От Aer
К Stalker
Дата 02.12.2005 16:11:06
Рубрики Современность;

Ре: Есть красивые

>Здравствуйте

>>
>>что, полетят бомбить иранскую военщину?:) не смешите:)
>

>нет, российский завод по производству комплексов. Но вы не переживайте, Германию пока трогать не будут.

по поводу 1 - не долетите. по поводу 2 - и не переживаю - вы же ПЛ в Германии покупаете:)

>С уважением
с уважением, Евгений Гончаров

От Блохин Александр (Alex-Goblin)
К Aer (02.12.2005 16:11:06)
Дата 04.12.2005 16:00:11

Что ж вы так распереживались? :))

Здраствуйте! --- сказал маститый учёный.

>по поводу 1 - не долетите. по поводу 2 - и не переживаю - вы же ПЛ в Германии покупаете:)

По п.1 вы мне напоминаете дядю Миная и дядю Митяя в известной дискуссии про колесо от брички. Так же глубоко и обосновано мыслите.
По п.2 -- во-первых так таки и покупаем, а во-вторых право имеем. :) И на многое другое тоже.

PER ASPERA AD ASTRA !

От Aer
К Блохин Александр (Alex-Goblin) (04.12.2005 16:00:11)
Дата 04.12.2005 18:09:26

а где вы увидели, что я распереживался ? :))

>Здраствуйте! --- сказал маститый учёный.

>>по поводу 1 - не долетите. по поводу 2 - и не переживаю - вы же ПЛ в Германии покупаете:)
>
>По п.1 вы мне напоминаете дядю Миная и дядю Митяя в известной дискуссии про колесо от брички. Так же глубоко и обосновано мыслите.

не знаю таких персонажей.

>По п.2 -- во-первых так таки и покупаем, а во-вторых право имеем. :) И на многое другое тоже.

ну так покупайте:) и имейте право:) и другие тоже имеют:) и на многое другое тоже:)

>ПЕР АСПЕРА АД АСТРА !

От Блохин Александр (Alex-Goblin)
К Aer (04.12.2005 18:09:26)
Дата 04.12.2005 18:35:55

Да так... Почудилось...

Здраствуйте! --- сказал маститый учёный.

>>По п.1 вы мне напоминаете дядю Миная и дядю Митяя в известной дискуссии про колесо от брички. Так же глубоко и обосновано мыслите.
>
>не знаю таких персонажей.

Да это так... Из классики. "Мёртвые души" называется. Кстати --- искренне рекомендую. Да и Н.В. Гоголя в частности. Оч-чень помогает осмыслить современность. Впрочем, к безопасности Ирана это не имеет никакого отношения.

>>По п.2 -- во-первых так таки и покупаем, а во-вторых право имеем. :) И на многое другое тоже.
>
>ну так покупайте:) и имейте право:) и другие тоже имеют:) и на многое другое тоже:)

Ну, вижу ваша радость постепенно наростает (как у Листа).
Разумеется все имеют право покупать что хотят. Вопрос только, о цене, которую надо заплатить. Иран, будьте уверены, заплатит высокую цену. Вы, лично можете хоть с подпрыгиванием кричать о всяких МАГАТЭ, о ракетах, о своей личной поддержке и т.д.:)) Это ваше право. Но я почему-то склонен верить правительству своей страны.
Так что давайте нашу дискуссию отложим (как я уже сказал Mike) до конца марта.

PER ASPERA AD ASTRA !

От Aer
К Блохин Александр (Alex-Goblin) (04.12.2005 18:35:55)
Дата 04.12.2005 18:59:26

когда чудится - крестится надо

>Здраствуйте! --- сказал маститый учёный.

>>>По п.1 вы мне напоминаете дядю Миная и дядю Митяя в известной дискуссии про колесо от брички. Так же глубоко и обосновано мыслите.
>>
>>не знаю таких персонажей.
>
>Да это так... Из классики. "Мёртвые души" называется. Кстати --- искренне рекомендую. Да и Н.В. Гоголя в частности. Оч-чень помогает осмыслить современность. Впрочем, к безопасности Ирана это не имеет никакого отношения.

классику читал, правда очень давно. рекомендовать не надо.

>>>По п.2 -- во-первых так таки и покупаем, а во-вторых право имеем. :) И на многое другое тоже.
>>
>>ну так покупайте:) и имейте право:) и другие тоже имеют:) и на многое другое тоже:)
>
>Ну, вижу ваша радость постепенно наростает (как у Листа).
>Разумеется все имеют право покупать что хотят. Вопрос только, о цене, которую надо заплатить. Иран, будьте уверены, заплатит высокую цену. Вы, лично можете хоть с подпрыгиванием кричать о всяких МАГАТЭ, о ракетах, о своей личной поддержке и т.д.:)) Это ваше право. Но я почему-то склонен верить правительству своей страны.

ну не надо мне приписывать ваш способ вести дискуссию:) я никогда не кричал(а тем более с подпрыгиванием:) о всяких МАГАТЭ, о ракетах и т.д. продажу ракет в Иран и строительство АЭС я рассматриваю в первую очередь с точки зрения поддержки российских производителей, к тому же производящих не кастрюли а сложную и наукоемкую технику. если президент России решил, что продажа данных технологий и изделий Ирану не представляет угрозы для России, значит так оно и есть. мнение Израиля в этой ситуации мне абсолютно по барабану.

> Так что давайте нашу дискуссию отложим (как я уже сказал Мике) до конца марта.

давайте:)

>ПЕР АСПЕРА АД АСТРА !