От NoMaD
К Сергей Зыков
Дата 15.09.2005 07:46:47
Рубрики Армия;

Экономия бабок тоже вещь полезная. Так как мне кажется, что результат

Здоровья Уважаемый...

от наезда на мину, что фордом, что хамером примерно одинаков. Так и так ходовку выкидывать.

А вот, концепция расположения стрелков с 4 сторон, это кажется мне ошибкой. При выведении одного из них из строя, одна сторона становится полностью уязвимой. В случае убийства водилы, вообще патовая ситуация.

С Уважением М. Егоров

От Кирасир
К NoMaD (15.09.2005 07:46:47)
Дата 15.09.2005 11:51:30

Они так и так приняли F-350 как замену Хамви в роли тактического грузовичка (+)

Приветствую всех!

программа COMBATT не на пустом месте родилась.
>Здоровья Уважаемый...

>от наезда на мину, что фордом, что хамером примерно одинаков. Так и так ходовку выкидывать.

>А вот, концепция расположения стрелков с 4 сторон, это кажется мне ошибкой. При выведении одного из них из строя, одна сторона становится полностью уязвимой. В случае убийства водилы, вообще патовая ситуация.

Не более патовой, чем в любой бронемашине. Смотрим на картинку:

Хорошо видно, что любой из боковых стрелков вполне способен заменить водителя, а при определенной ловкости - то и задний :о))) В том же Хамви правый член экипажа все равно не может управлять машиной в случае гибели водителя. До руля он еще дотянется, а вот до педали газа - нет, трансмиссионный тоннель помешает.

>С Уважением М. Егоров
http://voenavto.almanacwhf.ru WBR Андрей Судьбин aka Kirasir

От NoMaD
К Кирасир (15.09.2005 11:51:30)
Дата 15.09.2005 14:23:56

Re: Они так...

Здоровья Уважаемый...

В том же Хамви правый член экипажа все равно не может управлять машиной в случае гибели водителя. До руля он еще дотянется, а вот до педали газа - нет, трансмиссионный тоннель помешает.

А открыть дверку и выкинуть водилу?

С Уважением М. Егоров

От Кирасир
К NoMaD (15.09.2005 14:23:56)
Дата 15.09.2005 14:39:54

Re: Они так...

Приветствую всех!
>Здоровья Уважаемый...

>А открыть дверку и выкинуть водилу?

Так это и в этом пупыре можно сделать с таким же успехом и примерно за такое же, я подозреваю, время.
http://voenavto.almanacwhf.ru WBR Андрей Судьбин aka Kirasir

От Ghostrider
К NoMaD (15.09.2005 14:23:56)
Дата 15.09.2005 14:33:38

Не выйдет...

>А открыть дверку и выкинуть водилу?

Все равно придется переползать через тоннель.