От Chestnut
К Аркан
Дата 14.03.2006 16:44:18
Рубрики WWII; Современность;

Ре: Фехтуем дальше...

>Ну правильно, а Польша было частью РИ с 1815 года сто лет. Потом СССР восстановил свое влияние на части этой территории. Все по куртуковскому принципу.

Ну так и Польша восстанавливала отнятое у неё в конце 18 века

>>А Северный Кипр -- кстати, пример сопротивления греческой экспансии
>
>Пример то пример, но формально это часть Кипра. По логике Куртукова - имеем турецкую экспансию.

Он возник в ответ на попытку присоединения Кипра к Греции, т е на экспансию греческую

In hoc signo vinces

От Аркан
К Chestnut (14.03.2006 16:44:18)
Дата 14.03.2006 16:49:11

>>Ну правильно, а Польша было частью РИ с 1815 года сто лет. Потом СССР восстановил свое влияние на части этой территории. Все по куртуковскому принципу.
>
>Ну так и Польша восстанавливала отнятое у неё в конце 18 века

О том и речь, что с помощью принципа восстановления можно далеко зайти.

>>>А Северный Кипр -- кстати, пример сопротивления греческой экспансии
>>
>>Пример то пример, но формально это часть Кипра. По логике Куртукова - имеем турецкую экспансию.
>
>Он возник в ответ на попытку присоединения Кипра к Греции, т е на экспансию греческую

ОК, а нафих турецкие войска?

От Chestnut
К Аркан (14.03.2006 16:49:11)
Дата 14.03.2006 18:04:21

>>Он возник в ответ на попытку присоединения Кипра к Греции, т е на экспансию греческую
>
>ОК, а нафих турецкие войска?

Защитить от греков-киприотов, у которых резать турок было довольно долго чем-то вроде национального спорта

In hoc signo vinces

От Аркан
К Chestnut (14.03.2006 18:04:21)
Дата 14.03.2006 18:23:04

>>>Он возник в ответ на попытку присоединения Кипра к Греции, т е на экспансию греческую
>>
>>ОК, а нафих турецкие войска?
>
>Защитить от греков-киприотов, у которых резать турок было довольно долго чем-то вроде национального спорта

В этом спорте сборных было две;)

От Chestnut
К Аркан (14.03.2006 18:23:04)
Дата 14.03.2006 18:51:03

>>>>Он возник в ответ на попытку присоединения Кипра к Греции, т е на экспансию греческую
>>>
>>>ОК, а нафих турецкие войска?
>>
>>Защитить от греков-киприотов, у которых резать турок было довольно долго чем-то вроде национального спорта
>
>В этом спорте сборных было две;)

На Кипре? Я думаю, греки лидировали с сильным отрывом

In hoc signo vinces

От Аркан
К Chestnut (14.03.2006 18:51:03)
Дата 14.03.2006 19:02:22

>>>>>Он возник в ответ на попытку присоединения Кипра к Греции, т е на экспансию греческую
>>>>
>>>>ОК, а нафих турецкие войска?
>>>
>>>Защитить от греков-киприотов, у которых резать турок было довольно долго чем-то вроде национального спорта
>>
>>В этом спорте сборных было две;)
>
>На Кипре? Я думаю, греки лидировали с сильным отрывом

TNT и лично товарищ Денкташ в свое время отметились