита и у власти так или иначе а в россии кто?
вот и надо предложить чтото такое, чтобы захотелось в россию "серьезным дядям"
наверное для россии правильнее было бы присоединять области,
но в таком случае можно и республику принять
или даже 4

От TsDV
К Presscenter (31.03.2006 15:46:10)
Дата 31.03.2006 15:59:12

Вы думаете мне приятно так воспринимать положение своей страны?

Приветствую...
>...А без серьезных дядей и серьезных массово появляющихся ребят с серьезными намерениями - что мы, агрессию супротив суверенного гос-ва начнем?

Я подсократил, но ответ на весь абзац. А кто будет подставлять голову под нож, если у противника за спиной все НАТО (памеранцевые) а России набрала в рот го... и молчит, ей сделали вброс, ждали реакции от нее.... Реакцию мы помним, начиная с того, что походу проигравшего тогда Ющенко признали легитимным.

>Ну и со всеми странами СНГ примерно так же.

>>На международной арене:
>Никогда Ливия Ирак и КНДР (последняя - еще с советского времени) "нашими" не были.

Коненчо ибо это были независимые государства, но свои интересы мы в них слили, что тут спорить, а обсуждать, кто был нам ближе кто дальше - дело десятое....

>Так это должно было быть? У нас уже по сути было югам помогать, кроме бряцания ядерным щитом.

Первое-лишить легитимности эти действия, на международгом уровне... А вообще-так само появление России вместо СССР -это был приговор Югославии. Во времена СССР тихо бы сожрала все это Европа и заткнулась. Конечно предательство интересов страны началось при Горби, тут я не отрицаю, но продолжвется и по сей день.

С уважением, TsDV.

От Дервиш
К TsDV (31.03.2006 15:59:12)
Дата 31.03.2006 16:13:30

Не я балдею дорогая редакция :)))

Нука вспомните СССР в 1922 году а ? Засраненькую Польшу не могли воткнутьпод Варшавой обосрались понимаешь при том что Антанта Польше не сильно помогала. А уже через 20 с небольшим лет мы прошли пол Европы. Момент нужно выбирать дорогой мой расчитывать силы и средства. И жить типа по ним по средствам тоись.Сможем сейчас притянуть консолидировать главное экономически вокруг себя бывшие республики СССР честь нам и хвала , Завтра будем диктовать условия Европе послезавтра видно будеть.Не сможем ткак нам и надо -Vae Victis!.

От TsDV
К Дервиш (31.03.2006 16:13:30)
Дата 31.03.2006 16:28:59

честно -неудачу битвы на Висле не охота сейчас ковырять....

Приветствую...
>Нука вспомните СССР в 1922 году а ? Засраненькую Польшу не могли воткнутьпод Варшавой обосрались понимаешь при том что Антанта Польше не сильно помогала.

вы хотите сказать, что сейчас положение РФ такое же как РСФСр в 1920? это тема целого спича, не имеющего отн7ошения к данной ветке. В моем понимание сравнение не корректное...

>А уже через 20 с небольшим лет мы прошли пол Европы.

Уже сказал СССР 1945 и РСФСР 1920 коненчо сравнивать правомерно... Рад за Вас.

>Сможем сейчас притянуть консолидировать главное экономически вокруг себя бывшие республики СССР честь нам и хвала , Завтра будем диктовать условия Европе послезавтра видно будеть.Не сможем ткак нам и надо -Vae Victis!.

Во-во-во, экономическую мощь и политический авторитет и стабильность, тут согласен. Только напомню -ничего этого у России нет сейчас. Я ведь это и говорил. Не ча пыжится сейчас и поглядывать свысока на сербов. Наше положение ничем не лучше бл...го сейчас, а то что мы еще что-то можем вякать -так это заслуга проклятого коммунистического прошлого, но он похоже скоро закончится совсем, когда последние МБР выработают ресурс, влт тогда нас как Югов отымеют по полной форме. так что я и говорю - спесь свою умерте по отношению к сербам, мы сейчас еще хуже.
С уважением, TsDV.

