От Владислав
К Евграфов Юрий
Дата 01.04.2006 07:42:52
Рубрики WWII; Спецслужбы; Армия;

Re: Вполне возможная

>>>Хочу добавить, что когда я услышал это в первый раз, то глядя в глумливые глаза Сына Полка, ожидавшие от меня то ли обморока, то ли ещё чего …, сказал ему: - «Врёшь!». Но время шло, а рассказ от повторений практически не менялся.

>>А вы думаете он вам первому эту байку втирал? Судя по описанию, она у него коронная, отработанная на многих слушателях не по разу...

>... меня, "правоверного" комсомольца, а потом и члена партии, весьма задел этот сюжет. Поэтому за два десятка лет мной делались неоднократные попытки, что называется "сбить" рассказчика. Не удалось. Ни в одиночку, ни в компании.
>И ещё. Были, были у нашего Сына Полка другие байки, как правило, с мерзкой сексуальной составляющей, но тут он не "держал удар", хоть и изворотлив был, а "рассыпался". Не раз его осмеивали. Из-за того, что не хватало мозгов ладно склеить сюжет.

Ну, а здесь сюжет оказался проще и "закругленнее".

Из вашего рассказа видно, что:

1. Человек явно стремился вас эпатировать.
2. Человек был не дурак соврать.

Вывод напрашивается сам.

С уважением

Владислав

>Так что, прежде чем предложить свою инфу ув. И.Пыхалову, я взвесил - стоит ли это делать.
>Тем более, что реакция Форума была легко предсказуемой. И решился на этот шаг тоько потому, что инфа редкостная (следовательно - может оказаться полезной исследователю) и лично мной проверена на устойчивость, хотя и без гарантии полной достоверности.

>С наилучшими пожеланиями!