От Harkonnen
К Петров Борис
Дата 03.11.2005 11:49:37
Рубрики Танки;

Каким таким местом она больше??? (+)

>Ну и что? Лобовая у супостатов чуть больше, зато боковая - "попадай-не хочу". Или он всерьез полагает, что танки будут драться как рыцари на турнире?

Каким таким местом она больше??? Она меньше, причем на треть при самом лучшем раскладе.

(дано в общем масштабе)

От Петров Борис
К Harkonnen (03.11.2005 11:49:37)
Дата 03.11.2005 13:32:27

Re: Каким таким...

Мир вашему дому
>>Ну и что? Лобовая у супостатов чуть больше, зато боковая - "попадай-не хочу". Или он всерьез полагает, что танки будут драться как рыцари на турнире?
>
>Каким таким местом она больше??? Она меньше, причем на треть при самом лучшем раскладе.

А задняя часть ихней башни из жести? В заброневой объем не входит, брони не несет и веса не имеет?

>
>(дано в общем масштабе)
С уважением, Борис

От Harkonnen
К Петров Борис (03.11.2005 13:32:27)
Дата 03.11.2005 13:41:28

>А задняя часть ихней башни из жести? В заброневой объем не входит, брони не несет и веса не имеет?

Не уловил мысли, в чем вы не согласны?

От Петров Борис
К Harkonnen (03.11.2005 13:41:28)
Дата 03.11.2005 14:35:03

Мир вашему дому

>>А задняя часть ихней башни из жести? В заброневой объем не входит, брони не несет и веса не имеет?
>
>Не уловил мысли, в чем вы не согласны?

Теперь уже я запутался. А в чем было Ваше несогласие в предыдущем постинге? 8-()

С уважением, Борис

От Harkonnen
К Петров Борис (03.11.2005 14:35:03)
Дата 03.11.2005 14:40:36

>Теперь уже я запутался. А в чем было Ваше несогласие в предыдущем постинге? 8-()

Вы сказали, что "Лобовая у супостатов чуть больше, зато боковая - "попадай-не хочу"."
Я возразил, и сказал что все наоборот, у них ЛОБОВАЯ меньше, причем на треть при самом лучшем раскладе. Не учитывая слабой бортовой. При этом привел рисунок в масштабе...

>А задняя часть ихней башни из жести?

Можно сказать и так, чуток потоньше нашей.

Короче говоря, если нет контакта, то "проехали" ;-)

От Петров Борис
К Harkonnen (03.11.2005 14:40:36)
Дата 03.11.2005 14:44:42

Мир вашему дому

>>Теперь уже я запутался. А в чем было Ваше несогласие в предыдущем постинге? 8-()
>

>Вы сказали, что "Лобовая у супостатов чуть больше, зато боковая - "попадай-не хочу"."
>Я возразил, и сказал что все наоборот, у них ЛОБОВАЯ меньше, причем на треть при самом лучшем раскладе. Не учитывая слабой бортовой. При этом привел рисунок в масштабе...
Понял :-)))
Да, про лобовую это я соврамши малость, но думал что Вы не про лоб, а про боковую возражаете, что мол она не больше %-/

>>А задняя часть ихней башни из жести?
>
>Можно сказать и так, чуток потоньше нашей.

>Короче говоря, если нет контакта, то "проехали" ;-)
С уважением, Борис