От Дервиш
К TsDV (31.03.2006 16:28:59)
Дата 31.03.2006 16:57:29

Ну и не нужно ковырять. там и так все ясно.

>вы хотите сказать, что сейчас положение РФ такое же как РСФСр в 1920? это тема целого спича, не имеющего отн7ошения к данной ветке. В моем понимание сравнение не корректное...

Конечно не такое же . Лучше гораздо поэтому надеюсь понадобится не 20 лет а скажем 15.

>Уже сказал СССР 1945 и РСФСР 1920 коненчо сравнивать правомерно... Рад за Вас.

Кто сказал что я их сравнивал ? Я обратил ваше внимание на то что прогресс роста мощи государства требует времени ну и еще кой чего .

>Во-во-во, экономическую мощь и политический авторитет и стабильность, тут согласен. Только напомню -ничего этого у России нет сейчас. когда последние МБР выработают ресурс, влт тогда нас как Югов отымеют по полной форме. так что я и говорю - спесь свою умерте по отношению к сербам, мы сейчас еще хуже.

Ну почему же нет ? Очень даже есть. Оноб конечно и не былоб но ситуация распорядилась таким оразом что в данный момент и в будущем определенно мы будем держать ЕС за яйца в энергетической сфере и уже это не плохо , значит что МЫ ничего просить не будем НО
сможем весомо отстаивать свои интересы и к нам будут вынуждены прислушиваться . МБР построим новые лучше прежних и тому есть задел а пока и эти вполне работоспособны.Так что нас будет очень очень трудно отыметь по полной форме вообще трудно будет отыметь что не может не радовать есесно. А спеси по отношению к сербам у меня нет. Этот народ умер , Мир праху его. Аминь.

От Андю
К Дервиш (31.03.2006 16:57:29)
Дата 31.03.2006 17:57:36

Если газ для ЕС будет пониматься РФ, только как "яйца", то дело плохо. (+)

Мадам э Месьё,

Бо "яйца", пусть и со скрипом, ИМХО, они отнесут таки в другое место, а вот непресказыемые "руки", так лихо их сжавшие, будут хватать "яйца" у кого-нибудь другого. Скорее всего, у себя самих и забесплатно. Ага.

От Дервиш
К Андю (31.03.2006 17:57:36)
Дата 31.03.2006 22:33:57

А ты вдумайся Андрей вдумайся и кстати не читай на ночь "ле Монд :)"

>Бо "яйца", пусть и со скрипом, ИМХО, они отнесут таки в другое место, а вот непресказыемые "руки", так лихо их сжавшие, будут хватать "яйца" у кого-нибудь другого. Скорее всего, у себя самих и забесплатно. Ага.

Яйца тогда несут в другие корзины когда их с присчиной и без жмут. А не нужно их жать , нужно наоборот холить лелеять но товарисч должен постоянно косить глазом и оченивать псоледствия своих действий дабы они всегда были продуманными. Это стратегический резерв не тактический зато уж если РЕАЛЬНО мозги кой у кого недальновидного поедут то одно нажатие и вопрос снимается.

От Андю
К Дервиш (31.03.2006 22:33:57)
Дата 03.04.2006 15:51:38

Да я его вообще не читаю, если честно. :-) (+)

Мадам э Месьё,

> Яйца тогда несут в другие корзины когда их с присчиной и без жмут. А не нужно их жать , нужно наоборот холить лелеять но товарисч должен постоянно косить глазом и оченивать псоледствия своих действий дабы они всегда были продуманными.

Вот с "холить и лелеять"(c), и в первую очередь -- свои, русские экономические девиденты, как-то пока не очень, ИМХО.

> Это стратегический резерв не тактический зато уж если РЕАЛЬНО мозги кой у кого недальновидного поедут то одно нажатие и вопрос снимается.

Брутальность -- это для других случаев. :-) Экономике она противопоказана.

