От Dragoon
К Евгений Путилов
Дата 09.03.2006 17:29:04
Рубрики Современность;

забавно,согласен

>...о котором обещалась Ю.Тимошенко. То есть, предвыборный пиар
ну дык Юля пролетела,пролетели и танки:)счас Ан-70 рулит
для танков ещё не вечер,кстати;)
С ув.

От Евгений Путилов
К Dragoon (09.03.2006 17:29:04)
Дата 09.03.2006 17:37:48

Re: забавно,согласен

Доброго здравия!
>>...о котором обещалась Ю.Тимошенко. То есть, предвыборный пиар
>ну дык Юля пролетела,пролетели и танки:)

Эту песню она пела во время своего предвыборного турне уже после премьерства. Так что, песня обещает звучать громко. Кстати, Вы не из Харькова? Крайне интересно знать, как на самом деле выглядело запланированное Фельдманом празденство 8 марта на Барабашовском рынке в честь блока Тимошенко.

С уважением, Евгений Путилов. e_putilov@mail.ru

От Bogun
К Евгений Путилов (09.03.2006 17:37:48)
Дата 09.03.2006 20:30:27

>Эту песню она пела во время своего предвыборного турне уже после премьерства. Так что, песня обещает звучать громко. Кстати, Вы не из Харькова? Крайне интересно знать, как на самом деле выглядело запланированное Фельдманом празденство 8 марта на Барабашовском рынке в честь блока Тимошенко.

Я из Харькова. 8 марта на Барабашке прошло както мимо, но сам рынок обвешан плакатами Тимошенко дальше некуда (хотя нет пределов людской сообразительности :)). Интересно работники рынка должны будут предьявлять администрации рынка ксерокопию бюлетеня? :)
>С уважением, Евгений Путилов. e_putilov@mail.ru
С уважением, Вячеслав Целуйко

От Евгений Путилов
К Bogun (09.03.2006 20:30:27)
Дата 10.03.2006 13:25:00

Доброго здравия!
>>Эту песню она пела во время своего предвыборного турне уже после премьерства. Так что, песня обещает звучать громко. Кстати, Вы не из Харькова? Крайне интересно знать, как на самом деле выглядело запланированное Фельдманом празденство 8 марта на Барабашовском рынке в честь блока Тимошенко.
>
>Я из Харькова. 8 марта на Барабашке прошло както мимо, но сам рынок обвешан плакатами Тимошенко дальше некуда (хотя нет пределов людской сообразительности :)). Интересно работники рынка должны будут предьявлять администрации рынка ксерокопию бюлетеня? :)

А это буит зависеть от того, как Фельдман до этого работал на Януковича на президентских выборах на Украине.

>>С уважением, Евгений Путилов. e_putilov@mail.ru
>С уважением, Вячеслав Целуйко

От Dragoon
Дата 09.03.2006 18:17:22

>Эту песню она пела во время своего предвыборного турне уже после премьерства.Так что, песня обещает звучать громко.
На сайте ХКБМ,в новостях она досихпор "висит" в первой строке в роли премьера:)Думаю до конца выборов точно будет "висеть",а уж дальще как карта ляжет:))
>Кстати, Вы не из Харькова? Крайне интересно знать, как на самом деле выглядело запланированное Фельдманом празденство 8 марта на Барабашовском рынке в честь блока Тимошенко.
Я не из Харькова,но за Фельдмана могу сказать,что он сейчас почти "герой дня" в свете отмены поправки Джексона-Вэника в отношении Украины и его поездки в это же время в США со встречей между Эриком Кантором- главой республиканского большинства в Конгрессе,Карлом Левин-лидером демократической партии США;)
С ув.

От Евгений Путилов
К Dragoon (09.03.2006 18:17:22)
Дата 10.03.2006 13:18:09

Доброго здравия!
>>Эту песню она пела во время своего предвыборного турне уже после премьерства.Так что, песня обещает звучать громко.
>На сайте ХКБМ,в новостях она досихпор "висит" в первой строке в роли премьера:)Думаю до конца выборов точно будет "висеть",а уж дальще как карта ляжет:))

ИМХО, без всяких выборов можно прогнозировать, что 520 танков - это кровавая фантасмагория.

>>Кстати, Вы не из Харькова? Крайне интересно знать, как на самом деле выглядело запланированное Фельдманом празденство 8 марта на Барабашовском рынке в честь блока Тимошенко.
>Я не из Харькова,но за Фельдмана могу сказать,что он сейчас почти "герой дня" в свете отмены поправки Джексона-Вэника в отношении Украины и его поездки в это же время в США со встречей между Эриком Кантором- главой республиканского большинства в Конгрессе,Карлом Левин-лидером демократической партии США;)

Фельдман пиарится. На самом деле "героем дня" в отмене поправки джексоно-веников относительно Украины был Вл. Вл. Путин и Россия в целом. А сам Фельдман еще недавно с антисемитизмом на Украине воевал. Где уж тут ему помогать отменять санкции за антисемитизм?

От Геннадий
К Евгений Путилов (10.03.2006 13:18:09)
Дата 10.03.2006 23:29:58

на самом деле весь этот веник - пиар голимый

>
>Фельдман пиарится. На самом деле "героем дня" в отмене поправки джексоно-веников относительно Украины был Вл. Вл. Путин и Россия в целом. А сам Фельдман еще недавно с антисемитизмом на Украине воевал. Где уж тут ему помогать отменять санкции за антисемитизм?

Насколько помню, эта поправка с распада СССР, с 90-х ежегодно регулярно отменялась. Илия что-то упустил, и с приходом Ющенко к власти отменять перестали?

Экономического содержания в этой отмене никакого. Пользы для торговли тоже. Но зато рыжие вовсю пиарятся на тему – как нас благосклонно принимают в за… пад.

