От Василий Фофанов
К Никита
Дата 03.11.2005 19:23:24
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Политек;

Смело, решительно, с плеча, по-деловому

> полный декаданс в искусстве, экономике, управлении, социальной дисциплине и организации, взлет преступности.

Фигня.

С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov

От Chestnut
К Василий Фофанов (03.11.2005 19:23:24)
Дата 03.11.2005 21:03:20

Re: Смело, решительно,...

>> полный декаданс в искусстве, экономике, управлении, социальной дисциплине и организации, взлет преступности.
>
>Фигня.

Не знаю, не знаю... меня этим летом довольно-таки достал ненавязчивый французский сервис. Особенно обеденные перерывы везде -- от этого я совсем отвык )))

Или невозможность большую часть суток залить бензин на автозаправках, если нет французской банковской карточки -- у нас для этого держат двух пакистанцев круглосуточно вместо робота, и безработица 5%, а не 10% )))))

In hoc signo vinces

От Василий Фофанов
К Chestnut (03.11.2005 21:03:20)
Дата 03.11.2005 21:20:35

>Не знаю, не знаю... меня этим летом довольно-таки достал ненавязчивый французский сервис.

Дык меня это уже 5 лет достает. Негативной тенденции не просматривается :)

> Особенно обеденные перерывы везде -- от этого я совсем отвык )))

Ну уж так прямо и везде :) Это скорее нетипично как раз, только маленькие магазинчики и банки в основном.

>Или невозможность большую часть суток залить бензин на автозаправках, если нет французской банковской карточки

Типа, раньше было лучше с иностранными карточками? :)

Я ж не говорю что нет негатива. Улыбку вызывают пассажи про "полный декаданс" и "взлет преступности". Не имеет места такой факт быть на самом деле.

С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov

От Chestnut
К Василий Фофанов (03.11.2005 21:20:35)
Дата 03.11.2005 21:27:42

>> Особенно обеденные перерывы везде -- от этого я совсем отвык )))
>
>Ну уж так прямо и везде :) Это скорее нетипично как раз, только маленькие магазинчики и банки в основном.

а в Нормандии есть другие? (ну, есть, конечно, но мало))))))

>>Или невозможность большую часть суток залить бензин на автозаправках, если нет французской банковской карточки
>
>Типа, раньше было лучше с иностранными карточками? :)

Да хрен с ними, с карточками -- посадите негра, пусть хоть кэш принимает! )))

In hoc signo vinces