От TsDV
К Дервиш (31.03.2006 16:57:29)
Дата 31.03.2006 17:24:25

Конечно ясно

Приветствую...
>Конечно не такое же . Лучше гораздо поэтому надеюсь понадобится не 20 лет а скажем 15.

рад бы был с Вами согласится, но не могу, я о сроках, почему -ниже...

>Кто сказал что я их сравнивал ? Я обратил ваше внимание на то что прогресс роста мощи государства требует времени ну и еще кой чего.

Абсолютно верно, но путь от 20 к 45 шел через ипоступательное и прогрессивноре развитие страны, Индустриализацию и освоение новых технологий, которых до того никогда не было в России. Сейчас имеем ровно обратную картину- утрату технологий иразвал экономики, Так что скорее сейчас ситуация не а ля после ГВ, а начало равзвала экономики РИ году так в 15-16, только в силу мирного времени процесс более растянут во времени, да и наследие СССР будет гораздо богаче и мощнее чем довоенной РИ. Примите во внимание многократно ускорившийся темп научно-технического прогресса иприкиньте во сколько нам встанет восстановление утраченного и наверстывание упущенного, если это вообще получится. Учитывая, что в нашей технологической реинкорнации и выходе на позиции хотя бы СССРникто не заинтересован в мире, да и многие у нас в стране. Я думаю, что развал экономики РФ не стоит доказывать, экономичесакий рост в силу конъюнктурвы на энергоносители не предлогать в качестве показателей развития нашей экономики.

>>Во-во-во, экономическую мощь и политический авторитет и стабильность, тут согласен. Только напомню -ничего этого у России нет сейчас. когда последние МБР выработают ресурс, влт тогда нас как Югов отымеют по полной форме. так что я и говорю - спесь свою умерте по отношению к сербам, мы сейчас еще хуже.
>
>Ну почему же нет ? Очень даже есть. Оноб конечно и не былоб но ситуация распорядилась таким оразом что в данный момент и в будущем определенно мы будем держать ЕС за яйца в энергетической сфере и уже это не плохо , значит что МЫ ничего просить не будем НО
>сможем весомо отстаивать свои интересы и к нам будут вынуждены прислушиваться . МБР построим новые лучше прежних и тому есть задел а пока и эти вполне работоспособны.Так что нас будет очень очень трудно отыметь по полной форме вообще трудно будет отыметь что не может не радовать есесно. А спеси по отношению к сербам у меня нет. Этот народ умер , Мир праху его. Аминь.
С уважением, TsDV.

От TsDV
К TsDV (31.03.2006 17:24:25)
Дата 31.03.2006 17:34:49

Продолжение, поторопился с отправкой

Приветствую...
>Ну почему же нет ? Очень даже есть. Оноб конечно и не былоб но ситуация распорядилась таким оразом что в данный момент и в будущем определенно мы будем держать ЕС за яйца в энергетической сфере и уже это не плохо , значит что МЫ ничего просить не будем НО

При зависимости нашей экономики и с/х от импорта не очень то и подержишь, самим жрать будет нечего. Да и влиять сможем ровно до очередного падения цен на энергоносители, а случись такое - и полный зв... и нашей экономике и держанию за яйца.

>МБР построим новые лучше прежних и тому есть задел а пока и эти вполне работоспособны.Так что нас будет очень очень трудно отыметь по полной форме вообще трудно будет отыметь что не может не радовать есесно.

Если построим :(, проблемы с разработкой и производством во всем ВПК уже не первый год - кадровый голод там, утрата квалифицировнаного человеческого ресурса и технологий. Живем на заделе СССР, а он уже на исходе -посмотрите по последним выстакам -ничего нового, все что было уже выжать. Плюс лоббирование локальных интересов, когда например и 3-х танковых заводов остатется в деле(хе-хе), один и самый низкотехнологичный по производимой продукции.

>А спеси по отношению к сербам у меня нет. Этот народ умер , Мир праху его. Аминь.

