От Dragoon
К Евгений Путилов
Дата 09.03.2006 18:17:22
Рубрики Современность;

Re: забавно,согласен

>Эту песню она пела во время своего предвыборного турне уже после премьерства.Так что, песня обещает звучать громко.
На сайте ХКБМ,в новостях она досихпор "висит" в первой строке в роли премьера:)Думаю до конца выборов точно будет "висеть",а уж дальще как карта ляжет:))
>Кстати, Вы не из Харькова? Крайне интересно знать, как на самом деле выглядело запланированное Фельдманом празденство 8 марта на Барабашовском рынке в честь блока Тимошенко.
Я не из Харькова,но за Фельдмана могу сказать,что он сейчас почти "герой дня" в свете отмены поправки Джексона-Вэника в отношении Украины и его поездки в это же время в США со встречей между Эриком Кантором- главой республиканского большинства в Конгрессе,Карлом Левин-лидером демократической партии США;)
С ув.

От Евгений Путилов
К Dragoon (09.03.2006 18:17:22)
Дата 10.03.2006 13:18:09

Доброго здравия!
>>Эту песню она пела во время своего предвыборного турне уже после премьерства.Так что, песня обещает звучать громко.
>На сайте ХКБМ,в новостях она досихпор "висит" в первой строке в роли премьера:)Думаю до конца выборов точно будет "висеть",а уж дальще как карта ляжет:))

ИМХО, без всяких выборов можно прогнозировать, что 520 танков - это кровавая фантасмагория.

>>Кстати, Вы не из Харькова? Крайне интересно знать, как на самом деле выглядело запланированное Фельдманом празденство 8 марта на Барабашовском рынке в честь блока Тимошенко.
>Я не из Харькова,но за Фельдмана могу сказать,что он сейчас почти "герой дня" в свете отмены поправки Джексона-Вэника в отношении Украины и его поездки в это же время в США со встречей между Эриком Кантором- главой республиканского большинства в Конгрессе,Карлом Левин-лидером демократической партии США;)

Фельдман пиарится. На самом деле "героем дня" в отмене поправки джексоно-веников относительно Украины был Вл. Вл. Путин и Россия в целом. А сам Фельдман еще недавно с антисемитизмом на Украине воевал. Где уж тут ему помогать отменять санкции за антисемитизм?

С уважением, Евгений Путилов. e_putilov@mail.ru

От Геннадий
К Евгений Путилов (10.03.2006 13:18:09)
Дата 10.03.2006 23:29:58

на самом деле весь этот веник - пиар голимый

>
>Фельдман пиарится. На самом деле "героем дня" в отмене поправки джексоно-веников относительно Украины был Вл. Вл. Путин и Россия в целом. А сам Фельдман еще недавно с антисемитизмом на Украине воевал. Где уж тут ему помогать отменять санкции за антисемитизм?

Насколько помню, эта поправка с распада СССР, с 90-х ежегодно регулярно отменялась. Илия что-то упустил, и с приходом Ющенко к власти отменять перестали?

Экономического содержания в этой отмене никакого. Пользы для торговли тоже. Но зато рыжие вовсю пиарятся на тему – как нас благосклонно принимают в за… пад.

При всем том торговля с США у нас никак не сопоставима с потенциалом – меньше, чем с Турцией, где-то на уровне Белоруси. Но Ехануров уже посчитал, что товарооборот с США благодаря отмене удвоится. Вот это как раз очень возможно, - учитыя, что почти одновременно США "пошли на уступки" по вопросу ВТО.

Самое интересное, что поправка вроде бы анти-антисемитской направленности – и отменена как раз тогда, когда наши жидоборцы вполне открыто, публично и не скрывая своих взглядов баллотируются в Раду. Так что по логике вещей, не Америка должна бы поправку отменять, а Россия аналогичную поправку ввести, потому что жидоборцы непременно и борцы с москалями – сие в наших условиях неразделимо.

>С уважением, Евгений Путилов. e_putilov@mail.ru
Dixi
http://x-43.ho.com.ua/

От Dragoon
К Евгений Путилов (10.03.2006 13:18:09)
Дата 10.03.2006 14:00:33

>>Я не из Харькова,но за Фельдмана могу сказать,что он сейчас почти "герой дня" в свете отмены поправки Джексона-Вэника в отношении Украины и его поездки в это же время в США со встречей между Эриком Кантором- главой республиканского большинства в Конгрессе,Карлом Левин-лидером демократической партии США;)
>
>Фельдман пиарится. На самом деле "героем дня" в отмене поправки джексоно-веников относительно Украины был Вл. Вл. Путин и Россия в целом.
ну я б всё-таки был благодарен ВВП и его "прагматичному" курсу:),а Россия здесь ни причём.
>А сам Фельдман еще недавно с антисемитизмом на Украине воевал.
Ага:)и хотел 10 млн.$ через суд выбить.
С ув.