При всем том торговля с США у нас никак не сопоставима с потенциалом – меньше, чем с Турцией, где-то на уровне Белоруси. Но Ехануров уже посчитал, что товарооборот с США благодаря отмене удвоится. Вот это как раз очень возможно, - учитыя, что почти одновременно США "пошли на уступки" по вопросу ВТО.

Самое интересное, что поправка вроде бы анти-антисемитской направленности – и отменена как раз тогда, когда наши жидоборцы вполне открыто, публично и не скрывая своих взглядов баллотируются в Раду. Так что по логике вещей, не Америка должна бы поправку отменять, а Россия аналогичную поправку ввести, потому что жидоборцы непременно и борцы с москалями – сие в наших условиях неразделимо.

Dixi
http://x-43.ho.com.ua/

От Dragoon
К Евгений Путилов (10.03.2006 13:18:09)
Дата 10.03.2006 14:00:33

>>Я не из Харькова,но за Фельдмана могу сказать,что он сейчас почти "герой дня" в свете отмены поправки Джексона-Вэника в отношении Украины и его поездки в это же время в США со встречей между Эриком Кантором- главой республиканского большинства в Конгрессе,Карлом Левин-лидером демократической партии США;)
>
>Фельдман пиарится. На самом деле "героем дня" в отмене поправки джексоно-веников относительно Украины был Вл. Вл. Путин и Россия в целом.
ну я б всё-таки был благодарен ВВП и его "прагматичному" курсу:),а Россия здесь ни причём.
>А сам Фельдман еще недавно с антисемитизмом на Украине воевал.
Ага:)и хотел 10 млн.$ через суд выбить.
С ув.

От Геннадий
Дата 09.03.2006 18:06:34

>Доброго здравия!
>>>...о котором обещалась Ю.Тимошенко. То есть, предвыборный пиар
>>ну дык Юля пролетела,пролетели и танки:)
>
>Эту песню она пела во время своего предвыборного турне уже после премьерства. Так что, песня обещает звучать громко.

Не обещает - звучит. Просто дивно, сколько мужчин продолжают верить этой женщине, зная о ней даже хотя бы то, что знают все. На Малышева ряд руководителей за нее. Причем повторяют именно: обещала заказы. Помогла (чем-то) Правда, другой момент - денег у нее на любую единицу измерения по-видимому больше, чем у прочих.

>Кстати, Вы не из Харькова? Крайне интересно знать, как на самом деле выглядело запланированное Фельдманом празденство 8 марта на Барабашовском рынке в честь блока Тимошенко.
Не знаю. Хотите, дам ссылку на его газету- в следующем номере они должны публиковать репортаж. Или подождите. Дима должне знать.

Dixi

От Евгений Путилов
К Геннадий (09.03.2006 18:06:34)
Дата 10.03.2006 13:24:05

Доброго здравия!

>>Эту песню она пела во время своего предвыборного турне уже после премьерства. Так что, песня обещает звучать громко.
>
>Не обещает - звучит. Просто дивно, сколько мужчин продолжают верить этой женщине, зная о ней даже хотя бы то, что знают все.

Геннадий, Вы ж знаете, что мужчины любят глазами, а не ушами :-))))))))))

>На Малышева ряд руководителей за нее. Причем повторяют именно: обещала заказы. Помогла (чем-то) Правда, другой момент - денег у нее на любую единицу измерения по-видимому больше, чем у прочих.

Что касается обещаний заказов, то человеку свойственно хвататься за соломинку. Тем более, что именно ее такой соломинкой и считают - в ее премьерство начали какие-то деньги на завод за танки перечислять и должников завода "нагибать". А больше никто ничего похожего для завода не делал и не обещает. ИМХО, в этом суть: типа, пусть хоть четверть от обещаний сделает. Иначе как еще это понимать?

>Не знаю. Хотите, дам ссылку на его газету- в следующем номере они должны публиковать репортаж. Или подождите. Дима должне знать.

Нет, благодарю. Читать фельдмановский пиар не имею желания. Хотел информацию из первоисточника. Как-никак, но Фельдман, Гиршфельд и прочие харьковские товарищи своей активной работой на Тимошенко и Литвина могут изрядно уменьшить количество голосов за Партию регионов Януковича в Харькове и области.

От Геннадий
К Евгений Путилов (10.03.2006 13:24:05)
Дата 10.03.2006 23:41:52

>

>Что касается обещаний заказов, то человеку свойственно хвататься за соломинку. Тем более, что именно ее такой соломинкой и считают - в ее премьерство начали какие-то деньги на завод за танки перечислять и должников завода "нагибать". А больше никто ничего похожего для завода не делал и не обещает. ИМХО, в этом суть: типа, пусть хоть четверть от обещаний сделает. Иначе как еще это понимать?

Не знаю. И понять не могу. Ничего никого ничему не учит, - вот имхо сущность украинского избирательного процесса

>>Не знаю. Хотите, дам ссылку на его газету- в следующем номере они должны публиковать репортаж. Или подождите. Дима должне знать.
>
>Нет, благодарю. Читать фельдмановский пиар не имею желания. Хотел информацию из первоисточника. Как-никак, но Фельдман, Гиршфельд и прочие харьковские товарищи своей активной работой на Тимошенко и Литвина могут изрядно уменьшить количество голосов за Партию регионов Януковича в Харькове и области.

Не думаю. Думаю, Фельдман отберет голоса скорее НСНУшников. Гиршфельд это слабее, хотя те, что стоят за социалистов... Но для ПР главной проблемой, думаю, станет, как не расколоться после выборов. Ну и конечно на данном этапе - чтоб оранжевые не сорвали выборы в бело-синих регионах

Dixi