Народ пока не умер, у народа тяжелый период. Мы такие периоды переживали и не раз, да и сербы тоже, Т.ч. амнь-поторопились. разница между нами в том, что падать нам гораздо выше и это гораздо тяжелее проходит для нас.
С уважением, TsDV.

От Александр Кузьмин
Дата 31.03.2006 14:46:56

Re: А что...

Приветствую!
>
Русских в Чечне фактически не осталось. Власть там передана бандюкам, после того как территория была взята под контроль в ходе боевых действий. Тоже Косово, только там шиптаров кормит Запад, а у нас нохчей мы.
Александр

От Дервиш
К Александр Кузьмин (31.03.2006 14:46:56)
Дата 31.03.2006 15:37:10

Интересное кино.

>Приветствую!
>>
>>Или вы про СССР изволите говорить ?Россия же ничего не сдавала она вон десятый год на Кавказе воюет.
>Русских в Чечне фактически не осталось. Власть там передана бандюкам, после того как территория была взята под контроль в ходе боевых действий. Тоже Косово, только там шиптаров кормит Запад, а у нас нохчей мы.
>Александр

А вы что предлагаете чтобы в Чечне срочники бегали по горам за бандюками? По мне так пусть одни бандюки бегают за другими .Тчто власть там из бывших бандюков ? Хи хи а там небандюков и найти то нельзя поэтому берем одних бандюков и кормим за то что они мочат других так сильно дешевле поверьте.
Кадыров не нравится ? Да пох если он держит мазу . Вы как то не прорубите что из сволочей чистеньких не найти поэтому делать придется сволочное правительство оно кстати в данных обстоятельствах много полезнее чем несволочное.

От TsDV
К Дервиш (31.03.2006 15:37:10)
Дата 31.03.2006 15:43:52

Угу, ну конечно....

Приветствую...

>А вы что предлагаете чтобы в Чечне срочники бегали по горам за бандюками? По мне так пусть одни бандюки бегают за другими .Тчто власть там из бывших бандюков ? Хи хи а там небандюков и найти то нельзя поэтому берем одних бандюков и кормим за то что они мочат других так сильно дешевле поверьте.

Во-во, т.е. федеральные власти там не канают. Там прикармливают одних бандюков и воюют с другими... Я предпочитаю, чтобы несогласное с российсими позицией -"Чечня-часть России" было похоронено вэтих горах, как это было сделанно в 40-х, чтобы еще 50 лет пукнуть на эту тему там боялись.
С уважением, TsDV.

От Rwester
К TsDV (31.03.2006 15:43:52)
Дата 31.03.2006 15:58:16

переселение - паллиатифффф

Здравствуйте!

>Во-во, т.е. федеральные власти там не канают. Там прикармливают одних бандюков и воюют с другими... Я предпочитаю, чтобы несогласное с российсими позицией -"Чечня-часть России" было похоронено вэтих горах, как это было сделанно в 40-х, чтобы еще 50 лет пукнуть на эту тему там боялись.
эта фиговая полумера себя не оправдала и аукнулась нам теперь. Легких путей в долговременных планах нет. Или вы сильно меняете кого-то или сильно меняетесь сами.
Все чеченов под нож? Тады мы все станем сильно другими. И захотим ли мы ими становиться не факт. Уж лучше их лечить с радением и усердием и христиансикм смирением голодом, нищетой и унижением.

Рвестер, с уважением

От TsDV
К Rwester (31.03.2006 15:58:16)
Дата 31.03.2006 16:09:07

Под нож -тех кто сопротивляется и сочувствующих...

Приветствую...

Остальных прям как вы пишите...
> Уж лучше их лечить с радением и усердием и христиансикм смирением голодом, нищетой и унижением.

И не возможностью выбратся из мест ссылки - пути сообщения только воздушные. Можно на Новую землю, то же налохой вариант.

С уважением, TsDV.

