От Kimsky
К Siberiаn
Дата 11.03.2006 21:54:34
Рубрики Прочее; Современность;

Намек на обладание высшим знанием...

при видимой неспособности дать ответ на поставленный вопрос.

"У меня был суд, который осудил бы его, и взвод солдат, который расстрелял бы его. Я никогда не делаю бесполезных вещей".

Так все же - зачем?

От Геннадий
К Kimsky (11.03.2006 21:54:34)
Дата 11.03.2006 23:36:45

Именно так и выглядит

>при видимой неспособности дать ответ на поставленный вопрос.
>Так все же - зачем?

как описывает ув.Сибериан. И очень напоминает московские процессы 30-х. Там правда только Томский застрелился, ЕМНИП, остальные признались. Кстати и Бабич признался, чем добился смягчения приговора. А доказательств против них нет или, по крайней мере, трибунал держит их в суровой тайне.

И как раз сейчас пошли разоблачения фальсификаций со стороны запада пресловутого геноцида. Т.е. выглядит так, что боятся не столько показаний самих сербов, сколько того, что придется тащить на всеобщее обозрению всю ту грязь, как из сербов делали виноватых. И мрут несчастные сербы один за другим.

Для не особенно сведущих и неангажированных людей это выглядит так - несудебные расправы над подсудимыми в страхе перед открытыми процессами.

Dixi
http://x-43.ho.com.ua/

От Siberiаn
К Kimsky (11.03.2006 21:54:34)
Дата 11.03.2006 22:16:36

Нет .. Намек на отсутствие его у вас

>при видимой неспособности дать ответ на поставленный вопрос.

>"У меня был суд, который осудил бы его, и взвод солдат, который расстрелял бы его. Я никогда не делаю бесполезных вещей".

>Так все же - зачем?

Милошевич всё больше и больше заводил трибунал в аналогию с Димитровым. Ваши друзья - евроамеры - поняли, что попали ногами в жир и ликвидировали Слобадана, чтобы не дискредитировать себя и далее. За несколько дней до его ликвидации английские кореспотднеты призали что фальсифицировали образ сербов как агрессоров. Что с ним делать дальше - евроамеры просто НЕ ЗНАЛИ. Убийство далось им нелегко но елси бы он продолжал жить то позор и падение авторитета евроамеров было бы катастрофическим

ЧТо объяснять то в принципе? если придуриваетесь то излечить вас я бессилен. Я ветеринар - никакой. если до сих пор не поняли ситуацию то милости прошу -задавайте вопросы

Siberian