От Алекс Антонов
К tevolga
Дата 31.03.2006 19:39:27
Рубрики Современность;

Re: Так-таки и...

>> Министерство энергетики включало в список WEAW 11 стран (Алжир, Ливия, Судан, Нигерия, Ангола, Ирак, Иран, Индонезия, Венесуэла, Колумбия и Эквадор), а также территорию всего Каспийского бассейна.

>Судя по списку США не рассматривают Россию как проблемную зону :-)) ПОчему же Россия сичтает США совей головной болью?:-)))

http://geo.1september.ru/2004/16/5.htm

"...Не включая Россию в официальный список Министерства энергетики США, американские стратеги, тем не менее, рассчитывают на импорт российского сырья. Прибегая к различного рода давлению на нашу страну, лишая ее союзников, создавая конфликтный потенциал внутри России и в ее ближайшем окружении, США подспудно стремятся к подчинению крупнейшей по площади территории и ее ресурсной базы интересам американских транснациональных корпораций."

http://fishki.net/comment.php?id=8917

Дневник американского школьника

"...Все, я решил - обязательно стану географом. Хочу так же, как и они, изучать эту прекрасную науку - геометрию. Сегодня наш учитель провел замечательное занятие! Он рассказывал о далекой стране под названием Россия. Я и раньше много знал об этом диком государстве. Например, всем хорошо известно, что русские - это помесь медведя с человеком, которые питаются спиртом и березами, живут в тайге в глубоких норах, а по праздникам поджигают Кремль и водят вокруг него хороводы.
После рассказа учителя я знаю о России, наверное, больше самих ее жителей. Например, в этой стране находятся американские резервы нефти и газа. Когда они нам понадобятся, мы за ними приедем. Кроме того, в России есть месторождения черной и красной икры, а также залежи водки и блинов. Эти богатства русские тратят по варварски: съедают и выпивают, обделяя будущие поколения американцев. Настоящая империя зла!..." :)

От Алекс Антонов
К Алекс Антонов (31.03.2006 19:39:27)
Дата 31.03.2006 20:48:30

Re: Так-таки и...

The world according to the United States of America

htt p://www.badongo.com/pic.php?file=Geography__2006-03-11_Geography.gif

От Блохин Александр
К Алекс Антонов (31.03.2006 20:48:30)
Дата 31.03.2006 21:38:32

Надеюсь вы не рисковали, выкрадывая эту секретную карту у Пентагона? :)))) (-)

От Алекс Антонов
К Блохин Александр (31.03.2006 21:38:32)
Дата 31.03.2006 23:11:42

Боюсь в слеюущей ее версии очередное "to bomb here" уже нацелено на меня. :-) (-)

От Блохин Александр
К Алекс Антонов (31.03.2006 23:11:42)
Дата 01.04.2006 01:19:08

Главное --- не делайте резких движений! :)) (-)