От Rwester
К TsDV (31.03.2006 16:09:07)
Дата 31.03.2006 19:57:17

фантазируете

Здравствуйте!

И вот почему. Ваш способ, патриотичен без вопросов, но имеет существенный недостаток - он усиливает племенной строй, вовлекая все большие усилия чеченцев к смене ситуации и сопротивлению, переводя на военные рельсы все большее количество населения, соответственно чем мучаться, лучше всех сразу ликвидировать, сделать это легко. Ну и разумеется, это затраты ресурсов, репутации и времени. Очень большие потери. Кадыров дешевле на порядок.
Цель - разрушение племенного строя. Нужно два условия - отсутствие военных действий (отсутствие врага - источника общественной беды) и нищета (для размывания связей социальных). Ну и один гад нужен, который жрет от пуза и остальные его тихо ненавидят и опасаются. И где в данной схемке место для ловли абреков по горам? Нафига?

>Остальных прям как вы пишите...
Дык так и делается сейчас.

>И не возможностью выбратся из мест ссылки - пути сообщения только воздушные. Можно на Новую землю, то же налохой вариант.
Детей сподручнее из крупнокалиберного пулемета расстреливать, они мелкие юркие(С) ;-))))) Мораль, непохристиански это и не несет в себе морального эффекта для будущих врагов, примерно как убивство комара. А себе убыток в плане совести.

И самое главное, кто будет исполнять этот шедевральный план? Кровавый путинский режим?

Рвестер, с уважением

От ЦВК
К TsDV (31.03.2006 16:09:07)
Дата 31.03.2006 19:34:31

Re: Под нож

> Можно на Новую землю, то же налохой вариант.

Там они уже побывали и "наследили".

От Дервиш
К TsDV (31.03.2006 15:43:52)
Дата 31.03.2006 15:53:34

Ну сбросьте на них ядренбатон.

>Во-во, т.е. федеральные власти там не канают. Там прикармливают одних бандюков и воюют с другими... Я предпочитаю, чтобы несогласное с российсими позицией -"Чечня-часть России" было похоронено вэтих горах, как это было сделанно в 40-х, чтобы еще 50 лет пукнуть на эту тему там боялись.

Ну вы здравомыслящий человек а ? Выж шутите надеюсь ? Вам что непонятно что ТАК не получится типрап в нынешних реалиях не прокатит.Да и в конце концов еслиб Сталин все сделал так КАК ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ а он кстати мог то проблемма еще тогда былаб решена . А это сначит что или всеже НЕ МОГ или ВЫ КРУЧЕ Сталина :)

От TsDV
К Дервиш (31.03.2006 15:53:34)
Дата 31.03.2006 16:05:38

Он решил проблему на 50 лет почти...

Приветствую...
Я к сожалению не круче и даже близко к нему не стою и стоять не буду.
Однако он снял проблему на 50 лет, залача была опять сбить с чичей спесь и чтобы снова даже пукнуть боялись. А если нет ни решимаости , не возможности (последнее сомнительно), не ча было и Ж... напрягать. А уж если начали, то методами эффективеными, ане теми, которые в Страсбурге не осудят.

А ЯО не надо, вполне хватит и обычного, плюс этапы и депортация, за полярный круг, пусть песцов и оленей крышуют и дань с них взымают. Похоже северный казахстан - слишком мягкое было место ссылки для них.

С уважением, TsDV.

От Дервиш
К TsDV (31.03.2006 16:05:38)
Дата 31.03.2006 16:08:02

Нет всеже вы круче Сталина :))) (-)

0

От TsDV
К Дервиш (31.03.2006 16:08:02)
Дата 31.03.2006 16:19:05

Не-а....

Приветствую...
Просто Иосиф Виссарионович полагал что они еще могут исправится, если их серьезно выпороть и временно посадить. История показала, что им это не помогает. Следовательно сажать надо пожизненно.
Надеюсь понимаете, что это алегорические формулировки.
С уважением, TsDV.