От Евгений Путилов
К Aer
Дата 23.09.2005 18:33:00
Рубрики Современность;

Ре: да, я...

А про ННА ГДР там у Вас не поминали? Я просто в том смісле, что может кто еще с той армии где остался, или какие упреки в стиле: ві тут прохлаждаетесь, а вот я на вашем месте да в Народной Армии 17 лет назад :-)))

Говорили, что ННА - чистое пруссачество по сравнению с либерально-продвинутім бундесвером. Что-то можете просветить?

С уважением, Евгений Путилов. e_putilov@mail.ru

От Aer
К Евгений Путилов (23.09.2005 18:33:00)
Дата 23.09.2005 18:55:28

Ре: да, я...

>А про ННА ГДР там у Вас не поминали? Я просто в том смісле, что может кто еще с той армии где остался, или какие упреки в стиле: ві тут прохлаждаетесь, а вот я на вашем месте да в Народной Армии 17 лет назад :-)))

>Говорили, что ННА - чистое пруссачество по сравнению с либерально-продвинутім бундесвером. Что-то можете просветить?

нет:) вы просто подумайте: прошло 15 лет. офицеры кто остался уже давно поднялись на такой уровень, что я с ними и пересекатся как простой солдат не мог :) с сержанстким составом из ННА я тоже не сталкивался.

а вобще пруссачество и в бундесвере спокойно устроить можно. у меня друг попал в ВДВ местное, так у них нравы были мне не понятные:) я бы их назвал как мозгодолблением, хотя до пруссачества не доходило, но было на уровне. причем их кормили хуже чем нас :о)))

мне сильно повезло с ротой. ротный был только назначен, всем заправляли хауптфельдфебели (ротный у них опыта набирался). поначалу он попытался себя ставить, но потом понял что лучше случать старших по опыту:) и при мне стал капитаном(у него был подписан контракт на 12 лет вроде и таким капитана обычно не давали. к тому же он через полгода из армии уходил). соседняя же 5 рота - вот там муштра процветала:) причем результаты у нас с ними были одинаковые а то и лучше, но нравы у нас были либеральные:)

>С уважением, Евгений Путилов. е_путилов@маил.ру
с уважением, Евгений Гончаров

От Лис
К Aer (23.09.2005 18:55:28)
Дата 23.09.2005 20:34:49

Какой шарман!!!

Оговорка по Фрейду? ;о))

>ротный у них опыта набирался). поначалу он попытался себя ставить, но потом понял что лучше случать старших по опыту

;о))))))))))))

От Aer
К Лис (23.09.2005 20:34:49)
Дата 23.09.2005 20:46:32

:о))))))))))

>Оговорка по Фрейду? ;о))

>>ротный у них опыта набирался). поначалу он попытался себя ставить, но потом понял что лучше <б>случать старших по опыту
>
>;о))))))))))))

даааа, ляпнул я неплохо :)))))))))))))))

читать надо слушать:)

с уважением, Евгений Гончаров