От
|
alex63
|
К
|
Андю
|
Дата
|
13.03.2006 17:34:34
|
Рубрики
|
WWII; 1941;
|
Re: Так разве...
>Надо дурня в тупик поставить, заставить его забегать глазками, заморгать, зашептать "Не может быть, я смотрел, он был в Ошкар-Оле, пил чай с женой...". Вобщем, захватить инициативу. :-)
Это ж не прямой эфир "вопрос - ответ". Держу пари, что на вопрос Исаева он отвечать не будет. "Неудобный" это для эфира вопрос. А на вопросы про "командира Красной армии, кто на своем участке,в начальный период войны смог организовать достойный,профессиональный отпор врагу?", про "факт ,что лучшие советские летчики Покрышкин и Кожедуб сбили по 50 -60 вражеских самолетов. А немецкие асы лювтваффе сбивли и по 300?", и "что в советских тпнках, в отличие от немецких, не было раций и, захлопнув люк, командир танка оказывался отрезанным от мира" он может ответить. И с удовольствием, т.к. на этом можно поотжигать и показать себя крутым историком. Я, кстати, хотел было спросить, как из описанной в мемуарах И.В. Болдиным ЗИСа с эвакуирующейся семьёй, из окон которого торчали ветки фикуса, можно делать выводы о судьбе 6 и 11 мк, но Алексей Исаев задал более общий вопрос. Да и на мой бы он тоже отвечать не стал.
>Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.
С Дону выдачи нету